PIRO48 #6122 29 декабря 2014 кроме кила лига супер-мэн всё по православному сделалэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6123 29 декабря 2014 павлина могла и мафия посадить разве нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6124 29 декабря 2014 ну типо поджог савикса это очень дцп поджог того, кто топик не читал видимоДцп это те, кто не хочет кидать в маньяка аас-а.Также дцп это те, кто не читает абилки стрелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6125 29 декабря 2014 кроме кила лига супер-мэн всё по православному сделалсосите Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6126 29 декабря 2014 (изменено) Ранд, ты бы рассказал, почему я маньяк.Ну блять самому интересно как ты меня вычислил У тебя мысли по игре вообще отсутствуют. Ты типа вообще за игрой не следишь.Ты попытался в меня накидать не читая топик вообще?Я уже тут не особо мутный как в первый день, але. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6127 29 декабря 2014 ну просто отталкиваться от того, что савикс кошка само по себе тупобыли гораздо лусше цели хотя я понялвон ранд исправилон зарядил в савикса уже в ночь, когда его в клетку посадили так шо стрела не виноват, на тот момент савикса все подозревали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6128 29 декабря 2014 хотя я понялвон ранд исправилон зарядил в савикса уже в ночь, когда его в клетку посадилиА ты смекалистый. Играю с пиро. В кого кидаем, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6129 29 декабря 2014 какой савикс кошка нахуй вы в своем уме блядь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6130 29 декабря 2014 ранднильс победил в яме для отбросовфранцуз в ней вообще утонулсупермен идет к нильсувуменка идет к французу если там две мафии и нейтрал, то я просто в голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6131 29 декабря 2014 ну я кину в тебя как мана или француза как мафиюкидай во француза или ты стрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6132 29 декабря 2014 ну я кину в тебя как мана или француза как мафиюкидай во француза или ты стрела? Будешь моим спиди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6133 29 декабря 2014 (изменено) А то есть он в савикса вообще в другую ночь зарядил.У - Успех. Впринципе тогда дцп этого килла это объясняет. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6134 29 декабря 2014 нильс нихуя не делал победил в ямену ваще чет победитель кста ваще у мня есть мысль насчет ранда и ааса, ток чет не уверен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6135 29 декабря 2014 Выкладывай.Всегда готов послушать мысли о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6136 29 декабря 2014 если стрела есть - вскрывается незамедлительно или убивает ранда хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6137 29 декабря 2014 Он уже не может никого убивать.У него нет огненной стрелы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6138 29 декабря 2014 потом выложу когда уверен буду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6139 29 декабря 2014 если стрела есть - вскрывается незамедлительно или убивает ранда хзогненных стрел больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6140 29 декабря 2014 если стрела есть - вскрывается незамедлительно или убивает ранда хзТам 2 дня кастует, глупый фонаришка. Так что пусть вскрывается, пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение