Hikara #6423 29 декабря 2014 нет. баба тоже бесполезный мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6425 29 декабря 2014 Отлично. Даже стараться не буду после вчерашней игры города. За ошибки ебать просто супер, француз урок офк понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6426 29 декабря 2014 бля ебаный в рот я так и знал, что он не фонарьне удивлюсь, если супермена заблочил варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6427 29 декабря 2014 Кароче аас и хикара точно не слейды - они поверили в то, что я фонарь, а слейд знал что я баба когда травил меняМои блоки абсолютно очевидны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6428 29 декабря 2014 Ищите кошку по моей страте через блок хуле. Я пока афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6429 29 декабря 2014 самое тупое, что вся инфа фонаря это хекко не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6430 29 декабря 2014 Варо что думаешь по моей стенке про блокира и кошку?там всё по логике?не, обладаю инсайдом что там дерьмо, пруфов не будет, просто поверьИли не ищем.Я даже хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6431 29 декабря 2014 хотя такую понятную и грамотную записку без рандомных украинских букв никогда бы не подумал, что это м.в.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6432 29 декабря 2014 А давайте француза таки пизданет супермен и мы отпиздим Лонга, а мафия уебет Хекко? Я не против я нашел нейтрала? ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6433 29 декабря 2014 бля я непойму почему супермен не сделал как просил варо (не убил хеку)неужели он сам и заблочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6434 29 декабря 2014 Я не пойму блять его очевидные блоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6435 29 декабря 2014 я не пойму схуяли нужно было убивать именно хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6436 29 декабря 2014 Смотрите табличку:Голоса на ганзике - не мафияГолоса на павлине - не нейтрал Изи бризилайк если не мафиярепост если не нейтрал нильс, или аас, если не мафия и не нейтралМожет быть но хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6437 29 декабря 2014 потому что среди него лобзика и нилса должна быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6438 29 декабря 2014 (изменено) Кароче блять найдите мне плз его АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНЫЕ БЛОКИ. кто тут главный дешифратор блять. (так и не понял почему фонарь не посветил сейвом в варо) Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6439 29 декабря 2014 ну кого он форсил, тех и блочилфранцуза вполне возможно коррч мне не хочется рандасливать за нытье, хзнилса лобзика хеккуможет хикара и по владу правану он за последнии дни почти нихуя не делает ах да ранда еще не хочу сливать, потому шо он стрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6440 29 декабря 2014 (изменено) Кароче он пишет что моё вычисление дерьмо, но похуй я кого он блочил в третью ночь????? Ранд ты стрела?Блять где настоящая стрела. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение