Huxy9_ce5e #6481 29 декабря 2014 В общем Ранд больше злороль, чем Нилс, на данный момент как по мне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6482 29 декабря 2014 (изменено) Пусть лонг кароче ебется тут и пишет стены.Он заебал, набил себе алебастр типа и сидит нихуя не пишет.В общем Ранд больше злороль, чем Нилс, на данный момент как по мне.ГРИН АРРОУ ТО ТОЧНО ЗЛОРОЛЬ Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6483 29 декабря 2014 Блять, а где его вскрытие было я проебал что-то, я спал и он вскрылся что ли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6484 29 декабря 2014 лешка может быть мафом и маномя не могу быть маном и мафому лехи 30 постов и он терпит и сцыт за рольтак давайте пизданем его епт и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6486 29 декабря 2014 кароче варо блочил нильсая не ман по записке фонаряпиро не ман так как был в клеткеранд ароуаврилка кул поц 100% мж житель суперменхикара давит и играет нармас как для злоролиаас дохуя флудит и думаю без роли остаюца лобзик, росоха мвп лешка на мана без алиби и по игредавайте может не будем рандомить и выдумывать хуйню по мертвым там активам (который в прошлой игре 2 мафии записал в мжи а мжей предлагал сливать)а будем играть от того что у нас ест по игре\блокам и алиби? Это откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6487 29 декабря 2014 Ну если ранд грин арроу, а Нилс православно пока не трогает Хекко, то надо выезжать в Лобзика/Лонга ибо чек варо по Лонгу - хуйня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6488 29 декабря 2014 кароче варо блочил нильсая не ман по записке фонаряпиро не ман так как был в клеткеранд ароуаврилка кул поц 100% мж житель суперменхикара давит и играет нармас как для злоролиаас дохуя флудит и думаю без роли остаюца лобзик, росоха мвп лешка на мана без алиби и по игредавайте может не будем рандомить и выдумывать хуйню по мертвым там активам (который в прошлой игре 2 мафии записал в мжи а мжей предлагал сливать)а будем играть от того что у нас ест по игре\блокам и алиби? Это откуда?он говорил чтобы чудо пизда блочила второго кто выживет на дневномнаписал после смерти что его ходы очевидныя думаю что он его блочилесли он его не блочил и написал такое - вина актива не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6489 29 декабря 2014 Я не видел твоего вскрытия, я спал, появился под ночь кинул окончательный и пошел кушать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6490 29 декабря 2014 Блять еще у бабы не было ебучего блока в 3 ночь, сука пидр павлин не рабоает моя схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6491 29 декабря 2014 Да не может лонг маном быть. Это рак.Только мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6492 29 декабря 2014 кароче варо блочил нильсая не ман по записке фонаряпиро не ман так как был в клеткеранд ароуаврилка кул поц 100% мж житель суперменхикара давит и играет нармас как для злоролиаас дохуя флудит и думаю без роли остаюца лобзик, росоха мвп лешка на мана без алиби и по игредавайте может не будем рандомить и выдумывать хуйню по мертвым там активам (который в прошлой игре 2 мафии записал в мжи а мжей предлагал сливать)а будем играть от того что у нас ест по игре\блокам и алиби? Это откуда?он говорил чтобы чудо пизда блочила второго кто выживет на дневномнаписал после смерти что его ходы очевидныя думаю что он его блочилесли он его не блочил и написал такое - вина актива не мояБля надо кончать пить, чет вспомнил.И чо нильс типа не кошка и не нейтрал выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6493 29 декабря 2014 Хекко прав, там получается был блок в Нилса, его не трогаем пока, а выезжаем в Лобзика/Лонга. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6494 29 декабря 2014 Давайте попытаемся все возможные и даже крайне маловозможные варианты пробить, вспоминая теперь еще, что записка отправлялась таки савиксу от м.в.п, а значит вся инфа была у савикса. Варо кричал, что лонг мж и он его якобы прочекал, как бы отвлекая внимание наше внимание от Лонга ибо были другие таргеты по его мнению, но очевидно зная, что его пидорнут и по ходу он думал, что нейтрал в тройке из тех, кого мы выставляли на голосование.варо говорил очень ясно, что сегодня будет блочить нилсанилс не нейтрал и не кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6495 29 декабря 2014 Хикара точно захочет выехать в Лонга и других целей видеть не будет, тут ясно. Что по поводу таргетов скажет мне Пирян и аас, мнение долбоеба хекко тоже интересно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6496 29 декабря 2014 (изменено) Давайте попытаемся все возможные и даже крайне маловозможные варианты пробить, вспоминая теперь еще, что записка отправлялась таки савиксу от м.в.п, а значит вся инфа была у савикса. Варо кричал, что лонг мж и он его якобы прочекал, как бы отвлекая внимание наше внимание от Лонга ибо были другие таргеты по его мнению, но очевидно зная, что его пидорнут и по ходу он думал, что нейтрал в тройке из тех, кого мы выставляли на голосование.варо говорил очень ясно, что сегодня будет блочить нилсанилс не нейтрал и не кошканадо найти кого он заблочил в ночь когда не было хода нейтрала. Хотя нет, его скорее всего с жумонг дуелили, этого нейтрала. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6497 29 декабря 2014 Хекко прав, там получается был блок в Нилса, его не трогаем пока, а выезжаем в Лобзика/Лонга.Вот, это мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6498 29 декабря 2014 вы заколебали я вам уже десять раз вчера размусолила всес его роль., а вы дальше в каких-то нильсов ебетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6499 29 декабря 2014 Пусть лонг кароче ебется тут и пишет стены.Он заебал, набил себе алебастр типа и сидит нихуя не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6500 29 декабря 2014 (изменено) Хикара точно захочет выехать в Лонга и других целей видеть не будет, тут ясно. Что по поводу таргетов скажет мне Пирян и аас, мнение долбоеба хекко тоже интересно.каких других целей?пока жив леха трогать хекку нет вообще резона, нильса скорее всего блочил дцпшник на активе нашпо остальным вообще ничего сейчасНАХУЯ МНЕ ДУМАТЬ СЕГОДНЯ О ДРУГИХ ЦЕЛЯХЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТОЧНО ЗЛОРОЛЬОФК Я БУДУ МУСОЛИТЬ ЕЩЕ КАКИХ-ТО БОМЖЕЙееее Изменено 29 декабря 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение