aac #6561 29 декабря 2014 А давайте француза таки пизданет супермен и мы отпиздим Лонга, а мафия уебет Хекко? Я не против я нашел нейтрала? ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6563 29 декабря 2014 Короче я очень жду поста Ранда сейчас.Не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6565 29 декабря 2014 о, я не с лонгом, заебисьсчитаю это мне в плюс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6566 29 декабря 2014 да это шутка простопрочитай внимательно записку фонаря и ты поймешь насчет шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6567 29 декабря 2014 аас, поищи в постах варо там он еще вчера в стене своей писал, что я и не нейтрал и не мафия и не поверил вскрытию павлина, в общем пост идентичный красному, где то же написал про тебя и хикару, я мжарь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6568 29 декабря 2014 просто если ранд не стрела, и стрела тупой и не вскрывается, то надеюсь ему хватило ума зафризить ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6570 29 декабря 2014 да это шутка простопрочитай внимательно записку фонаря и ты поймешь насчет шутки.ну заквоть нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6571 29 декабря 2014 Если ранд не стрела, а настоящая стрела не вскрылась и не сказала это, то он аутист и это его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6572 29 декабря 2014 а как я проверяюсь по роле лешки?лешка ман - я?лешка маф - я?лешка мж - я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6573 29 декабря 2014 блять я очень прошу не задавай мне сейчас вопросов пока ранд не ответит нормально. ранд а чего не можешь сказать? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6574 29 декабря 2014 хз я читканул гандзика и чот не прочувствовал че вы его сливать хотитену такоетам какое-то было с пинтой связь, но я ваще не шарю пропустил эту часть игры кто ща альтернативный кандидат?корчое если гандзик актив это вы его слили лалки, а я тип был против, но ничего не смог сделать против безумной толпыно ваще пох на него с таким вскрытием наверное он мафонлобзикпока единичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6575 29 декабря 2014 а как я проверяюсь по роле лешки?лешка ман - я?лешка маф - я?лешка мж - я?лешка маф - ты мжлешка мж - ты мафлешка ман - ты кто угоднотут простая логика без лвлов думаю сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6576 29 декабря 2014 (изменено) \да это шутка простопрочитай внимательно записку фонаря и ты поймешь насчет шутки.ну заквоть нужноеКто у нас тут красный игрок? шаришь?В любом случае мафия знает кто дестроук так что похуй (думаю что его дуелили с жумонгой) А давайте француза таки пизданет супермен и мы отпиздим Лонга, а мафия уебет Хекко? Я не против я нашел нейтрала? ????? Хекко а ты случаем его рольки не знаешь?)) Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6577 29 декабря 2014 я с телефонамне неудобно искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6578 29 декабря 2014 (изменено) Я тебе заквотил. Привет, мой дорогой мирный житель без роли, Савикс. Вам шлет записки добра Зеленый Фонарь. Я рад вам сообщить, что вы приняты в Петербургскую Школу Магии и Колдовства. Посылаем вам перечень необходимых заданий. Семестр начинается сегодня. Сову с подтверждением в топик высылать не позднее часа с момента получения записки.Т.е. вам необходимо скопировать заготовленое мной сообщение в топик, оно будет мало чем отличаться от оригинала. Некоторая информация будет скрыта в целях безопасности игрока. В случае моей, или вашей смерти мы сможем опубликовать оставшуюся информацию на следующий день, либо в другой более подходящий момент. Итак, перейдем к ходам: Ночь1. перестрахуюсь и не сообщу всегоНочь2. Сравнил Пинту с Лигом. результатСпасибо Супердауну, который соревнуется с мафией. И на начало пятого дня Супермен побеждает(убиты 1 актив+2мжа+1спасен 1мж и это всей конфой, против 1 актив+2мжа)Ночь3. Сравнил Хекко с Павлином (разные)День4. Узнал что Вы, Савикс, мирный житель без роли. Сообщил об этом в личку Варо. Этот господин очень сильный игрок.Ночь4. Сравнил Савикса и одного красного игрока, что бы удостоверится не нейтрал ли этот игрок. Результат разные, вот теперь гадаю актив мж, или нейтрал.День5. Записка Савиксу. Искренне ваш,Анатолий Дукалис,Заместитель директора Архаэмского судебно-психиатрического отделения Detective Comics. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6579 29 декабря 2014 ну и???ты опять это заквотилсмайлик каппы ни о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6580 29 декабря 2014 Блять он его с савиксом сравнил епт. (или это был не намек нихуя, а просто так сделано хз).Но я думаю блять ЭТО НАМЕК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение