lobziq #6622 29 декабря 2014 ну лично для меня это так выгляделоя там правда топан обновлял раз в 30 минут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6623 29 декабря 2014 Как вы тут двигаетесь?нужно спасти леху на дневномпоможешь браза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6624 29 декабря 2014 я тоже был в топане и мог перекинуть когда он вскрылсяили кинуть в него для алибино всем похуйвсе просто рандомятвон ранда нарондомили, французаго дальше рандомить Ты не поверишь, но (лонгнейм пятый если чо в табличке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6625 29 декабря 2014 я жив, ставлю класс как кого ты меня сливать собрался? не дайте дауну хеке выиграть, он тут нихуя не мжмж хекка вычисляет мафий и овнита этот хуйня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6626 29 декабря 2014 я вчера расписывалхикарда расписывала тожея думаю что мы не ошиблись с ней что ты злорольа долбоебы нарондомили актива и мжа вместо логичного тваего сливатак что я решил исправить ошибки прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6627 29 декабря 2014 а мы мана выгнали уже? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6628 29 декабря 2014 (изменено) а мы мана выгнали уже?Нет. вы тут кого сливать определите уже. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6629 29 декабря 2014 а почему? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6630 29 декабря 2014 а мы мана выгнали уже?лешка ман и мы его сегодня спасаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6631 29 декабря 2014 нильс вон пусть объяснит почему мы его должны считать мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6632 29 декабря 2014 он меня ещё и как мана выгнать собралсяДневное дальше хекки не уходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6633 29 декабря 2014 а мы мана выгнали уже?лешка ман и мы его сегодня спасаем!но ведь ман нилс... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6634 29 декабря 2014 а почему?город даунов, надежда только на тебя, наш спаситель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6635 29 декабря 2014 так я уже писалкада выгоняли гандзика я был в топане и мог кинуть в павлина чтобы его жопу засейвитьнильс вот перекинулПандар тебе с Зондером привет передают, еще что-то есть или это все, что ты можешь сказать, потому что в день Пандара ты проголосовал в Нильса.потому что я считаю что нильс мафия наверноея ваще не помню там почему пандара выгоняли, это как-то спонтанно произошло я не обратил вниманияЕсть одна несостыковка - мертвый "Фонарь" варо завещал вундербабе(то есть себе) блочить Нильса, но я почему-то не вижу, чтобы не было фрага от мафии. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6636 29 декабря 2014 (изменено) Нильс может быть только аресом. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6637 29 декабря 2014 какая разница почему мы должны его считат мжваро говорил что второй из пары нильс\француз блоица чудо пиздойзначит он блочил нильсазначит нильс не ман и не исполнитель мафиитак что пусть живет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6638 29 декабря 2014 Я не собираюсь вас спасать, вы мне в край остоебенили. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6639 29 декабря 2014 хекко почему голоса на мжах и на активе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6640 29 декабря 2014 Схуяли он может быть онли аресом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение