Huxy9_ce5e #6641 29 декабря 2014 нильс вон пусть объяснит почему мы его должны считать мжТочно так же, как и ты, блядская мафиозная ты рожа. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6642 29 декабря 2014 (изменено) Схуяли он может быть онли аресом?Потомучто сегодня его блочил блокер.Он не маньяк и не кошка = может быть только аресом. (если он мафия).на кошку скорее всего даблкилл сегодня пытались набафать.Так что он может быть аресом еще более вероятно, но эт потом. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6643 29 декабря 2014 хекко почему голоса на мжах и на активе?мои голоса на всех живых игроках в данный момент и знать их роли может только мафиямвп живой - ты говоришь на всех мжах - ты знаешь что он точно мж?и мой голос на мафиисасай масай сливайте лоускила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6644 29 декабря 2014 А леха там почему ман у вас? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6645 29 декабря 2014 Я даже помню пост Нилса то ли во флудилке, то ли в топане перед ночью, когда сливали пандара - "опять мжа слили." Хз почему, но я не думаю, что мафиоз бы писал такое в том раскладе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6646 29 декабря 2014 блять, там другой мвпебучий аврилка так и не поправил таблицуНу я считаю этого мвп мжом сейчас, ты считаешь иначе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6648 29 декабря 2014 ну всеты меня заебаллеха леха Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6649 29 декабря 2014 если чо, для остальных, если вы хоть каплю об игре заботитесь я мжи считать иначе у вас нет поводовменя актив называл мжом даже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6650 29 декабря 2014 какой актив? сасай бля Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6651 29 декабря 2014 актив етот в прошлой игре 2 мафии мжами называли что дальше?нормас деф епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6652 29 декабря 2014 который варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6653 29 декабря 2014 и шо аткуда варо может знать шо ты мж? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6654 29 декабря 2014 Я думаю у варо там в соточных мж есть мафиозные рожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6655 29 декабря 2014 ты меня вообще как нейтрала сливаешь, учитывая что в меня вскрылся нейтралты не мж хекка, ты даун мафия хеккакоторому ещё и победку отдадут скорее всего, ибо тебя похоже никто даже не подозревает и шо аткуда варо может знать шо ты мж?мож он меня блочил когда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6656 29 декабря 2014 да все го фастночьсупирмен разберется Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6657 29 декабря 2014 Ну я подозреваю, но я всех подозреваю. Бля лонг кто мафия, кто мж, расскажи. К кому супермена позовешь, кого фонарем засейвишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6658 29 декабря 2014 ну ты назвать причину вскрытия с нисхуя павлина в тебя можешь?я вот не могукроме того чтобы тебе дать какое либо алибиили же они узнали что ты мафия и решил набить алибос себетут разницы нет, ты тут злороль и умираешьето должны понимать все адекватные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6659 29 декабря 2014 у меня есть время подумать, ибо после кастомок я ещё не одуплил, что тут вообще происходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6660 29 декабря 2014 Конфа еще расклады не дала? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение