OMGVERYLONGNAME #6681 29 декабря 2014 Я Селина Кайл.ну значит отлетаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6682 29 декабря 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6683 29 декабря 2014 меня не ебет что хекка тебя нейтралом называетесли ты каким-то боком окажешься мж. то хекка соточная мафия и его спасет суперменя не знаю в чем ты пытаешься убедить и кого предлагаешь унести сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6684 29 декабря 2014 ты даже блять не уверенаНАХУЙ СЕГОДНЯ ВЫГОНЯТЬ МЖ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6685 29 декабря 2014 Кароче я видел леху у зондера в 3 ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6686 29 декабря 2014 (изменено) Если мафия выстрелит в супермена, а супермен выстрелит в мафию, то что будет? сдохнут оба? Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6687 29 декабря 2014 а если леха оказываеца маном\мафией то я мж буду хоть после етого надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6688 29 декабря 2014 Дайте немного не даунов сюда в топик и тех, кто ещё не слил голоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6689 29 декабря 2014 Какое похавал в начале, дурачок, как же вы заебали со своими вычислениями по первому дню, еще и ебала серьезные по этому поводу делаете Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6690 29 декабря 2014 Кароче я видел леху у зондера в 3 ночь.Проверяем меня через женщину кошку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6691 29 декабря 2014 ты даже блять не уверенаНАХУЙ СЕГОДНЯ ВЫГОНЯТЬ МЖ?где ты видишь мою неуверенность?я достаточно уверенна чтоб захуярить двоякя тебе поясняю что будет если ты вдруг мжи как мирный ты должен был бы это понимать. что все на тебе сводится один хуйно ты же мафия, поэтому не готов уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6692 29 декабря 2014 ТУТ МАТИМАТИЧЕСКАЯ ПОБЕДА МЖЕЙ, ЛЕХА СДАВАЙСЯ ТИБЕ НЕ ПАБИДИТЬ бля я в голос вообще как аврилка еще жив вскрывшись суерменом давно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6693 29 декабря 2014 (изменено) Хезе, все сливавшие меня на словах (но зассавшие кидать голоса при этом) гниют в мафиозной яме на кладбище.Изи вычисления в первый день. А все кто с меня свернул (ну кого роли уже известный) - красавчики и мж. Ой блять да супермен тут норм плей, если бы не он то у мафии был бы пиздец вообще тут анал карнавал. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6694 29 декабря 2014 на мне нихуя не сводится, это в твоём крошечном мозгу в каждой игре на мне всё сводится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6695 29 декабря 2014 Кем мне вскрыться, чтоб убедить вас в том, что леха нейтрал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6696 29 декабря 2014 У вас мафия в топике вскрываетсявам вообще похуй?Вы думаете аврилка не смог бы? Очевидно он бы смог, ему же вообще похуй, всегда похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6697 29 декабря 2014 да слейте вы его господи кроме высеров . о какой-то мистической каждой игреи воплях о том что дохлый актив без инфы его мжом называл. он вообще нихера не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6698 29 декабря 2014 Ну значит сначала тебя а потом аврилку сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6699 29 декабря 2014 (изменено) Вскрываюсь мафий на мафии, выгоняю нейтрала на дневном благодаря своему вскрытию и керрирую ету катку.<<<< xai ckil Изменено 29 декабря 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6700 29 декабря 2014 Кароче я видел леху у зондера в 3 ночь.Кошка не может ходить к своим ХАХ спиймав на механику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение