Huxy9_ce5e #6701 29 декабря 2014 У вас мафия в топике вскрываетсявам вообще похуй?Вы думаете аврилка не смог бы? Очевидно он бы смог, ему же вообще похуй, всегда похуйсупермен его застрелит если что Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6702 29 декабря 2014 он уже за вскрытия аврилки хватаетсяподайте руку этому утопающему , а хотя нет пните по голове лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6703 29 декабря 2014 Кароче я видел леху у зондера в 3 ночь.Кошка не может ходить к своим ХАХ спиймав на механику.СУКА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6704 29 декабря 2014 если вы верите в клоунаду бестолковой девицы, которая не специально помогает, тем кто делает это умышленно меня слить можете кидать в меня, кроме "Мж" в конце дня, вы нихуя не увидите, а потом смачно въебёте мафии или нейтралупросто вангуюпотому что среди них будет сидеть 1 крыса, которая налевелилась или хекка, которого хуй вы сольёте под дефом аврилки, которому похуй на победу любой фракции и который вас просто задавит в топанетак всегда и происходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6705 29 декабря 2014 бля ети уникомы проверяют еще вскрытие аврилкиХАУЗАХУАХУХАУ СУКА если вы верите в клоунаду бестолковой девицы, которая не специально помогает, тем кто делает это умышленно меня слитьможете кидать в меня, кроме "Мж" в конце дня, вы нихуя не увидите, а потом смачно въебёте мафии или нейтралупросто вангуюпотому что среди них будет сидеть 1 крыса, которая налевелилась или хекка, которого хуй вы сольёте под дефом аврилки, которому похуй на победу любой фракции и который вас просто задавит в топанетак всегда и происходиттак я уже не 100% мафиозная рожа чтоле? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6706 29 декабря 2014 где ты это прочитал хиккан, я написал только, что как только увидят, что я мж, у них яиц тебя слить не хватит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6707 29 декабря 2014 Да го зафастночируем епт, вы рли заебали терпеть. Вам хочется пофлудить или закрыть ето тпанос? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6708 29 декабря 2014 Ой кароче деритесь тут я попозже подойду.Можете и мне вопросов подготовить, отвечу изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6709 29 декабря 2014 :avtorklif: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6710 29 декабря 2014 Ой кароче деритесь тут я попозже подойду.Можете и мне вопросов подготовить, отвечу изи.вопрос:у тебя есть какие либо идеи по тому, какая роль у лешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6711 29 декабря 2014 мвп вообще после себя хоть какую-нибудь ину, кроме мёртвого сашикса мж оставил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6712 29 декабря 2014 я думаю шо мвп сосал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6713 29 декабря 2014 ну это понятно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6714 29 декабря 2014 (изменено) Ой кароче деритесь тут я попозже подойду.Можете и мне вопросов подготовить, отвечу изи.вопрос:у тебя есть какие либо идеи по тому, какая роль у лешки?Чиста математически у него 33% шанс быть злоролью. А если серьезно он может быть мафией (павлин из него сосал силушку в 1 ночь и узнал что он арес и попытался типа чтобы в него голос накидали и поверили бы что павлин фонарь, но это пиздец уровень хуйни).Надо посмотреть в чьем сливе он учавствовал в 1 2 и 3 дни. Нейтрал? Ну хуй знает, для этого надо быть увереным что ни в тебя ни в павлина голосов не накидают, это ну блять сомнительно. Откуда уверенность что его не задавят на дневном такими темпами? Он еще и сам начал голоса в павлина ебашить. МЖ - ну у него плюс тока голоса в павлина (как не нейтрал) и он перекидывал в пинту (и то в последний момент, когда уже ничего не угрожало, хз).Кароче хуй знает. Ща надо попробывать посты почитать получше.Блять чет я быстро вернулся. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6715 29 декабря 2014 он в пинту кидал когда прошло дневноеу него голоса на хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6716 29 декабря 2014 опять вы со своим пинтой, правда что ли верите в томчто мж без роли ссыться кинуть голос в кого либо из кандидатов. находясь в топикеи в итоге даже не успевает это сделать?сириусли?да у вас рак , господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6717 29 декабря 2014 блять вы просто поймитевот есть павлиндопустим без алиби и тд есть только 4 человека на мана: лобзик росоха мвп и лешкалобзик и росоха не голосуюца, сидят себе и всем похуй на них, смысл вскрываца павлину есть? - нетна мвп 5 голосов на гандзике 6, внести смуту на дневное чтобы отъебались от мвп есть? - дадать алиби лешке таким супермувом что тот не нейтрал и чтобы тот спокойно выиграл? - дадать алиби себе вскрывшись в мафа и просто сказать ну на чуйку ебанул? - даи где я не прав то выхожу, хоть один скажите мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6718 29 декабря 2014 чего мне ссатьсяты больная чтоли?что вообще значит ссаться кинуть голося этого понять не могус голосом можно терпеть, его можно слить, вдумчиво вкинутьТо о чём говоришь ты не существует блять вы просто поймитевот есть павлиндопустим без алиби и тд есть только 4 человека на мана: лобзик росоха мвп и лешкалобзик и росоха не голосуюца, сидят себе и всем похуй на них, смысл вскрываца павлину есть? - нетна мвп 5 голосов на гандзике 6, внести смуту на дневное чтобы отъебались от мвп есть? - дадать алиби лешке таким супермувом что тот не нейтрал и чтобы тот спокойно выиграл? - дадать алиби себе вскрывшись в мафа и просто сказать ну на чуйку ебанул? - даи где я не прав то выхожу, хоть один скажите мне?почему тогда ты не жмёшь мвп? :lol: почему именно блять я нейтрал то почему именно блять я нейтрал то ты хоть читал его вскрытие? ебать у нас там диалог уровня метью макконахи в даласском клубе покупателейгде наши оскары ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6719 29 декабря 2014 еще вспомнил почему я не маф\манкилы хуевыея в 1 же день сказал что варо с рольюбыл бы злоролью уебал бы в 1 же день его все мозг ебут шо он мжхикарда считает шо ты мафя играю людьми а не соло игруи считаю что твоя роль сейчас больше всего дастпри етом помогу человеку которого считаю мж как и все в топане хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6720 29 декабря 2014 что моя роль даст поясни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение