aac #6721 29 декабря 2014 (изменено) Читаю первый день мальца Отставить поворот с Финта в Пинту. Вголосищу бтв. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6722 29 декабря 2014 я с хикардой двая дня ето расписываемпобеду городу епт Читаю первый день мальца Отставить поворот с Финта в Пинту. Вголосищу бтв.я ето на 2 день еще квотилтам 3 таких поставсем похуй на ето хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6723 29 декабря 2014 каким образом, если я мжты написал "Твоя роль сейчас больше всего даст"Поясняй. Я в конце дня мж, что дала моя роль? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6724 29 декабря 2014 дак это самоемы в конце дня не это увидим епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6725 29 декабря 2014 я с хикардой двая дня ето расписываемпобеду городу епт Читаю первый день мальца Отставить поворот с Финта в Пинту. Вголосищу бтв.я ето на 2 день еще квотилтам 3 таких поставсем похуй на ето хзвообще-то я за это на него нападал и за это мафией называл, раньше тебясосич Кстати, чё там говоришь у тебя уже 3/7 мифик закрыто да? :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6726 29 декабря 2014 (изменено) Кароче кто сворачивал с меня в пинту в первый я думаю МЖ. Ну типа может там и были блять мафия левелящаяся, но там было настколько близко к смерти что я сомневаюсь. Ну типа это хуевый метод типа ДАЛИ ПОИГРАТЬ ЕПТ РАДОСТЬ НЕ СЛИЛИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, но похуй. Там можно было в финта накидать непалевно всем похуй было бы. Хикара, хекко, росоха.Все остальные кто сворачивал уже фид и мж. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6728 29 декабря 2014 Найди пост, что я тому еблану пообещал, что солью его при любых раскладах, че вы такие даунята и вырываете посты с общего контекста? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6729 29 декабря 2014 2\7 я говорилне тебе вопрос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6730 29 декабря 2014 Об отравлении становится известно лишь на следующую ночь, пиро. PIRO48 - ну пусть будет мж, ну блять слишком дохуя левелинга как для мафии и алибосов, один хуй кидать сюда никто не будет сегодня точно да и не мафия мне кажется он похуй. (за голос на мне дополнительный + к мж)НЕ НЕЙТРАЛ rand - стрела. Avrilka - СУПИРМАН (или просто рофлит а сам мафея, ну да похуй) Hikara - ну думаю МЖ, хуй с ней, с женщинами сложно играть мне, типа роль угадывать, там чето по другому в голове совсем. По голосам норм. OMGVERYLONGNAME - тут кароче по ТЕОРИИ ПАВЛИНА 666 может быть изи арес. ну или может быть по теории хекки ман. А может быть нихуя не быть. TheN1Ls - ну пока такая серость хуерость но вроде проснулся как в жопу клюнуло, думаю мж, зашевелился, может быть и мафия конечно почувствовашая жопу. lobziq - тоже вроде чет шевелится начал, посмотрим, но опять же может и мафия. R0ss0ha - экстра класс пассажир голоса збс. Huxy9_ce5e - думаю эмже или нитрол. aac - МЖ без роли, без комментариев. Hekkoo - ну тут блять может быть что угодно епт, вроде логично плей, но хуй знает голоса у него на уровне француза конечн. Чет у меня мафий пока пиздец мало. Вообще это неправильно для меня, надо исправлять.возвращаюсь в топик, а тут уже другой пост охуеть заебал редактитьчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6731 29 декабря 2014 и че ты мне этим хочешь сказать то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6732 29 декабря 2014 и че ты мне этим хочешь сказать то лол ну так 3 из 7 да? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6734 29 декабря 2014 :lol: ясно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6735 29 декабря 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BA/advancedну ток тебе то хихикать с этого рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6736 29 декабря 2014 )) ага в голосище :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6737 29 декабря 2014 Бля пиро больше не буду.Стена кстати говно надо получше накатать мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6739 29 декабря 2014 только ты про 3/7 написала сколько дней назад? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6740 29 декабря 2014 ебу штоле. это же ты поглощаешь всю инфу связанную со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение