OMGVERYLONGNAME #6741 29 декабря 2014 просто блять ясно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6742 29 декабря 2014 походу лешка снова поимел меня где-то в своем сознании( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6743 29 декабря 2014 шош для дебилов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6745 29 декабря 2014 бля нихуя себе помоему не понялв день когда выгоняли гандзика мне, внимание - было похуйтот же пандар или зондер, которые знали что гандзик мафия - полевелились на немчуваки с конфы которые хотели спасти его - дефалиа мне было по е бать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6746 29 декабря 2014 бля нихуя себе помоему не понялв день когда выгоняли гандзика мне, внимание - было похуйтот же пандар или зондер, которые знали что гандзик мафия - полевелились на немчуваки с конфы которые хотели спасти его - дефалиа мне было по е батьчудненька, что думаешь по поводу роли лешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6748 29 декабря 2014 пойду к наверно спатьвсем приятных кроме хуйкары Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6749 29 декабря 2014 бля нихуя себе помоему не понялв день когда выгоняли гандзика мне, внимание - было похуйтот же пандар или зондер, которые знали что гандзик мафия - полевелились на немчуваки с конфы которые хотели спасти его - дефалиа мне было по е батьНу не всем же левелиться на нем, а то было бы уж слишком палевно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6750 29 декабря 2014 бля нихуя себе помоему не понялв день когда выгоняли гандзика мне, внимание - было похуйтот же пандар или зондер, которые знали что гандзик мафия - полевелились на немчуваки с конфы которые хотели спасти его - дефалиа мне было по е батьчудненька, что думаешь по поводу роли лешки?вначале чет он норм был, а ща только дефается вроде и кроме себя никакой альтернативы не предлагаетда и ваще у него в постах какой-то сплошной срач, как будто он в топан посраться заходиттак что я уже кучу постов от него скипал бля нихуя себе помоему не понялв день когда выгоняли гандзика мне, внимание - было похуйтот же пандар или зондер, которые знали что гандзик мафия - полевелились на немчуваки с конфы которые хотели спасти его - дефалиа мне было по е батьНу не всем же левелиться на нем, а то было бы уж слишком палевно.ну епт кто-то левелился, а кто-то дефал, а мне типа пох, я особнякомкстати те посты шо нильс заквотил хз я читканул гандзика и чот не прочувствовал че вы его сливать хотитену такоетам какое-то было с пинтой связь, но я ваще не шарю пропустил эту часть игры кто ща альтернативный кандидат?корчое если гандзик актив это вы его слили лалки, а я тип был против, но ничего не смог сделать против безумной толпыно ваще пох на него с таким вскрытием наверное он мафонлобзикпока единичка ваще параша в первом я узнавал че ваще происходита второй ваще шуточный перед самой ночью был где гандзик после своего гамнавскрытия уже точно уходил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6751 29 декабря 2014 Лонг кого сегодня пиздить то будем, если не тебя.Предлагай?Хекку? А чому его? Там почитай его посты чо как разъясни. Мы же за мир епт, ебнем всех злоролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6752 29 декабря 2014 слышь расохаты теперь страшный партнердавай рожай из себя кто не с кем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6753 29 декабря 2014 (изменено) да расохеч пусть тащит катку, конечная. Пиро чет потух, есть свои мысли? Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6754 29 декабря 2014 все уже размусолено не один раз нужно выгнать лешку и останутсялобзик\россоха . думаю вторая мафия среди этих двоих сидит, и вероятней всего это россоха кстатинейтралом мвп какой-нить еще может бытьнапример павлин хотел замувить охуеннополучить алибу за слив мафа и увести дневное от мвп, в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6755 29 декабря 2014 ох как же вы мне остоебенили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6756 29 декабря 2014 ваще так-тохека не нейтрал по инфе фонаряпиро посадили в клетан 1 ночь - нейтрал рубил кого-то знач тоже не нейтралнильса типа блочили вчера (надеюсь варо походил как сказал)ранд стрелааас, влад и нильс кидали в павлина второй день остаются нихуя_себе, который не выбрал между ганз/павлин (ты был перед ночью?, если да то наверное не нейтрал)хикара и расоха, которые сливали гандзика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6757 29 декабря 2014 Меньше в конфе своей залипай, я уже раз 5 писал, что не было у меня интернета и я не смог кинуть голос, хотя именно я форсил Нилса, себя и Гандзика на голосование в тот день. Почему вы такие тупые и я должен это все по нескольку раз писать? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6758 29 декабря 2014 хотя так-то владос ведь голос в самом начале кинул типа среагировав на вскрытие павлина, так что там так себе голоси пик паразита он одобрил я помню в топане хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6759 29 декабря 2014 Вам нужна моя аналитика? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6760 29 декабря 2014 давай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение