Avrilka #661 25 декабря 2014 неЮ мне даже читать впалуя заебался мжей ролить ужегсч подкрученое ептУ тебя за 10 последних игр 3 мафии, 2 нейтрала и актив :hmm: а чуть подальше глянь)))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #662 25 декабря 2014 кароч я аврилке кинул скрин на ласте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #663 25 декабря 2014 неЮ мне даже читать впалуя заебался мжей ролить ужегсч подкрученое ептУ тебя за 10 последних игр 3 мафии, 2 нейтрала и актив :hmm: а чуть подальше глянь))))ЕбатьРольки за услуги или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #664 25 декабря 2014 Как я могу знать о чем ты спросил, если я сеттинг не читал? если бы ты не знал о чём я, ты должен был удивиться, типо "какой нахуй пик ещё?" а ты не удивился, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #665 25 декабря 2014 (изменено) неЮ мне даже читать впалуя заебался мжей ролить ужегсч подкрученое епт Изменено 25 декабря 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #666 25 декабря 2014 неЮ мне даже читать впалуя заебался мжей ролить ужегсч подкрученое ептУ тебя за 10 последних игр 3 мафии, 2 нейтрала и актив :hmm: а чуть подальше глянь))))ЕбатьРольки за услуги или как? не стал бы называть отсос услугами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #667 25 декабря 2014 У меня вопрос есть, можно ли обсуждать пики в игре??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #668 25 декабря 2014 Кароче мне не нравится ганзик, дракон и муня. Фейспалм пока нравится. Остальные хуй знает. Надо думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #669 25 декабря 2014 неЮ мне даже читать впалуя заебался мжей ролить ужегсч подкрученое ептУ тебя за 10 последних игр 3 мафии, 2 нейтрала и актив :hmm: а чуть подальше глянь))))ЕбатьРольки за услуги или как? хз вроде чеснае гсч было тада ептсамый большой стрик в разделесамый большой стрик ролей скиллом да пики мона обсуждатьяпикаю кетвумен епт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #670 25 декабря 2014 У меня вопрос есть, можно ли обсуждать пики в игре???а почему нет, кого пикать будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #671 25 декабря 2014 У меня вопрос есть, можно ли обсуждать пики в игре???только точёные, которые на втором стуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #672 25 декабря 2014 Бля, я хз че ты уже битый 4-й или какой пост ищешь во мне что-то черное - я знаю, что в игре мафия на этом форуме есть пик в некоторых сеттингах(я ведь не могу всегда не читать сеттинги), мне что как делать вид, что я не знаю о его существовании как такового? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #673 25 декабря 2014 я краоче нихуя не читал но думаю шо мвп маф и ево нада пиздить после финта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #674 25 декабря 2014 я краоче нихуя не читал но думаю шо мвп маф и ево нада пиздить после финтаТут давай уточним, ты кинул в финта, как в мафию, или по хэйту? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #675 25 декабря 2014 хули он уже хз какой пост по счету пиздит шо нечетал сетенк и мажется нахуй теб яето ебать не должно понял?кидаеш за мной выигрываеш игру Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #676 25 декабря 2014 Короче, если я правильно понял сеттинг (не уверен), то можно абуз пика сделатьнапример, есть какой то мутный игрок, он говорит кого будет пикать, И НИКТО ИЗ МЖЕЙ БОЛЬШЕНЕ ПИКАЮТ ЭТОГО ГЕРОЯ, если герой выбирается, то он мж, если нет, то злорольНо дело в том что если он выберет то все будут знать и его ебнут ночью Тут размен 1го актива на 1 точный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #677 25 декабря 2014 Это еще почему, я краснее тебя, а выдавая такие посты, ты либо мафея, либо топан не читал и таблицу не смотрел, ибо я в него слил двойку и буду весь топан в него агитировать. Или это левелинг по твоему?))))0 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #678 25 декабря 2014 Бля, я хз че ты уже битый 4-й или какой пост ищешь во мне что-то черное - я знаю, что в игре мафия на этом форуме есть пик в некоторых сеттингах(я ведь не могу всегда не читать сеттинги), мне что как делать вид, что я не знаю о его существовании как такового?чувак ну по максимуму проверку делаюофк видел что ты написал что сеттинг не читал, потому и спросил через 30 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #679 25 декабря 2014 У меня вопрос есть, можно ли обсуждать пики в игре???а почему нет, кого пикать будеш?Я не скажу лол, если пикнится мой герой - меня мафия завалит сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #680 25 декабря 2014 ну все епт изи дайте мне пикнуть екетвумен наконеца то в первой гре ее какой то дебил вместе са мной пикал всю игру :avtorklif: краснее у тя ток аватарка епт))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение