PIRO48 #6781 30 декабря 2014 почему это супермен к хеккопотому что среди влада и хекко максимум и минимум одна мафиякак это у тебя так вышло?ну а как ты видишь конфу без кого то из нихаврилку, которому пох на игру и он скорее всего мж без роли?сосеч? возможно, но я его маном больше вижуты? тоже возможннилс максимум арес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6782 30 декабря 2014 кто такой сосеч? россоха?ты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6783 30 декабря 2014 хекко типо пишет логически все эт да правда если влад ман, то хекко кем угодн может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6784 30 декабря 2014 кто такой сосеч? россоха?тымвп и сосеч и оба я. ясно, ты там ебанулся по ходу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6785 30 декабря 2014 ну я аврила не сбрасываю со счетов, нилс, мвп, росоха, тывот мой пул на мафию мана, если влад мжа у тебя тогда какая конфа и нейтрал если ты даже +1 не можешь найти к владу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6786 30 декабря 2014 ну просто он все правильно про влада пишетпро все это вскрытие паалинакакая там причина вобще может быть, кроме лвлинга манами или слить мафию и набить алиби фонаря ну я аврила не сбрасываю со счетов, нилс, мвп, росоха, тывот мой пул на мафию мана, если влад мжа у тебя тогда какая конфа и нейтрал если ты даже +1 не можешь найти к владуда к владу +1 все теже, что и к хекке, че непонятного та? интересно как я у тебя еще мафией или маном получаюсьособенно с маном с блоком в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6787 30 декабря 2014 кто такой сосеч? россоха?тымвп и сосеч и оба я. ясно, ты там ебанулся по ходу.разога мвп а ты сосечь deal with it Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6788 30 декабря 2014 ну просто он все правильно про влада пишетпро все это вскрытие паалинакакая там причина вобще может быть, кроме лвлинга манами или слить мафию и набить алиби фонаря ну я аврила не сбрасываю со счетов, нилс, мвп, росоха, тывот мой пул на мафию мана, если влад мжа у тебя тогда какая конфа и нейтрал если ты даже +1 не можешь найти к владуда к владу +1 все теже, что и к хекке, че непонятного та?ктоя 2 страницы постов у тя скрольнул не увидел четкого списка подозреваемых вот мы сливаем влада допустим, а он - арес, как павлин и говорилкто ман и мафия у тебя? это общий пул злоролей, очевидно же что я там не разделил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6789 30 декабря 2014 ты, росоха нилсмаловероятно аврилкасомневаюсь, что мафия за этими пределами, если влад маф, а если ман, то в круг прибавляется хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6790 30 декабря 2014 Аврилка долбоебом стал после слишком тесного общения с хекко. пичалька. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6792 30 декабря 2014 ну маном так то любой в теории может оказаться, кроме меня, ранда и нильсадаже те, кого мы мало подозреваема в глубокой теории даже ранд и нильс аплионель охуел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6793 30 декабря 2014 А если варо блочил нильса, то он и не ман ведь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6794 30 декабря 2014 сагрился @ проиграл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6795 30 декабря 2014 А если варо блочил нильса, то он и не ман ведь.ну даи мы будем отталкиваться от этогопотому шо варо не долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6796 30 декабря 2014 сагрился @ проигралты дурачок просто, я хз что ты вытворяешь. А если варо блочил нильса, то он и не ман ведь.ну даи мы будем отталкиваться от этогопотому шо варо не долбоебя это написал, чтобы ты повременил с тем, что нильс может быть кем угодно, пока играем без паранойи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6797 30 декабря 2014 :sosew: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6798 30 декабря 2014 сагрился @ проигралты дурачок просто, я хз что ты вытворяешь. А если варо блочил нильса, то он и не ман ведь.ну даи мы будем отталкиваться от этогопотому шо варо не долбоебя это написал, чтобы ты повременил с тем, что нильс может быть кем угодно, пока играем без паранойи.ну я там забыл знач или то про то, где я в ТЕОРИИ писал?естественно нилс сейчас один из последних по приоритету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6799 30 декабря 2014 :sosew: :lol: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6800 30 декабря 2014 :sosew: :lol: Бард го винировать?)))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение