lobziq #6801 30 декабря 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6802 30 декабря 2014 :sosew: :lol: Бард го винировать?))))А ты что собрался винировать?)))))) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6803 30 декабря 2014 :sosew: :lol: Бард го винировать?))))А ты что собрался винировать?))))))Вместе... мы победим! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6805 30 декабря 2014 бля и на кой хуй мы тут сидим и ждем чаво таесли в итоге сальем леху та?магли бы заначиравать давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6806 30 декабря 2014 Avrilka 212 сам знаю шо многа нафлудилпрасти бард... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6807 30 декабря 2014 не слушайте хекуне фастночируйтеФАСТНОЧЬ ВЫГОДНА МАФИИ я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6808 30 декабря 2014 фастночь выгадна рационально оценивающим людям ситуациюи все ЙО топика рационально пидорят лехутак как в итоге лучше него никого не выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6809 30 декабря 2014 ети йо нимогут илиминтарных вищей панять епт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6811 30 декабря 2014 long хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6814 30 декабря 2014 вчера заходил проскроливал до половины второго ночи топан онгоингно писать чтот типа "парне, завтра разберемся" не стал, а то сгрызли бы ща закинусь таблетками и кофейком, приступлю к читке. Есть над чем голову поломать, ребят, ещё со вчерашнего дня думал кто если не рандуин и нильс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6815 30 декабря 2014 [media=] [/media]ты убьешь моего негра - я убью твоих двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6816 30 декабря 2014 Кошка разбила зелёный фонарь, которым внезапно оказался м.в.п.День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6817 30 декабря 2014 У аврилки ахуенный кот. Я сегодня весь день в универе буду, так что доложите обстановку, разберемся. По идее лонг должен уходить. ваще так-тохека не нейтрал по инфе фонаряпиро посадили в клетан 1 ночь - нейтрал рубил кого-то знач тоже не нейтралнильса типа блочили вчера (надеюсь варо походил как сказал)ранд стрелааас, влад и нильс кидали в павлина второй день остаются нихуя_себе, который не выбрал между ганз/павлин (ты был перед ночью?, если да то наверное не нейтрал)хикара и расоха, которые сливали гандзикаОтличный пост. Старания видны и всё верно написано, но это нифига не делает тебя мирным. Нильса чекаем в последнем случае, поскольку он может быть только аресом. Я один щитаю шо среди пиро, лехи, мвп, ранда и сосеча есть 2-3 злороли?ранд грин арроу как бы, какую еще аналитику толкнешь?И шо епт, убираем ранда значит оттуда.Всё равно не очень. Отлетаешь от супермена. Или от меня. А если варо блочил нильса, то он и не ман ведь.ну даи мы будем отталкиваться от этогопотому шо варо не долбоебНасчёт последнего сомнительно, но мы будем играть исходя из этой инфы. Если что пусть сам себя банит там за ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6818 30 декабря 2014 Еще меня напрягает, что мафия блять сейчас должна знать ники всех активов и нейтрала (может быть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6820 30 декабря 2014 Предлагаю аврилку и лонга отправить на дневное гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение