Huxy9_ce5e #7022 30 декабря 2014 Все таки тупая, надо создать отдельные игры, где будут играть 20 хикар, вот тогда все будет проще, ибо действительно что-то талдычить бабе - это пустая трата времени. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7023 30 декабря 2014 вообще-то нихуясебе абсолютно правхекко с аврилом, как я уже писал и по голосам и по игре в говнено супер-мжи которым похуй куда кидать(аас) уже кинули двойку по их указаниямм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7025 30 декабря 2014 10/10Как ты думаешь, пачему маево хада нибыла в резолтах? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7026 30 декабря 2014 мои голоса в разы лучше твоих)))00))))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7027 30 декабря 2014 Все таки тупая, надо создать отдельные игры, где будут играть 20 хикар, вот тогда все будет проще, ибо действительно что-то талдычить бабе - это пустая трата времени. :pray: :pray: :pray:подписываюсь, из игры в игру это втолковать пытаюсь людям, а они продолжают брать её в игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7028 30 декабря 2014 но бля юзанул бы ульту шолетебя актив называл мжа меня гаварил слить....вот ето никонтрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7029 30 декабря 2014 Ты ко мне не подлизывайся, а пиши кто мафия и нейтрал и почему. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7030 30 декабря 2014 Ты ко мне не подлизывайся, а пиши кто мафия и нейтрал и почему.я стену написал, могу квотнуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7031 30 декабря 2014 Быстро блять, мне уже идти через 10 минут назад, тут снега навалило, надо идти расчищать, чтобы уехать на НГ на вписку Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7032 30 декабря 2014 PIRO48 - сидел в клетосе от мафии, голоса нормальные, по игре хуй скажу, параноить можно ток на крит круг (мж) rand - читал его,хз, пусть будет стрелой Avrilka - хуилка, хуйсосилка, голоса хуйня, всё хуйня, делает вид, что супермен, если будет второй, поверю второму, хотя килы конечно походят на аврилыча, поэтому пока даже думать не хочу(хуй с горы/супермоча) Hikara - дура ебучая, параноить можно только на крит круги, вроде мирно отыграла, слила пандара + её подозреваемые варо и я, как раз для мжа хикары LONGNAME - мж, который раз TheN1Ls - вообще хз, ну тут может его варо блочил, как и обещал и всё более менее, на сегодняшее дневное не сойдет lobziq - нихуя не сделал, подозревал левых всю игру, до сих пор подозревает левых - с лёгкостью мафия, врядли нейтрал R0ss0ha - не помню не одного его поста, кроме чё тут и кроме моих шуток про вагоны Huxy9_ce5e - мж, похавал в начале, потом подтянулся, параноить максимум на крит круге aac - пусть будет мж, активно пишет, вроде бы даже разбирается, что сейчас происходит, чем я похвастать не могу Hekkoo - топ хуило катки, ещё и мафиозное, вы можете поверить, что "ТОП МЖ 2014 и возможно ТОП АКТИВ МЖ 2014(если россоху не поддержат) может так хуёво играть на мж, вполне себе и нейтрал(ошибка, забыл почему, там вроде обсуждалось, что он не нейтрал) upd и мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7033 30 декабря 2014 горизонт завален Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7034 30 декабря 2014 но мвп меня всю игру мжом называл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7035 30 декабря 2014 ну все. сворачиваем в хекку епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7036 30 декабря 2014 ! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7037 30 декабря 2014 То есть если хекко топ хуйло, еще и мафиозное, а пока у нас нету другого супермена, я мж, хикара мж, аас мж, пиро пока мж, ибо еще нельзя параноить, нилс на сегодняшнее дневное не сойдет, ранд стрела, то мне надо выбирать между тобой, хекко, россохой и лобзиком? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7038 30 декабря 2014 можешь еще аврилкуты же с лешкай видите как мы там активизировалисьсупермен и мж...активизировались....ааааааааааааааааааааааа лех пащади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7039 30 декабря 2014 То есть все три злые роли, вспомним записку м.в.п, что хекко не ман(но может быть маф), то ты и лобзик остаются и как раз остается еще один маф и ман, я правильно все понял? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7040 30 декабря 2014 То есть если хекко топ хуйло, еще и мафиозное, а пока у нас нету другого супермена, я мж, хикара мж, аас мж, пиро пока мж, ибо еще нельзя параноить, нилс на сегодняшнее дневное не сойдет, ранд стрела, то мне надо выбирать между тобой, хекко, россохой и лобзиком?без меняхекка, россоха и лобзик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение