Hekkoo #7041 30 декабря 2014 все верноно леха 100% мжи вычислил всех наш на своем сливепри этом не читая топанпросто ебошер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7042 30 декабря 2014 Алексей, а вот чисто математически посчитай пожалуйста, если ты мж, но мы тебя сольем, а супермен убьет хекку/россоху/лобзика, мы можем победить? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7043 30 декабря 2014 11-1 мж = 10Ночьночьночь10-1 килл от мафии мж/актив = 99-1 килл от нейтрала мж/актив = 88-килл от супермена мафии/нейтрала = 77 на 2 злороли можно выигратьно это нейтральный вариантещё мафия может уебать нейтрала, а нейтрал мафиюили они могут убить супермена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7044 30 декабря 2014 Алеша, у тебя есть 3 минутки на вычисление, поторопись пожалуйста, время - деньги. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7045 30 декабря 2014 я уже всё сказал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7046 30 декабря 2014 Алеша, ты сам посчитал, что можно, прости, но тут ничивонесделать - лонг лонг Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7047 30 декабря 2014 бард ман тут такое дело убивай с дуалов хикарду(супермена) и ранда (стрелу)когда мы ходили супердиком то кошка подсмотрела за варо и мы знаем кто етоогромная благодарность хикарде, шо она выполняла за нас всю грязную работу по устанению мжей, мы ее хотели перенапарвить в себя на 5 ночь когда она избавит нас от 4 мжей (благодаря тебе шо ты уебал наших мы оставляли ее в живых, у кабалки узнавали он сказал шо уебет и ему покс на все)теперь ты знаешь об етом, и можешь убить с абилочки сразу двух активов - хикарду и ранда, поюзай плакс плокс ее, чтобы она случайно не уебала кого то из нас, так как твой ход самый первый в приоритетемоя конфа играет на победу ЗЛА, так что мы тебя не будем трогать, выходим 2-2 (я скоординирую шо делать дальше) и тогда точно выиграет кто то из нас, пусть решает город и победит сильнейший!ето мой подарок тебе перед новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7049 30 декабря 2014 мжкто на мж или активах въебёт эту игру, когда царь Владислав I на второй день назвал вам две соточные мафии и заставил в себя вскрыться нейтрала, чем забайтил его в клетос тот лохан и падение))) защита от хикареного после моей роли "Он наиграл на слив" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7050 30 декабря 2014 бард ман тут такое дело убивай с дуалов хикарду(супермена) и ранда (стрелу)когда мы ходили супердиком то кошка подсмотрела за варо и мы знаем кто етоогромная благодарность хикарде, шо она выполняла за нас всю грязную работу по устанению мжей, мы ее хотели перенапарвить в себя на 5 ночь когда она избавит нас от 4 мжей (благодаря тебе шо ты уебал наших мы оставляли ее в живых, у кабалки узнавали он сказал шо уебет и ему покс на все)теперь ты знаешь об етом, и можешь убить с абилочки сразу двух активов - хикарду и ранда, поюзай плакс плокс ее, чтобы она случайно не уебала кого то из нас, так как твой ход самый первый в приоритетемоя конфа играет на победу ЗЛА, так что мы тебя не будем трогать, выходим 2-2 (я скоординирую шо делать дальше) и тогда точно выиграет кто то из нас, пусть решает город и победит сильнейший!ето мой подарок тебе перед новым годом!Спасибо братан. <3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7051 30 декабря 2014 в хекку сворачивайте еще есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7053 30 декабря 2014 Блять, Алеша, соррян, тут уже и не до игры, ну а баба - это пиздец Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7054 30 декабря 2014 бард ман тут такое дело убивай с дуалов хикарду(супермена) и ранда (стрелу)когда мы ходили супердиком то кошка подсмотрела за варо и мы знаем кто етоогромная благодарность хикарде, шо она выполняла за нас всю грязную работу по устанению мжей, мы ее хотели перенапарвить в себя на 5 ночь когда она избавит нас от 4 мжей (благодаря тебе шо ты уебал наших мы оставляли ее в живых, у кабалки узнавали он сказал шо уебет и ему покс на все)теперь ты знаешь об етом, и можешь убить с абилочки сразу двух активов - хикарду и ранда, поюзай плакс плокс ее, чтобы она случайно не уебала кого то из нас, так как твой ход самый первый в приоритетемоя конфа играет на победу ЗЛА, так что мы тебя не будем трогать, выходим 2-2 (я скоординирую шо делать дальше) и тогда точно выиграет кто то из нас, пусть решает город и победит сильнейший!ето мой подарок тебе перед новым годом!Спасибо братан. <3все ради тебя =***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7055 30 декабря 2014 Там нету времени, Лобзик судя по всему мафия или ман и там будет 100% убийство Лонга. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7056 30 декабря 2014 в хекку сворачивайте еще есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7057 30 декабря 2014 11 человек6 на лешкесворачивайте парни :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7058 30 декабря 2014 Йо, сдавайтесь, аврилыч опять победил вас на нейтрале. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7059 30 декабря 2014 :lol: :lol: :lol:ну теперь когда карты раскрытыблять знаете как я догадался, кто супер-мэн?Потому что играть как тупой дегенерат на активе в пуле могло только 2 человека и один из них француз ушёл на дневном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7060 30 декабря 2014 (изменено) ну можно финалочек то 6 на тебя накидать то епт.Но норм плей. Изменено 30 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение