R0ss0ha #7101 30 декабря 2014 ну и чё делать без фастночи варо наебал я считаю это неуважение и доска учёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7102 30 декабря 2014 (изменено) хз всё норм. Не новости епт. Изменено 30 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7103 30 декабря 2014 Там ранд походу дела убил варо сегодня, если я правильно читаю ситуацию.че ты несешьОн писал что заряжал стрелу в одного из мертвых, он блять в МВП блок ебнул, а мвп наверняка варо хилил. заряжалпонимаешь????он не блочил в эту ночь никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7104 30 декабря 2014 Там ранд походу дела убил варо сегодня, если я правильно читаю ситуацию.че ты несешьОн писал что заряжал стрелу в одного из мертвых, он блять в МВП блок ебнул, а мвп наверняка варо хилил. заряжалпонимаешь????он не блочил в эту ночь никого Тогда он может поблокать в эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7105 30 декабря 2014 лобика хеклу и пандара вычислить можно былода даж зондлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7106 30 декабря 2014 Вскрылся на нейтрале суперменом @ пережил аж 6 дней.Вскрылся на нейтрале мафией @ не получил в ебало ни одного голоса.пабеда) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7107 30 декабря 2014 С Новым Годом! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7108 30 декабря 2014 Там ранд походу дела убил варо сегодня, если я правильно читаю ситуацию.че ты несешьОн писал что заряжал стрелу в одного из мертвых, он блять в МВП блок ебнул, а мвп наверняка варо хилил. заряжалпонимаешь????он не блочил в эту ночь никого Тогда он может поблокать в эту.если выстрелил не в мертвого, он смоэет проблокать того, в кого зарядил в прошлую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7109 30 декабря 2014 не можетему нужна одна ночь чтбо зарядить. блок прилетает на следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7111 30 декабря 2014 Ах да, еще и дегенератка эта мало того, что настреляла, так еще и "вычислила", те, кто должны были ебать, а именно Нилс, Ранд, которые имели свои алибосы сидели и сосали бибу. В следующий раз хуй кого опять послушаю и поду как в пандаров в лобзиков. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7112 30 декабря 2014 ставлю жёпу хекки что дуалы не прокнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7113 30 декабря 2014 Пойду писать пост, что ведущие охуели Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7115 30 декабря 2014 Все я ушел, пусть эта конфа горит синим пламенем, вместе с этой тупой бабой, пойду снегом пердак тушить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7116 30 декабря 2014 Ах да, еще и дегенератка эта мало того, что настреляла, так еще и "вычислила", те, кто должны были ебать, а именно Нилс, Ранд, которые имели свои алибосы сидели и сосали бибу. В следующий раз хуй кого опять послушаю и поду как в пандаров в лобзиков.ну ты по любому из за меня проебал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7117 30 декабря 2014 (изменено) аахахахахахх да ладно тебе епт, расслабься. Как будто ты ради победы тут играешь епт. Изменено 30 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7118 30 декабря 2014 айда лички выкладывать и к нг готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7119 30 декабря 2014 (изменено) шо как там ваше навагодние настраенее? Изменено 30 декабря 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение