DRAKON #741 25 декабря 2014 Чтобы ясно стало - покажи мне, где ты с Драконом пообщался?Где я его спрашивал в чем логика ебошить тех, кто сливал финта.Мне показалось это лютой хуйнёй, прямо рли.И мне не понравился ответ мол что это "не на победу играть", типа буду ебашить не мафию, а просто тех кто не на победу играет.Чет рли хуйня. Еще мне очень не нравится как он спрашивает кто что пикать будет.я же там сказал "ЕСЛИ НЕ НАЙДУ МАФИЮ тогда буду ебашить в тех кто финта сливает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #742 25 декабря 2014 И это чудище еще про тупость говорит, я же не сказал, что аас мафия и он сам просил с ним пообщаться. Ты короче попал под то, под что попадают только избранные дауны,а именно - Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #743 25 декабря 2014 если не найду мафию в первуй день буду хуярить в тех кто сливает финтаКак ты собираешься ее искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #745 25 декабря 2014 Кабал, засумонься - посты простые уже можно редачить? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #746 25 декабря 2014 Хорошо, у меня неточность на самом деле.Хотя на самом деле она сделана в предположении, что мафию в первый день найти практически невозможно, на уровне ткнуть ГСЧшкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #748 25 декабря 2014 Что, я считаю, соответствует реалиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #749 25 декабря 2014 Кабал, засумонься - посты простые уже можно редачить?щас все редачат только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #750 25 декабря 2014 Распустились.Аас, мафию найти в первый день реально - и я это сделал, попутно нашел топового дауна, что можно увидеть моими голосами Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #751 25 декабря 2014 аас почему я спрашиваю про пики я тебе не отвечу извиния не маньякя считаю тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #752 25 декабря 2014 (изменено) аас почему я спрашиваю про пики я тебе не отвечу извиния не маньякя считаю тебя мж хмм я про маньяка ничего не говорил даже."не маньяк" кстати может быть и мж и мафией Интересно. Изменено 25 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #754 25 декабря 2014 (изменено) Ты точно не маньяк?Формулировка кароче мне не нравится не "я мж", а "я не маньяк".Хотя я тебе мафией подозревал, а не маньяком. Интересная оговорочка Маньяку конечно, есть смысл так делать, больше чем мафии пожалуй.Но без твоего поста я бы это не понял, заставил почитать сеттинг Изменено 25 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #755 25 декабря 2014 чувак просто я хорошо изучил сеттингтам по сути из злоролей есть токо у маньяка смысл спрашивать кто что пикает и то у того кого он хочет в конфу взятьмафии вообще поебать кто там что из мж пикать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #756 25 декабря 2014 (изменено) Придавите его хорошенько, потому что я ради этого свой алибабос шкварить о прочтение сеттинга не буду. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #757 25 декабря 2014 Ну я просто писал о том что это типа шанс ебнуть "на дурачка" для мафии.А ты как-то на маньяка переключился.Ну да ладно. Сам как думаешь это странно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #758 25 декабря 2014 нетя мжи я знаю зачем я и что спрашиваю у когопро "ебнуть на дурочка" про мафию итд - хз, я с тобой разобрался, мне не интересно себя дефить перед тобой, если я подозрительный - ок, поищи пока других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #759 25 декабря 2014 аас приебался к очевидному мж дракону просто так, при этом дракон ему все объяснил, но он аас этого не видит гандзика ты вычисляешь по прошлым играм, но точно такая,же игра дракона как на мж (уверенная, позитивная и активная) тебя не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #760 25 декабря 2014 Не интересно так не интересно, спокойной ночи тогда чтоли, пойду посплю может с утра тебе интереснее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение