DRAKON #761 25 декабря 2014 аас приебался к очевидному мж дракону просто так, при этом дракон ему все объяснил, но он аас этого не видит гандзика ты вычисляешь по прошлым играм, но точно такая,же игра дракона как на мж (уверенная, позитивная и активная) тебя не смущаетне зря я тебя убил в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #763 25 декабря 2014 Дракон просто проникся сеттингом, чувствует себя супергероем, раз выёбывается на новичка года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #764 25 декабря 2014 Не интересно так не интересно, спокойной ночи тогда чтоли, пойду посплю может с утра тебе интереснее будет. не в обидупросто щас мне плюсовее разбираться в других а не окраснять себявот если в клетке окажусь или много человек будут меня подозревать тогда займусь своим дефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #765 25 декабря 2014 (изменено) Кабал, засумонься - посты простые уже можно редачить?нет нельзя молния за редакт. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #766 25 декабря 2014 в каком плане?я настоял чтоб тебя убили в первую ночь в прошлойщас вижу что ты реально отличаеш моё поведение (если ты мж щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #767 25 декабря 2014 да все эти приебки ааса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на новичков не окрасняют еговсе его подозреваемые это дракон гандзик муняпри этом муня и дракон обосновано на хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #768 25 декабря 2014 Кабал, засумонься - посты простые уже можно редачить?нет нельзя молния за редакт.Иди проспись, бич. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #769 25 декабря 2014 в каком плане?я настоял чтоб тебя убили в первую ночь в прошлойщас вижу что ты реально отличаеш моё поведение (если ты мж щас)а дая ж тебя вычислиля и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #770 25 декабря 2014 Бля тока я написал что спать пойду, сразу активизировались.НУ пиздос. Хз у ганзика выборка чуть больше.Типа 1 на мж, 1 игра на мафе не очень показатель, по 2 игры уже можно считать слабой (очень) но закономерностью. Поэтому и вычисления епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #771 25 декабря 2014 То есть, если он мафия, то он не отличает твое поведение, а если мж, то отличает? А чего так? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #772 25 декабря 2014 (изменено) Вообще дракон и муня поопытнее будут меня если чо. Причем в разы, а возможно и на порядок. Поэтому чет хуйня типа новичков приебываюсь. хз что есть то есть. Изменено 25 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #773 25 декабря 2014 я не знаю как нихуя себе играет на мафиинужно мнение экспертовно его активность мне импонируетпросто ему осталось понять, что фмнт дцпшник и так играет на мж(господи ща дцпшник начнет рассказывать, что я мафия, потому что его роль назвал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #774 25 декабря 2014 То есть, если он мафия, то он не отличает твое поведение, а если мж, то отличает? А чего так?если он мафия он ЗНАЕТ что я мж, чо не понятногоблядь я щас пиздец красным стану с такими вопросамине хочу умирать ночью из за того что все будут считать меня мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #775 25 декабря 2014 Финт не дцпшник, а чсвшник, не путайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #776 25 декабря 2014 (изменено) Вообще дракон и муня поопытнее будут меня если чо. Причем в разы, а возможно и на порядок. Поэтому чет хуйня типа новичков приебываюсь. хз что есть то есть.нет, не в разыпочти одинаковону дракон давно играл, но то не в счетухаха Изменено 25 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #777 26 декабря 2014 1 игра у меня против 2 у муни.В 2 раза. Гандзик сколько там, хуй знает вроде игр 7?В 7 раз, почти на порядок. (порядок это в 10 раз, на два порядка это в 100 раз и тд, ну если не знаешь) Дракон играл давно, ну игр 10 он сыграл наверное.На порядок или больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #778 26 декабря 2014 Вкину второй раз, может кто пропустил.К прослушиванию обязательно http://www.youtube.com/watch?v=Al_y-v7qcjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #779 26 декабря 2014 самое смешное, что дракон неосознанно намекал, что является моей ролью в прошлойхоть у меня гораздо больше намеков былои убил меня(или осознанно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #780 26 декабря 2014 пиро муня расскажите что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение