Francyz #881 26 декабря 2014 фейспальм ты мафияПарируй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #882 26 декабря 2014 аас не с владом, если обратная ситуация то тоже эпик фуфуфу фейспальм ты мафияПарируйу тебя рак логики особенно учитывая что ты не так давно (замки) был со мной в конфепарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #883 26 декабря 2014 только пиро заслужил за схему кто ни с кем статус мжФейс имитация пироРазве имитация пиро может создать симфонию? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #885 26 декабря 2014 только пиро заслужил за схему кто ни с кем статус мжФейс имитация пироРазве имитация пиро может создать симфонию?это та схема которую я заквотил ? блять аврилка не с владом потому что влад бы не написал своему мейту пост с 33ей страас не с владом потому что если с ним то это фуфуфу (пруф таже страница)я заслужил статус мж ? ))0(пиро не заслужил у тебя опять логика протекла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #886 26 декабря 2014 я не пойму только, чо вы вдруг вспомнили про меня и начали впрягаться, если на мне ни 1 голоса нетну просто начинали писать про мутность твоего врыва, я сразу предупредил, что это нормальная ситуацият.к. в прошлой игре похожее было, и мне было сложно тебя в мжи записать всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #887 26 декабря 2014 какие нахуй схемы, типа таблички Рикку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #888 26 декабря 2014 влад не с жумонг потомуже почему и влад не с аасом но это другая страница и мне впадлу искать но это было раньшеи если они вместе то фу, но поскольку там авторство поста за лонгом то вероятность фуфуфу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #889 26 декабря 2014 короче выгоняем финт и если он мж пол топика получают алиби и побеждаем мат вином ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #890 26 декабря 2014 мне пиздецки любопытно, откуда у вас выводы про то что кто-то ни с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #891 26 декабря 2014 аас по вчерашним постам не мжпосмотрим че седня пописукает на трезвую то голову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #892 26 декабря 2014 а бля если он не мжНу вы поняли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #893 26 декабря 2014 мне пиздецки любопытно, откуда у вас выводы про то что кто-то ни с кем-тоя даже указал где искать почему я сделал такой выводофк он может быть неправильным, как и любой другой вывод но я думаю так пока Короче, если я правильно понял сеттинг (не уверен), то можно абуз пика сделатьнапример, есть какой то мутный игрок, он говорит кого будет пикать, И НИКТО ИЗ МЖЕЙ БОЛЬШЕНЕ ПИКАЮТ ЭТОГО ГЕРОЯ, если герой выбирается, то он мж, если нет, то злорольНо дело в том что если он выберет то все будут знать и его ебнут ночью Тут размен 1го актива на 1 точный чекэтат играк приведет гарад к пабеди ! шо ты несешь епт аврилка не мж еще а мож и нетвы заебали писать про протрезвею я бухой кококопиздец аас тоже пока в мирных, думаю пьяный бы уже спалился, а пока откровенный мирный постинг отсей менятебя то за чтогде там мирный постинг покажи епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #894 26 декабря 2014 Чё тут? Есть немного времени, чтобы ответить на ваши вопросы.Блять где че я там не мирно постирую, че за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #895 26 декабря 2014 Чё тут? Есть немного времени, чтобы ответить на ваши вопросы.Блять где че я там не мирно постирую, че за хуйня.протрезвеll ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #896 26 декабря 2014 не играю пока тему не прикрепят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #897 26 декабря 2014 аас приебался к очевидному мж дракону просто так, при этом дракон ему все объяснил, но он аас этого не видит гандзика ты вычисляешь по прошлым играм, но точно такая,же игра дракона как на мж (уверенная, позитивная и активная) тебя не смущаетладно пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #899 26 декабря 2014 Похмельный немног, а так вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #900 26 декабря 2014 хекан завезет птсов ептсвоей фракции он завезет епт.весь вопрос - какой. как оказалось, противников логики "кто не с кем" тоже в достатке, кто бы мог подумать) лан, короч если аас будет потом ссылаться на свои или чужие квоты бесед с ним в первый вечер - пеним.проскролил еще разик, не понравились постоянные аасные "го поболтаем, поговорите со мной" и тдтипа поговорите с пьяненьким, набейте ему очков мжшностихз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение