gandzik #941 26 декабря 2014 блять, выпустился с магистратуры в этом году, ебать охуенно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #943 26 декабря 2014 муня ненавязчиво подефал ааса, который сам вчера чутка подавил его.стокгольмский синдром? ну если бы вы с ним не играли раньше, я бы всё понял, но это просто возмутительноподозревать ааса за то, что он аася тоже не знаю его роли сейчас, но просто факт остаётся фактом, что ничего необычного он не делаетвон, меня продавить попытался, топ по постам, какая же мафиозная игра пойду загуглю синдром офк, первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #944 26 декабря 2014 смарите савикс знает как серебро распределяется(вроде)Ха ха, спалился лошаравчера за меня попался сильвер 4 уебок с 4 килами раундов за 28 в пати с беркутом ебанымгосподи, как же я горел7 игр подряд пососал3 дня подряд ммчик начинается с ебучего миража, на которых играют одни стакеры блядскиея уже пригорел и просто даст2 поставил в поиск и блять 2 игры подряд за меня пацаны ливали в 3 и 5 раундах, потому что им видите ли то волшотом кто-то с авика дал и читер, то просто он ебаный эрнест из запорожья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #945 26 декабря 2014 фейсплам че бухой шолене не пил ячопочемничонипочомхз короч я уже писал в начале мысли какие возникали, а ща не особо читалперед ночью еще двжи интересный надеюсь будет доброе утро и до вечера, а мож и до ночикак приятно осозновать порой, что что-то в этом мире не меняетсятипичный мафиозный лиг, что 2 года назад, что щаснелепейший терпилая его первый спалил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #946 26 декабря 2014 (изменено) Да вы заебали, я даже не начинал никого давить (мое мнение на этот счет). Изменено 26 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #947 26 декабря 2014 слышь савикс а чо ты не в конфе мафии по ксмы часто собираемсяранк от начала звезд до 2ух колашей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #948 26 декабря 2014 хзСильвер есть сильвер, не разбираю их, они у меня все на одно ебалоХотя наверн потому что у меня всего 1 друг с серебром, и я их больше не встречаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #949 26 декабря 2014 раньше еще как-то 10 человек тип собирали и друг с другом играли 5х5а ща нам все время 1 не хватает! это наверное ты и есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #951 26 декабря 2014 Если вам в мме попадется ебаный Эрнест из Запорожья с ником #PRA со своим ебаным другом, можете сразу ливатьпотому что эрнест начнет стрелять по своему другу, потому что у него видите ли наушники сломались и ебаный дефицит общения, и он друга просит писать в чат, а не говорить в войс2 дауна блять хохла, которые играют в пати и стреляют в друг друга, кидаю друг другу ебаные флешки и гранаты под жопуи еще чето пиздели мне за русскихэто 2 хохла то, которые даже между собой поладить не смогли... слышь савикс а чо ты не в конфе мафии по ксмы часто собираемсяранк от начала звезд до 2ух колашейя вчера находился в 1-2 винах от того, чтобы вернуть свою большую звезду, с которой я слетел, потому что с мая месяца в кс не заходил до середины-конца ноября и словил ебаный 7луз стрикя удивляюсь как мою жопу еще до калаша с веткой не попустилохотя я там сам сосал как боженька через раз, звезду мне уже не взять, патамуш против звезд на ебаном мираже это 2-3 катки с 10 фрагами макс, тока вчера 19 настрелял, а так мне обычно просто на ебало там ссут все кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #952 26 декабря 2014 бтв седня куплю наушники и наконец-то стану слышать и все что происходит слева ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #954 26 декабря 2014 сук получил ласт зачет а зачетки не дают пока все не сдадут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #955 26 декабря 2014 француз перестанет слышать все что происходит справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #956 26 декабря 2014 Палм с ганзиком давят на слабостьну нельзя же так, пацаны если насчёт палма понятно всё, он может себе позволить врываться в топан и анализировать весь ночной тпаносто с ганзиком у меня непонятно. он играет сейчас как и прошлую на мафии, хз где там палм увидел красный оттенок.хотя он и на активе так же играл приблизительно короче, ганзик, есть 2 стулаи у палма третийкороче я с ганзиком мафии я правильно понял ?я давлю не на слабость а на мафиюты на мж нормально более менее отыгрывал и оставлял ну 2 ну 3 несуразных постаа тут у тебя КАЖДЫЙ пост просто кричит о том что ты мафиякаждыйи ты до сих пор не сказал кто мафия и даже не пересказал событий как ты это обычно делаешьу ганзика есть пару искренних нормально смотрящихся поста и один который совпал с моими мыслями где то на 20 - 40 я искать не буду снова, я не уверен что он мж потому что он обманул меня в эрафии но я уверен что он сегодня наиграл на мжВсе уже поняли, что ты мж Я не знаю, о какой несуразности в моих постах ты говоришь, вот честно. Ни один пост не написал на отъебись, наоборот стараюсь отвечать/рофлить, вчера старался какую-никакую атмосферу в топане создать. Ну да ладно, хватит о себе. В мутных у меня пока кот наплакал (ганзик, россоха) , но вот с красными дело обстоит получше (палм, дракон, пиро, ранд, финт). Россоха по голосу в меня идёт, т.к. просто докинул без аргументации. А ранд в мж, т.к. ищет мафию во мне по той причине, что я играю не как всегда. Но я уже объяснял, почему так. Я обычно "пересказываю" после ночи хотяб, в первый день не с чего стенки писать, исключением была игра, где я опоздал на старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #957 26 декабря 2014 я понял ток, что вы бомжи ни в мафию, ни в кс нормально шпилить не могетезвезды и калаши с ветками блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #958 26 декабря 2014 Варо пидр тему не прикрепиля из-за этой хуйни не сразу заметил, что игра уже начиналасьсмотрю рега в архиве, игры нетпошел читать регу, типа с хуяле вдруг игру отменили, прочитал как даун и ничего не понял :fffuuu: а потом открыл личку и ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #959 26 декабря 2014 (изменено) у нас лобз и формат с 2 калашами гоняютЛобз его апал, но не надолго Изменено 26 декабря 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #960 26 декабря 2014 Палм с ганзиком давят на слабостьну нельзя же так, пацаны если насчёт палма понятно всё, он может себе позволить врываться в топан и анализировать весь ночной тпаносто с ганзиком у меня непонятно. он играет сейчас как и прошлую на мафии, хз где там палм увидел красный оттенок.хотя он и на активе так же играл приблизительно короче, ганзик, есть 2 стулаи у палма третийкороче я с ганзиком мафии я правильно понял ?я давлю не на слабость а на мафиюты на мж нормально более менее отыгрывал и оставлял ну 2 ну 3 несуразных постаа тут у тебя КАЖДЫЙ пост просто кричит о том что ты мафиякаждыйи ты до сих пор не сказал кто мафия и даже не пересказал событий как ты это обычно делаешьу ганзика есть пару искренних нормально смотрящихся поста и один который совпал с моими мыслями где то на 20 - 40 я искать не буду снова, я не уверен что он мж потому что он обманул меня в эрафии но я уверен что он сегодня наиграл на мжВсе уже поняли, что ты мж Я не знаю, о какой несуразности в моих постах ты говоришь, вот честно. Ни один пост не написал на отъебись, наоборот стараюсь отвечать/рофлить, вчера старался какую-никакую атмосферу в топане создать. Ну да ладно, хватит о себе. В мутных у меня пока кот наплакал (ганзик, россоха) , но вот с красными дело обстоит получше (палм, дракон, пиро, ранд, финт). Россоха по голосу в меня идёт, т.к. просто докинул без аргументации. А ранд в мж, т.к. ищет мафию во мне по той причине, что я играю не как всегда. Но я уже объяснял, почему так. Я обычно "пересказываю" после ночи хотяб, в первый день не с чего стенки писать, исключением была игра, где я опоздал на старт.почему финт почему драконпочему кинувший в тебя лиг вообще не замечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение