pandar #961 26 декабря 2014 Для справкиЛионель оставил 1 пост на 1 странице, больше не постил, в последний час в топик даже не заходил, зато 5-10 минут назад был во флудилке в шапкеПИЗДЕЦ, ЛИОНЕЛЬ РЕПТИЛОИД!!!!111 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #962 26 декабря 2014 ну почему лига опять никто не сливаетодни шуточки да смешуечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #963 26 декабря 2014 бтв, вчера у муни аас был красный, тк доебывался до негоааса это кстати возмутило)седня муня дефит ааса и при этом не упоминает его как мжчто это такое блять) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #964 26 декабря 2014 Палм с ганзиком давят на слабостьну нельзя же так, пацаны если насчёт палма понятно всё, он может себе позволить врываться в топан и анализировать весь ночной тпаносто с ганзиком у меня непонятно. он играет сейчас как и прошлую на мафии, хз где там палм увидел красный оттенок.хотя он и на активе так же играл приблизительно короче, ганзик, есть 2 стулаи у палма третийкороче я с ганзиком мафии я правильно понял ?я давлю не на слабость а на мафиюты на мж нормально более менее отыгрывал и оставлял ну 2 ну 3 несуразных постаа тут у тебя КАЖДЫЙ пост просто кричит о том что ты мафиякаждыйи ты до сих пор не сказал кто мафия и даже не пересказал событий как ты это обычно делаешьу ганзика есть пару искренних нормально смотрящихся поста и один который совпал с моими мыслями где то на 20 - 40 я искать не буду снова, я не уверен что он мж потому что он обманул меня в эрафии но я уверен что он сегодня наиграл на мжВсе уже поняли, что ты мж Я не знаю, о какой несуразности в моих постах ты говоришь, вот честно. Ни один пост не написал на отъебись, наоборот стараюсь отвечать/рофлить, вчера старался какую-никакую атмосферу в топане создать. Ну да ладно, хватит о себе. В мутных у меня пока кот наплакал (ганзик, россоха) , но вот с красными дело обстоит получше (палм, дракон, пиро, ранд, финт). Россоха по голосу в меня идёт, т.к. просто докинул без аргументации. А ранд в мж, т.к. ищет мафию во мне по той причине, что я играю не как всегда. Но я уже объяснял, почему так. Я обычно "пересказываю" после ночи хотяб, в первый день не с чего стенки писать, исключением была игра, где я опоздал на старт.почему финт почему драконпочему кинувший в тебя лиг вообще не замеченфинт- потому что не продавливает француза (что, скорее всего бы делал, будучи мафией), а ищет мжей.дракон- тут больше по постам в общем, чем по каким-либо действиям.лиг- ну кинул и кинул, я ответил. никакого окраса в моих глазах ему это не придало, тем более потом кто-то писал, что он такое нередко делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #965 26 декабря 2014 в прошлой игре финта называли мафией потому что он не продавливал никого и он начал продавливать (в той которая 255)в этой он бы продавливал на мафиифинт человек загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #966 26 декабря 2014 я прочитал несколько постов француза.но мне уже хочеться выпизднуть его нахуй отсюда.разносчег дцп и рака.да за одну тольку аву его надо нахуй обоссать и сжечь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #967 26 декабря 2014 бтв, вчера у муни аас был красный, тк доебывался до негоааса это кстати возмутило)седня муня дефит ааса и при этом не упоминает его как мжчто это такое блять) палево пиздец я написал, но когда редачил, удалил, а добавить забыл . офк он красный у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #968 26 декабря 2014 ебало свое обоссы и сожги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #970 26 декабря 2014 здохни сын хикары сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #971 26 декабря 2014 там мизакульт спалил в реге шо гагажук баба ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #972 26 декабря 2014 Муню сливать будем? Кто не кидает - тот с ним в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #973 26 декабря 2014 кто не сливает финта- лох и мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #974 26 декабря 2014 КТО НЕ ССЫТ НА ЕБАЛО ФРАНЦУЗУ, ТОТ САМ ФРАНЦУЗ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #975 26 декабря 2014 Муню сливать будем? Кто не кидает - тот с ним в конфе.ну раз такие заявления, то говори тогда ещё хотя-бы 2 ника, с которыми я, по твоему мнению, мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #976 26 декабря 2014 да еще рано, пусть больше народу будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #977 26 декабря 2014 Приснилось, что я в тюрагу сел. Отпиздил даже там кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #978 26 декабря 2014 да еще рано, пусть больше народу будет.я вот сейчас не понялты меня дэфишь, или ждёшь, пока придут остальные, чтобы за ними докинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #979 26 декабря 2014 я не сливаю муню, отлетаю в след за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #980 26 декабря 2014 Приснилось, что я в тюрагу сел. Отпиздил даже там кого.подсознание так реагирует на роль мафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение