Mo0nya #1061 26 декабря 2014 мне нравится шо пишут пиро и дракон но не нравится что пишет муня но пиро и дракону нравится что пишет муняой вседело не в тебе, дело во мнекак ты мог изменить мне с этой белоруской калi ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1062 26 декабря 2014 ну короче думаю, что аас не мж, а муня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1063 26 декабря 2014 В муню не поддержуПоддержу во Француза, хикару и лига. Жумонг тронулась четмж хз мж(на сегодня)пожалуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1064 26 декабря 2014 хикара кстати тоже хуево врывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1065 26 декабря 2014 В муню не поддержуПоддержу во Француза, хикару и лига. Жумонг тронулась четмж хз мж(на сегодня)пожалуй нетЧе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1067 26 декабря 2014 бля не согласен с фейсом почти ни с чем, но думаю, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1068 26 декабря 2014 В муню не поддержуПоддержу во Француза, хикару и лига. Жумонг тронулась четмж хз мж(на сегодня)пожалуй нетЧе?француз мж (я уверен)хикара хзлиг мж (на сегодня, то есть он выбил у меня кредит доверия на сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1069 26 декабря 2014 лиг у тебя мж, потому что первый муню вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1070 26 декабря 2014 В муню не поддержуПоддержу во Француза, хикару и лига. Жумонг тронулась чет ганзик вон всё утро в шапке терпит, что по нему думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1071 26 декабря 2014 мне чёт идея пенить аасов мунь финтов теперь не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1072 26 декабря 2014 лиг у тебя мж, потому что первый муню вычислил?не что а как епт француз дельно написал про хикару и владанапомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1073 26 декабря 2014 мне чёт идея пенить аасов мунь финтов теперь не нравпередаю привет твоему предварительному, калi ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1074 26 декабря 2014 В муню не поддержуПоддержу во Француза, хикару и лига. Жумонг тронулась четмж хз мж(на сегодня)пожалуй нетЧе?француз мж (я уверен)хикара хзлиг мж (на сегодня, то есть он выбил у меня кредит доверия на сегодня)Ладно, допустим берем француза аутистом, который даже не хочет исправлятьсяУ хикары ее иллюзия присутствия не понравилась и отсутствие желания искать мафию, на мж она обычно всех продавливалаЛиг по мелочам не понравился, начиная от доеба в муню не из за чего, заканчивая разговора со мной ночью и обсуждения пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1075 26 декабря 2014 предварительный был заебись, тут всё норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1076 26 декабря 2014 В муню не поддержуПоддержу во Француза, хикару и лига. Жумонг тронулась чет ганзик вон всё утро в шапке терпит, что по нему думаешь?Ниче не думаю, я его на 1 день в мж уже записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1077 26 декабря 2014 В муню не поддержуПоддержу во Француза, хикару и лига. Жумонг тронулась чет ганзик вон всё утро в шапке терпит, что по нему думаешь?на работе, в будний день, терплю в шапке целый день) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1078 26 декабря 2014 че-то меня по-прежнему игнорируют...с другой стороны, не больно то и хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1079 26 декабря 2014 лиг у тебя мж, потому что первый муню вычислил?не что а как епт француз дельно написал про хикару и владанапомнюда они просто в прошлой перегорелиуже тупо игнорят скорее всего друг друга по-моему мне надо прекращать уже писать то, что думаю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1080 26 декабря 2014 В муню не поддержуПоддержу во Француза, хикару и лига. Жумонг тронулась четмж хз мж(на сегодня)пожалуй нетЧе?француз мж (я уверен)хикара хзлиг мж (на сегодня, то есть он выбил у меня кредит доверия на сегодня)Ладно, допустим берем француза аутистом, который даже не хочет исправлятьсяУ хикары ее иллюзия присутствия не понравилась и отсутствие желания искать мафию, на мж она обычно всех продавливалаЛиг по мелочам не понравился, начиная от доеба в муню не из за чего, заканчивая разговора со мной ночью и обсуждения пикаверхейн, м.в.п., пинтависки, аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение