rand #1081 26 декабря 2014 Муня, я твой ответ не читал. Сейчас почитаю, и если там будет что-то по делу - отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1082 26 декабря 2014 че-то меня по-прежнему игнорируют...с другой стороны, не больно то и хотелосьКак поиски мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1083 26 декабря 2014 В муню не поддержуПоддержу во Француза, хикару и лига. Жумонг тронулась четНасчет француза я читал. А с ласт двумя что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1084 26 декабря 2014 В муню не поддержуПоддержу во Француза, хикару и лига. Жумонг тронулась четмж хз мж(на сегодня)пожалуй нетЧе?француз мж (я уверен)хикара хзлиг мж (на сегодня, то есть он выбил у меня кредит доверия на сегодня)Ладно, допустим берем француза аутистом, который даже не хочет исправлятьсяУ хикары ее иллюзия присутствия не понравилась и отсутствие желания искать мафию, на мж она обычно всех продавливалаЛиг по мелочам не понравился, начиная от доеба в муню не из за чего, заканчивая разговора со мной ночью и обсуждения пикаверхейн, м.в.п., пинтависки, аврилкаИм это свойственно, ей нет Вопросы есть? А то скоро уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1085 26 декабря 2014 чёт пока жиденько получается в блокнотикеНу ты постарайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1086 26 декабря 2014 если меня не будет и придет хеккато киньте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1087 26 декабря 2014 В муню не поддержуПоддержу во Француза, хикару и лига. Жумонг тронулась четмж хз мж(на сегодня)пожалуй нетЧе?француз мж (я уверен)хикара хзлиг мж (на сегодня, то есть он выбил у меня кредит доверия на сегодня)Ладно, допустим берем француза аутистом, который даже не хочет исправлятьсяУ хикары ее иллюзия присутствия не понравилась и отсутствие желания искать мафию, на мж она обычно всех продавливалаЛиг по мелочам не понравился, начиная от доеба в муню не из за чего, заканчивая разговора со мной ночью и обсуждения пикаверхейн, м.в.п., пинтависки, аврилкаИм это свойственно, ей нет Вопросы есть? А то скоро уйдунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1088 26 декабря 2014 Муню сливать будем? Кто не кидает - тот с ним в конфе.ну раз такие заявления, то говори тогда ещё хотя-бы 2 ника, с которыми я, по твоему мнению, мафияТы мне скажи, я откуда знаю?ну тогда ты мне скажи, ты по постам меня вычислил?просто если я у тебя не вяжусь ни с кем на данный момент, что будешь делать, если я мж? много профитов получишь?Необязательно тебе вязаться с кем-то в первый, первый блять, день.я тебе вопросы задал, и жду на них ответаЗачем мне с мафией говорить? Я тебе уже выше писал, почему ты для меня мафия.ладно, давай тогда по-другомуты же меня ещё вчера просил написать тебе, кто у меня мж, кто мафия, значит хотел со мной игратьи следующий за этим пост этим утром с подозрениями ко мнеу меня ты мж, причём причина этого и есть твои подозрения, на мафии так не играютдавай ты поверишь мне, что я мирный, но вчера у меня был гармональный всплеск или блять называй там как хочешьи поэтому я вчера так необычно для себя игралпойдёт?Пойдёт. Что насчет лига думаешь? Среди тех, кто сливает финта, есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1090 26 декабря 2014 (изменено) Я считаю, что да, судя по последним играм, ее последняя игра в саус парке где она прицепилась к кзд и не отпускала до конца Изменено 26 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1091 26 декабря 2014 Ганзик работает, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1092 26 декабря 2014 так никто и не откликнулся кто там павлина в мж записалироды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1093 26 декабря 2014 так никто и не откликнулся кто там павлина в мж записалиродыза что его в мж записывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1094 26 декабря 2014 так никто и не откликнулся кто там павлина в мж записалиродыза что его в мж записывать?вот и я хотел узнать епт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1095 26 декабря 2014 павлин нк наиграл на своего мирного кстатиобычно он активней и позитивней чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1096 26 декабря 2014 так никто и не откликнулся кто там павлина в мж записалиродыза что его в мж записывать?вот и я хотел узнать епт )Пусть павлин тебе скажет епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1098 26 декабря 2014 дыньпо одному игроку с пиро сошлися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1100 26 декабря 2014 ставь фейспалма если вообще не помнишь о чем постил павлин минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение