Гость imkyltza #1221 26 декабря 2014 Лонг, тебя можно считать мирным?ну если тебе разрешение нужно, то тогда можно блять пока отвечал фейспалму собака забралась на облучок дивана и съела мою курицуа почему у тебя посты об универе и собаке тогда?Хоть 1 подозреваемый есть? Может я пропустилнет подозреваемых, да я особо и не читалхз, я уже в прошлый раз пояснил по-моему, что подозреваемые в первый день это лютая херня и кроме как флудить и слить кого-то за час до ночи в первый день делать нечеговсегда первый день знакомство мафии с мафией, комисаров и прочей хуйни с ведущимТут я не соглашусь, все равно кто то ошибаетсякогда ошибётся я в онгоинге поддержу его слив, из того, что я видел у меня дикое желание получить голос в ебло вызывают только три человека, и если я не найду повод, чтобы этого не делать, то есть как ты сказал кто-то ошибётся я хуйну в одну из тех трёх двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1222 26 декабря 2014 (изменено) Уже не в первый раз у нас с ним не ладится диалог, и уже не в первый раз нас скипают имхо у ааса оказывается нет чёткого мнения об игроках, это плохо Я считаю что в первый день плохо четкое мнение о игроках, как тебе такое? там у меня ошибка не ранд а француз, чет в голову запало ранд, хезе почему. ну а смысл, что ты написалфэйс мирныйты мафиятот хзэтот хзтот надо думать Кроме мафии никто не знает, кто мж в первый день, очевидно же епт.поэтому такая уверенность это как раз таки подозрительно, особенно для новичков.Если в остальных я еще могу поверить +- Я С НИМ 100 ИГР СЫГРАЛ ОН ТАК НА МАФИИ ПЛЕЙ.То у тебя и у меня такого аргумента быть не может, поэтому разбивать на мж и мафию для тебя и меня это рак в первый день.украл мысль у финта Изменено 26 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1223 26 декабря 2014 Уже не в первый раз у нас с ним не ладится диалог, и уже не в первый раз нас скипают имхо у ааса оказывается нет чёткого мнения об игроках, это плохо Я считаю что в первый день плохо четкое мнение о игроках, как тебе такое? там у меня ошибка не ранд а француз, чет в голову запало ранд, хезе почему. ну а смысл, что ты написалфэйс мирныйты мафиятот хзэтот хзтот надо думать Кроме мафии никто не знает, кто мж в первый день, очевидно же епт.поэтому такая уверенность это как раз таки подозрительно, особенно для новичков.Если в остальных я еще могу поверить +- Я С НИМ 100 ИГР СЫГРАЛ ОН ТАК НА МАФИИ ПЛЕЙ.То у тебя и у меня такого аргумента быть не может, поэтому разбивать на мж и мафию для тебя и меня это рак в первый день.да зачем 100 игр, пары штук достаточнов любом случае нужно стараться как-то окрасить игрока, и желательно назвать причину, по которой он красный или чёрный для тебя ну короче я понял, что ты не мафия, и я знаю, что тебя в принципе переубедить сложно, да и не нужно это пока, поэтому у меня к тебе всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1224 26 декабря 2014 Жумонг вообще не играет Ты меня назвала мафией, говори почему, сразу скажи кто у тебя мж и кто мафия еще потому что мне вери не понравились твои посты сразу после моего ухода после ночипро мж и мафию говорила как утром пришла - в глаза ебешьсячем они тебе ее понравились? Аргументируй.Не видел, сейчас поищу тот посту тебя одни мжи в споре с мвп ты проигрываешь полностьюты читала спор с мвп ? можно хэштеги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1225 26 декабря 2014 (изменено) Жумонг вообще не играет Ты меня назвала мафией, говори почему, сразу скажи кто у тебя мж и кто мафия еще потому что мне вери не понравились твои посты сразу после моего ухода после ночипро мж и мафию говорила как утром пришла - в глаза ебешьсячем они тебе ее понравились? Аргументируй.Не видел, сейчас поищу тот посту тебя одни мжи в споре с мвп ты проигрываешь полностьюНичего что я 3 мафии свои назвал и чтобы определиться кто мафия удобнее отсеить мж вначале, я тебе так для справки скажу, что у мафии много мж не бываетПотом у меня одни мж ок, у большей части пула вообще никого нет, для тебя это норм? В каком споре? Я его дауном считаю и его доебы очень тупые, на которые я не отвечал в силу тупости, что то типо того что в 1 день надо продавливать человека весь день и не менять мнение, т.е. для тебя это нормально? Ответь? Ты тоже как он считаешь? А оправдываться перед идиотом я не собираюсь, меня пока только он и аутист француз считают мафией и человек 10 в открытую в мж записывают, ты верную компанию то выбрала? Готем вспомни, что то похожее помню Изменено 26 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1226 26 декабря 2014 ахахаха муня тоже разобрался с аасом и отвалил от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1228 26 декабря 2014 да зачем 100 игр, пары штук достаточноНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1229 26 декабря 2014 лиг опять мафию наролилтут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1230 26 декабря 2014 варо не хочет кидать в лионеля хотя тот самый инактивный - мафии и дефит !не кидает в зондера - мафии и дефит !сорибардзондер зондер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1231 26 декабря 2014 Лично я считаю что у жумонг удобная цель, нет аргументаций нормальных и 0 попыток кого найтиПока роль не скажу, но присмотреться думаю стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1233 26 декабря 2014 Скоро время играть по системе Станиславского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1234 26 декабря 2014 и с пиро у меня мысли сходятся, так что он тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1235 26 декабря 2014 варо с лионелемда они уже давно вместе, ты только узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1236 26 декабря 2014 Лично я считаю что у жумонг удобная цель, нет аргументаций нормальных и 0 попыток кого найтиПока роль не скажу, но присмотреться думаю стоитудобная цельудобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1237 26 декабря 2014 варо с нихуя себеи теперь думайте серьёзно я это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1238 26 декабря 2014 (изменено) Лично я считаю что у жумонг удобная цель, нет аргументаций нормальных и 0 попыток кого найтиПока роль не скажу, но присмотреться думаю стоитудобная цельудобнаяЧто я не так сказал? Хейтерочки накидали, на мне больше всего голосов, можно кинуть не объясняя типо и нормАргументы реально ни о чем у нее Изменено 26 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1239 26 декабря 2014 Ира, а мне можно в очередь?Сашенька, ты вне очередия#бюрократия итт Йееее. Че кто тебе в топане нравится/не нравится по постингу?залезь в мой профиль и почитай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1240 26 декабря 2014 Лично я считаю что у жумонг удобная цель, нет аргументаций нормальных и 0 попыток кого найтиПока роль не скажу, но присмотреться думаю стоитудобная цельудобнаяЧто я не так сказал? Хейтерочки накидали, на мне больше всего голосов, можно кинуть не объясняя типо и нормАргументы реально ни о чем у нееа соре я без у прочитал теперь прочитай сам без у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение