Waro #1241 26 декабря 2014 я в Ванька не кидаю ништяки, не выдумывайте хуйню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1242 26 декабря 2014 Лично я считаю что у жумонг удобная цель, нет аргументаций нормальных и 0 попыток кого найтиПока роль не скажу, но присмотреться думаю стоитудобная цельудобнаяЧто я не так сказал? Хейтерочки накидали, на мне больше всего голосов, можно кинуть не объясняя типо и нормАргументы реально ни о чем у нееа соре я без у прочитал теперь прочитай сам без у Жмонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1243 26 декабря 2014 Лично я считаю что у жумонг удобная цель, нет аргументаций нормальных и 0 попыток кого найтиПока роль не скажу, но присмотреться думаю стоитудобная цельудобнаяЧто я не так сказал? Хейтерочки накидали, на мне больше всего голосов, можно кинуть не объясняя типо и нормАргументы реально ни о чем у нееа соре я без у прочитал теперь прочитай сам без у Жмонг?добная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1245 26 декабря 2014 вотэтарофлы ) Лично я считаю что у жумонг удобная цель, нет аргументаций нормальных и 0 попыток кого найтиПока роль не скажу, но присмотреться думаю стоитудобная цельудобнаяЧто я не так сказал? Хейтерочки накидали, на мне больше всего голосов, можно кинуть не объясняя типо и нормАргументы реально ни о чем у нееа соре я без у прочитал теперь прочитай сам без у Жмонг?добная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1246 26 декабря 2014 фейспалм нас не ценит не ценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1247 26 декабря 2014 Жумонг вообще не играет Ты меня назвала мафией, говори почему, сразу скажи кто у тебя мж и кто мафия еще потому что мне вери не понравились твои посты сразу после моего ухода после ночипро мж и мафию говорила как утром пришла - в глаза ебешьсячем они тебе ее понравились? Аргументируй.Не видел, сейчас поищу тот посту тебя одни мжи в споре с мвп ты проигрываешь полностьюты читала спор с мвп ? можно хэштеги ? читала только то, что было после моего ухода, т.е. утромна самом деле там не сам спор, а просто у мвп какие-то пару постов понравились, а у финта наоборот хуета, только про хикару норм заметил. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1248 26 декабря 2014 Жумонг вообще не играет Ты меня назвала мафией, говори почему, сразу скажи кто у тебя мж и кто мафия еще потому что мне вери не понравились твои посты сразу после моего ухода после ночипро мж и мафию говорила как утром пришла - в глаза ебешьсячем они тебе ее понравились? Аргументируй.Не видел, сейчас поищу тот посту тебя одни мжи в споре с мвп ты проигрываешь полностьюты читала спор с мвп ? можно хэштеги ? читала только то, что было после моего ухода, т.е. утромна самом деле там не сам спор, а просто у мвп какие-то пару постов понравились, а у финта наоборот хуета, только про хикару норм заметил.лоо, что там вообще может понравится? Все мысли полнейший рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1250 26 декабря 2014 чек вароили че там у нас естьсупермен пусть чекнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1252 26 декабря 2014 Жумонг вообще не играет Ты меня назвала мафией, говори почему, сразу скажи кто у тебя мж и кто мафия еще потому что мне вери не понравились твои посты сразу после моего ухода после ночипро мж и мафию говорила как утром пришла - в глаза ебешьсячем они тебе ее понравились? Аргументируй.Не видел, сейчас поищу тот посту тебя одни мжи в споре с мвп ты проигрываешь полностьюНичего что я 3 мафии свои назвал и чтобы определиться кто мафия удобнее отсеить мж вначале, я тебе так для справки скажу, что у мафии много мж не бываетПотом у меня одни мж ок, у большей части пула вообще никого нет, для тебя это норм?В каком споре? Я его дауном считаю и его доебы очень тупые, на которые я не отвечал в силу тупости, что то типо того что в 1 день надо продавливать человека весь день и не менять мнение, т.е. для тебя это нормально? Ответь? Ты тоже как он считаешь? А оправдываться перед идиотом я не собираюсь, меня пока только он и аутист француз считают мафией и человек 10 в открытую в мж записывают, ты верную компанию то выбрала? Готем вспомни, что то похожее помнюу тебя там блять на весь пул 20 рыл мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1253 26 декабря 2014 верхейн затаился в камнях, его копье наточено, его стрелы заострены, его лицо украшено двумя темными полосами, символизирующими решительность и бесстрашие, он готов выступать на заре, в миг восходящего солнца, дабы нести справедливость в своем праведном гневе. и вот горизонт озарила яркая, как кровавая, застилающая глаза пелена, вспышка, и он ринулся в бой, его колчан не жалел аргументов, его меч разил своим слогом, вот же он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1254 26 декабря 2014 Жумонг вообще не играет Ты меня назвала мафией, говори почему, сразу скажи кто у тебя мж и кто мафия еще потому что мне вери не понравились твои посты сразу после моего ухода после ночипро мж и мафию говорила как утром пришла - в глаза ебешьсячем они тебе ее понравились? Аргументируй.Не видел, сейчас поищу тот посту тебя одни мжи в споре с мвп ты проигрываешь полностьюНичего что я 3 мафии свои назвал и чтобы определиться кто мафия удобнее отсеить мж вначале, я тебе так для справки скажу, что у мафии много мж не бываетПотом у меня одни мж ок, у большей части пула вообще никого нет, для тебя это норм?В каком споре? Я его дауном считаю и его доебы очень тупые, на которые я не отвечал в силу тупости, что то типо того что в 1 день надо продавливать человека весь день и не менять мнение, т.е. для тебя это нормально? Ответь? Ты тоже как он считаешь? А оправдываться перед идиотом я не собираюсь, меня пока только он и аутист француз считают мафией и человек 10 в открытую в мж записывают, ты верную компанию то выбрала? Готем вспомни, что то похожее помнюу тебя там блять на весь пул 20 рыл мжВо первых человек 10, во 2х это плохо разве? Даже если 20 мд у меня, значит остальные 8 злороливнимание ЛО–ГИ–КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1255 26 декабря 2014 попытался почитать ваши стенки и заснул АХАХАХАХААХАХ, бля, я серьёзно заснул АХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1256 26 декабря 2014 Лично я считаю чтоу жумонг удобная цель, нет аргументаций нормальных и 0 попыток кого найтиПока роль не скажу, но присмотреться думаю стоитпрочитала как "пацаны, я же не палился, бля ну задефьте меня уже" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1257 26 декабря 2014 (изменено) Ира, а мне можно в очередь?Сашенька, ты вне очередия#бюрократия итт Йееее. Че кто тебе в топане нравится/не нравится по постингу?залезь в мой профиль и почитай Прочитал. Есть еще че добавить? Изменено 26 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1258 26 декабря 2014 чек варо, потом верхейна необходимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1260 26 декабря 2014 Лично я считаю чтоу жумонг удобная цель, нет аргументаций нормальных и 0 попыток кого найтиПока роль не скажу, но присмотреться думаю стоитпрочитала как "пацаны, я же не палился, бля ну задефьте меня уже" бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение