Гость imkyltza #1261 26 декабря 2014 так ты чекнуть его хочешь или засейвить верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1262 26 декабря 2014 лоо, что там вообще может понравится? Все мысли полнейший ракну тебе же свои мысли нравятся, хотя все они проходят под хештегом #autism Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1263 26 декабря 2014 ласт пост жум и правда не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1264 26 декабря 2014 лоо, что там вообще может понравится? Все мысли полнейший ракну тебе же свои мысли нравятся, хотя все они проходят под хештегом #autismЭто херня, окея, давай говори аргументами уже, что именно не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1265 26 декабря 2014 чек варо, потом верхейна необходимыты мафия пирянуводишь чеки в мирных как я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1266 26 декабря 2014 Во первых человек 10, во 2х это плохо разве?Даже если 20 мд у меня, значит остальные 8 злороливнимание ЛО–ГИ–КАэто плохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1267 26 декабря 2014 Во первых человек 10, во 2х это плохо разве?Даже если 20 мд у меня, значит остальные 8 злороливнимание ЛО–ГИ–КАэто плоховаро, я хз, поясни ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1268 26 декабря 2014 лоо, что там вообще может понравится? Все мысли полнейший ракну тебе же свои мысли нравятся, хотя все они проходят под хештегом #autismЭто херня, окея, давай говори аргументами уже, что именно не понравилось.я уже сказала и повторять не собираюсьможешь в принципе не оправдываться так рьяно, я еще рассуждаю над окончательным между тобой и хикарой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1270 26 декабря 2014 чек варо, потом верхейна необходимыты мафия пирянуводишь чеки в мирных как яврятли он мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1271 26 декабря 2014 чек варо, потом верхейна необходимыты мафия пирянуводишь чеки в мирных как яа в прошлой почти тебя чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1272 26 декабря 2014 лоо, что там вообще может понравится? Все мысли полнейший ракну тебе же свои мысли нравятся, хотя все они проходят под хештегом #autismЭто херня, окея, давай говори аргументами уже, что именно не понравилось.я уже сказала и повторять не собираюсьможешь в принципе не оправдываться так рьяно, я еще рассуждаю над окончательным между тобой и хикаройлооол, я не оправлываюсь, я хочу понять твою логику и понять твою роль, так что вернемсяТы не писала что именно не понравилось, все очень абстрактно Лан, я у стоматолога, если выживу еще продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1273 26 декабря 2014 чек варо, потом верхейна необходимыты мафия пирянуводишь чеки в мирных как яа в прошлой почти тебя чекнули в очередной раз поел дерьма с моей рольюням ням мазфака mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1276 26 декабря 2014 варо с рольютак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1277 26 декабря 2014 бля, вот думаюбудет уместно сказать, что финт не с жумонгне в плане уместностиа в плане, так ли это и естьтакой себе диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1278 26 декабря 2014 лооол, я не оправлываюсь, я хочу понять твою логику и понять твою роль, так что вернемсяТы не писала что именно не понравилось, все очень абстрактно Лан, я у стоматолога, если выживу еще продолжиммоя роль должна быть ясна любому, кто играл со мной хоть пару игр и не совсем безнадеженoh wait Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1279 26 декабря 2014 чекните из array(верхейн аврилка хикара хекко)варо так сольем еслишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1280 26 декабря 2014 Безнадежен, но не играл хотя бы пару игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение