aac #1321 26 декабря 2014 Пойду какую-нибудь вкусняшку приготовлю, не скучайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1322 26 декабря 2014 Аврилка конешн говнилоно блять в сириче который он посоветовал такая охуенная няшкапиздосЭмма > всех. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1323 26 декабря 2014 долго в смысле несколько постов набила.хотя казалось бы, нафига по кд объяснять финту кто он и что он минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1324 26 декабря 2014 самое прикольное в диалоге жумонг с финтом - это то что жумонг долго отвечала финту.хотя судя по ее посылу в постах, там можно было просто обойтись игнором и какой нибудь коротенькой отпискойнет, самое прикольное что ты вроде мафия опять а жумонг всем долго отвечает почемутосамое прикольное в диалоге жумонг с финтом - это то что жумонг долго отвечала финту.хотя судя по ее посылу в постах, там можно было просто обойтись игнором и какой нибудь коротенькой отпискойтайминг потому что я играла, профиль кинуть?) лооол, я не оправлываюсь, я хочу понять твою логику и понять твою роль, так что вернемся Ты не писала что именно не понравилось, все очень абстрактно Лан, я у стоматорнлога, если выживу еще продолжим моя роль должна быть ясна любому, кто играл со мной хоть пару игр и неы совсем безнадежен oh wait допустим это так в чем сакральный смысл нахождения в игре человека, чья роль большинству очевидна? мафию вычислить, хуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1325 26 декабря 2014 Аврилка конешн говнилоно блять в сириче который он посоветовал такая охуенная няшкапиздосЭмма > всех.я про неё и говорюшишка в каждой серии дымится, я уже пол второго сезона посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1326 26 декабря 2014 долго в смысле несколько постов набила.хотя казалось бы, нафига по кд объяснять финту кто он и что он почему бы и нет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1327 26 декабря 2014 да прячьте в оффтоп свои стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1328 26 декабря 2014 самое прикольное в диалоге жумонг с финтом - это то что жумонг долго отвечала финту.хотя судя по ее посылу в постах, там можно было просто обойтись игнором и какой нибудь коротенькой отпискойнет, самое прикольное что ты вроде мафия опять а жумонг всем долго отвечает почемутосамое прикольное в диалоге жумонг с финтом - это то что жумонг долго отвечала финту.хотя судя по ее посылу в постах, там можно было просто обойтись игнором и какой нибудь коротенькой отпискойтайминг потому что я играла, профиль кинуть?) лооол, я не оправлываюсь, я хочу понять твою логику и понять твою роль, так что вернемся Ты не писала что именно не понравилось, все очень абстрактно Лан, я у стоматорнлога, если выживу еще продолжим моя роль должна быть ясна любому, кто играл со мной хоть пару игр и неы совсем безнадежен oh wait допустим это так в чем сакральный смысл нахождения в игре человека, чья роль большинству очевидна? мафию вычислить, хуль. да прячьте в оффтоп свои стены ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1332 26 декабря 2014 шишку потушить он задумал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1333 26 декабря 2014 Мы будем выгонять финта или не? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1334 26 декабря 2014 просто на кинопоике найдите Мотель Бейтс и там Эмма персонаж :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1335 26 декабря 2014 так вот зачем он варо чекает (тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1337 26 декабря 2014 самое смешное, что когда вы будете смотреть таблицу ходов, вам уже будет не до шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1338 26 декабря 2014 бля хотел затроллить а там больше эмм не нашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1339 26 декабря 2014 да как вы все заебали с этими "тот не с тем то" "другой не с кем то"это нихуя полезной инфы в топик не несётесли думаете что это важно то запишите для себя там где нибудь или запомнитепишите кого считаете мирным и кого мафией ептдракон не с вычисляторами по голосам, так и запишем(набил алиби что не с драконом) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение