PIRO48 #121 25 декабря 2014 никому алибу по фейку павлина не даю, не выйдетслишком мало картинок в представляшкахчё вы как пидарыда некоторые еще всегда всякими говнокартинками с аватарок представляются, хотя требуется всего 5 минут чтоб найти нормальную картинку по любому сеттингугубят всю суть приветствияхотят незаметней влиться пидары!да по сути сам сеттинг (не абилки, а место действия и персонажи) влияет только на представления, но даже тут эти пидоры портят всю атмосферу хуль ты пиздишь? у самого не из сеттинга представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #122 25 декабря 2014 да всем похуй на диалог главное что ранд пишет с серьезным ебалом такие же посты значит будет мж покаПару слитых каток в каэс меняют мой стиль написания. Кто в каэс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 25 декабря 2014 Посмотрите когда француз последний раз 2ку сразу кидал, ладно аврилка и павлин всегда так делают, у пинты реально не помню, а француз точно отыгрывает на мафии сливом 2ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #125 25 декабря 2014 никому алибу по фейку павлина не даю, не выйдетслишком мало картинок в представляшкахчё вы как пидарыда некоторые еще всегда всякими говнокартинками с аватарок представляются, хотя требуется всего 5 минут чтоб найти нормальную картинку по любому сеттингуа зачем? эт типа атмосфера?типо тоготак ведь нея понимаю все поменяют аватарки на свои кем представились и чет там ролеплеить будут, как мизон как-то пытался крестьянином в скайримеа так то че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #126 25 декабря 2014 Ранд дракон мжДавай лучше мафию, по мж я сам могу расклад дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 25 декабря 2014 ну ващет дракона вопрос про мвпе никем не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #128 25 декабря 2014 блин аас че с тобойЯ немного пьян.А что?Не флужу смысле?Ща надо разогреться мальца, я еще параллельно договориваюсь о встрече завтра просто с одногруппником бывшим.да не у тя реакция странная на 2 из 2 постовну лан жду до завтра хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #129 25 декабря 2014 всем приветя мж (и слава богу)пока думал кем представиться уже 6 страниц Оочо то непонял нихуя_себе и мвп это не один и тот же человек чтоли?пойду сеттинг ещё поизучаю, вроде интересныйРанд, смотри, что ты наделал.M.V.P и я - два разных человека.Я не спецом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #130 25 декабря 2014 Представился своей фоткой, буду отыгрывать себя. блин аас че с тобойЯ немного пьян.А что?Не флужу смысле?Ща надо разогреться мальца, я еще параллельно договориваюсь о встрече завтра просто с одногруппником бывшим.да не у тя реакция странная на 2 из 2 постовну лан жду до завтра хзна какие покажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #131 25 декабря 2014 Хуячишь финтаЕсли он мирный то похуй, его не жалкоЕсли он злороль то изи вин, и себе алиби набил НЕТУ МИНУСОВ ПАЦАНЫТы только что меня злоролью же назвалПоясняй за 2ку, баттхерт? Отыгрыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #132 25 декабря 2014 Посмотрите когда француз последний раз 2ку сразу кидал, ладно аврилка и павлин всегда так делают, у пинты реально не помню, а француз точно отыгрывает на мафии сливом 2киДавай точнее. Кто мафия, а кто хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #133 25 декабря 2014 ну ващет дракона вопрос про мвпе никем не делаета я и не говорил что его это кем то делает тут то ты и спалился !(ты же ко мне обращался ? )(помогаю не поплыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #134 25 декабря 2014 фейспалм вычислил ассакак дважды два епта (или как-то так)так и запишем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #135 25 декабря 2014 там ты и финт и мож ещё кто дракона в мжи пихнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #136 25 декабря 2014 Чет не нравится мне это начало, я даже половины из того, что происходит, ибо не знаю многих. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #137 25 декабря 2014 Муня нахуй ты мафия?бля аас только не начинай опять прошу я тут самый изичный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #139 25 декабря 2014 коорче лиг мафия походу парни хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #140 25 декабря 2014 Представился своей фоткой, буду отыгрывать себя. блин аас че с тобойЯ немного пьян.А что?Не флужу смысле?Ща надо разогреться мальца, я еще параллельно договориваюсь о встрече завтра просто с одногруппником бывшим.да не у тя реакция странная на 2 из 2 постовну лан жду до завтра хзна какие покажи?да первые два моих к тебе обращенияодно вообще без внимания оставил на другое долго и неочень отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение