Зеленый фонарь #1421 26 декабря 2014 не видеть пруфоф жумонг в ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1422 26 декабря 2014 за 2 года люди могут сильно измениться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1423 26 декабря 2014 жумонг постраннела в таблице написано кто под кем сидит ептя ее еще не открывала, только увидела что леня в пулеменя шокировало так, что про таблицу я забыла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1424 26 декабря 2014 я под метамфетамином сижузачем маякуешь что нетрал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1425 26 декабря 2014 Так давайте под мою ответственность разрядим в Финта, можно пока что даже предварительными, если вы ссыкуны или сомневаетесь сильно. Разомнем его, а там он раскиснет и вы сами все поймете. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1426 26 декабря 2014 да я вообще-т всё виделдумал мож чего нового выложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1428 26 декабря 2014 (изменено) либо хикара знает инсайд про то что зондер она и тоже оба мафии тада епт Либо из под зондера сидит жумонг Варо чекни айпи плез а тут кто тогда? Можно сидеть изи на двух аккаунтах одновременно. 2 браузера запускаешь или даже в хроме через ктрл-шифт-Н анонимную вкладку и сидишь. Еще можно тор запустить какой-нибудь или проксю и тогда тебя модер не пропалит Лучше вон расскажи ченить про женщину вторую в игре которая присутствует, чо как там. Можете побеседовать, я бы почитал. мне даже в соло вкладке из-под гостя сидеть всю жизнь было лень, о чем ты про хикару я уже говорила, пока нихуя не поменялось, ибо не из-за чего.если самка не говорит ничего толкового по игре к концу второго дня, ее вообще можно пиздить со спокойной душой, и это я сейчас говорю про всех трех Ну ты то ченить расскажешь? я пока не хочу тебя пиздить. Изменено 26 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #1429 26 декабря 2014 давай те ка лучше все под мою ответственность кинем в лигагарантия - ласт катка :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1431 26 декабря 2014 Отошел на пару чвсов - уже 72... Ну вы ваще мне не помогаете догнать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1432 26 декабря 2014 Ну ты то ченить расскажешь, я пока не хочу тебя пиздить.ну ченить я уже рассказала, осталось пережить обожаемое мной первое дневное и там уже начнется игра. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1433 26 декабря 2014 Да хули ты оправдываешься, Леня. Читай и не выебывайся, либо как бич последняя в онгоинг заходи и в шары ебись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1434 26 декабря 2014 Отошел на пару чвсов - уже 72... Ну вы ваще мне не помогаете догнать топик ты б еще на пару дней отошел, братан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1435 26 декабря 2014 Отошел на пару чвсов - уже 72... Ну вы ваще мне не помогаете догнать топикдавай леня, ты сможешь, мы верим в тебя!так лучше? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1436 26 декабря 2014 жумонг постраннела в таблице написано кто под кем сидит ептя ее еще не открывала, только увидела что леня в пулеменя шокировало так, что про таблицу я забылаМне обитеться или застесняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1438 26 декабря 2014 Юми, давай с тобой пообщаемся(ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ НЕ НАИГРАННО!) - кто там маф, кто мж, только давай без этого "зайди в профиль - посмотри", потому что это хуйня я хочу в живом режиме все почитать, а то начитался уже до онгоинга. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1439 26 декабря 2014 Отошел на пару чвсов - уже 72... Ну вы ваще мне не помогаете догнать топикдавай леня, ты сможешь, мы верим в тебя!так лучше?уххх! Ат души брат! Я не подведу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1440 26 декабря 2014 жумонг постраннела в таблице написано кто под кем сидит епт я ее еще не открывала, только увидела что леня в пуле меня шокировало так, что про таблицу я забыла Мне обитеться или застесняться? стесняться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение