Waro #1541 26 декабря 2014 да как же у тебя получается писать настолько не уместные сообщениянаучился у предыдущих ораторовя просто напомню, что прошлый раз ты горел точно такие же постамитакой ты противный когда тебя подозреваешь ты писала хуйню про меня и финта - не важно какие были ролисейчас ты снова пишешь хуйню - не важно какие роли прошлая ситуация была как если бы я убил 100 человек разными изящными способами, а ты бы меня решила посадить в тюрьму за то, что я видел как финт ебет свою бабушку (а про убийства офк никто бы и не узнал) НУ ПРИМЕРНО ВОТ ТАКя ясно излагаю свои мысли? и я мж если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1542 26 декабря 2014 Если финт после этого поста кто либо другой кроме мж, то этот выблядок уходит во всех играх в 1 день фаст ночьюты выблядок вообще в игры не должен попадать, хз как тебя берут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1543 26 декабря 2014 варо горит потому что НАРАНДОМИЛИ, я все понял россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1544 26 декабря 2014 Засчитал финту *тут кароче смайлик лизания жопы, я заебался его искать* в свой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1545 26 декабря 2014 хоть кто то согласен с тем что я расписал по зеленому уебану?просто дневные абилки хуйня ибо роль клетки должен бетман узнавать, ибо он знает юзал ли он клетку или нет, а так мафия заюзает клетку в мжа а бетман нет и нахуй нам тратить настолько важную енергию, сообщать записон ето вообще слив всей маны в никуда, сейв - ну ебать ето лейт абилос как и перетягивалкакак я раписал поддержка максимума в зависимости от кол-ва активов лучше всего вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1547 26 декабря 2014 да как же у тебя получается писать настолько не уместные сообщениянаучился у предыдущих ораторовя просто напомню, что прошлый раз ты горел точно такие же постамитакой ты противный когда тебя подозреваешь ты писала хуйню про меня и финта - не важно какие были ролисейчас ты снова пишешь хуйню - не важно какие роли прошлая ситуация была как если бы я убил 100 человек разными изящными способами, а ты бы меня решила посадить в тюрьму за то, что я видел как финт ебет свою бабушку (а про убийства офк никто бы и не узнал) НУ ПРИМЕРНО ВОТ ТАКя ясно излагаю свои мысли? и я мж если что Любуются пусть Вами люди,Для Вас февраль весною будет.Пусть молодость волнует кровьИ так: Совет Вам да Любовь!©http://prazdnik.na-svyazi.ru/svadba/sovet_da_lubov.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1548 26 декабря 2014 кароче для зеленого хуя как лабанить нужновначале юзает сейв за 2 маны, к концу ночи будет иметь максимальное кол-во енергии 16на дневное он ложит хуй ибо хуйня там абилосы, но зато ночью можно потратить 10 енергии чтобы вновь иметь фул, то есть:1) два чека хуйнуть на активность2) чек+сравнение3) чек\сравнение+сжигание+броняи тогда на некст дневное вновь будет максимальное кол-во енергиине слушайте этого бухого кота, это всё хуйня и не приносит профита, а профит это только выгнаная мафиясамая имба у фонаря это дневные мувы, надо меньше делать ночью и больше делать днёмвсегда можно узнать кто в клетке всего за 3 ебучих маны и 100% выгнать если злороль при помощи записки в топик - вот это надо юзать полюбому во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1549 26 декабря 2014 как же жарко в топане Че хорошего расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1550 26 декабря 2014 сап хеккевсё верно, узнавать роль в клетке можно только если там активом кто-то вскроется и то сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1551 26 декабря 2014 да как же у тебя получается писать настолько не уместные сообщениянаучился у предыдущих ораторовя просто напомню, что прошлый раз ты горел точно такие же постамитакой ты противный когда тебя подозреваешь ты писала хуйню про меня и финта - не важно какие были ролисейчас ты снова пишешь хуйню - не важно какие роли прошлая ситуация была как если бы я убил 100 человек разными изящными способами, а ты бы меня решила посадить в тюрьму за то, что я видел как финт ебет свою бабушку (а про убийства офк никто бы и не узнал) НУ ПРИМЕРНО ВОТ ТАКя ясно излагаю свои мысли? и я мж если чтоок, почему двойки в зондера не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1553 26 декабря 2014 то есть для дракона, узнать роль одного чувака на которого всем похуй и который помирает лучше, нежели роли двухто есть 1 > 2\3ты в какой школе учился то гений нашего времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1554 26 декабря 2014 Юми, давай с тобой пообщаемся(ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ НЕ НАИГРАННО!) - кто там маф, кто мж, только давай без этого "зайди в профиль - посмотри", потому что это хуйня я хочу в живом режиме все почитать, а то начитался уже до онгоинга. хикара потому что прыти ноль финт потому что слишком дохуя мж из воздуха муня нравится, ты пока что тоже аас ну вроде мирный скажем а так, приебы к нему аля "доебываться до всех со фразами поговорите со мной - это мафиозно" были полнейшей хуетой, ну а дальше посмотрим, как эксперт по жумонг вычислит роль жумонг вычислит правильно - станет мж Бля нихуя у Вас условия сложные, Ирина. ну так и тебя экспертом назвали, а не хуем простым Меня назвали "довереным лицом". И вообще я не уверен это было ли про меня, или нет, но думаю что да. не ну по твоей реакция я подумала что ты :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1555 26 декабря 2014 как же жарко в топане Че хорошего расскажешь?скажу что супермен тебя должен спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1556 26 декабря 2014 Я тоже подумал что это я. :trollface: Но как там на самом деле хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1557 26 декабря 2014 (была)а лол ,видела где-то квотили варо с двойкой в себя прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1558 26 декабря 2014 как же жарко в топане Че хорошего расскажешь?скажу что супермен тебя должен спастиМне не нравится эта идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1559 26 декабря 2014 О Хека чето на серьезных щас затираетХека ты мафия или пидр? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1560 26 декабря 2014 б л я т ьопять некст лвл пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение