Lionell #1701 26 декабря 2014 вы флудите как долбоебыпотом удивляетесь почему нормальные поцоны выпадают из игрыСУПЕРЖИЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1702 26 декабря 2014 Супермен хилит хекуХека мж-его пытаются убить и изи сейв и все идут за хекойХема маф и его никто не трогает и он умирает, изи вин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1703 26 декабря 2014 никогда не могу подозревать верхейнау него всегда слишком имба аватрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1704 26 декабря 2014 хека умрет завтра че вы паритесь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1705 26 декабря 2014 верхейн мудака отыгравет опятьясненько или не отыгрывает... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1706 26 декабря 2014 аас за криптографию взялся уже. что-то происходило с 30? я читать буду, прост спрашиваю. и я тут на час ща начнутся посты из прошлогомммммммвпнет, я теперь не пишу не в оноинге блять так вы скажите было чо то или не? может где-то тпанос, который читать не нужно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1707 26 декабря 2014 делаем ставки, когда дракон поймет, что его страта хужеесли хочеш можеш объяснить чемно стоит ли?я изучил сеттинг, я подумал над всеми вариантами, лучше страты для первого дня нета вы подумали? перед тем как критиковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1708 26 декабря 2014 че-то меня по-прежнему игнорируют...с другой стороны, не больно то и хотелосьКак поиски мафии?пока джаредок с лигом живы других искать не собираюсья гордый дохуяЯ тут подумал, и рашел что это что то недолевелинга, тем более мало кто кого то из этой троицы мж то назовет.Ну конечно что они все в3ем мафии это сверх уебанство так палиться, но думаю легко тут может быть савикс+1В целом у Савикса игра ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1709 26 декабря 2014 самые хуевые аватарки в мире это у фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1710 26 декабря 2014 чекните там зондераа еще лучше ебаните в клетос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1711 26 декабря 2014 Также хочу отметить что савикс 2 минуты назад был во флудилке и не заходит в игру - терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1712 26 декабря 2014 вы флудите как долбоебыпотом удивляетесь почему нормальные поцоны выпадают из игрысори песдос читать это тпанос нимагу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1713 26 декабря 2014 делаем ставки, когда дракон поймет, что его страта хужеесли хочеш можеш объяснить чемно стоит ли?я изучил сеттинг, я подумал над всеми вариантами, лучше страты для первого дня нета вы подумали? перед тем как критиковать?у нас есть хекка для таких задач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1714 26 декабря 2014 че-то меня по-прежнему игнорируют...с другой стороны, не больно то и хотелосьКак поиски мафии?пока джаредок с лигом живы других искать не собираюсья гордый дохуяЯ тут подумал, и рашел что это что то недолевелинга, тем более мало кто кого то из этой троицы мж то назовет.Ну конечно что они все в3ем мафии это сверх уебанство так палиться, но думаю легко тут может быть савикс+1В целом у Савикса игра ни о чемпрямо как конфа жаредок финт фейспалм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1715 26 декабря 2014 Никакой криптографии бтв, всё максимально честно и открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1716 26 декабря 2014 самые хуевые аватарки в мире это у фейспалмаВладос просто ссыт на тебя за такие заявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1717 26 декабря 2014 че-то меня по-прежнему игнорируют...с другой стороны, не больно то и хотелосьКак поиски мафии?пока джаредок с лигом живы других искать не собираюсья гордый дохуяЯ тут подумал, и рашел что это что то недолевелинга, тем более мало кто кого то из этой троицы мж то назовет.Ну конечно что они все в3ем мафии это сверх уебанство так палиться, но думаю легко тут может быть савикс+1В целом у Савикса игра ни о чемпрямо как конфа жаредок финт фейспалм...Типо ты намекаеш что все же вы все в3ем мафия что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1718 26 декабря 2014 делаем ставки, когда дракон поймет, что его страта хужеесли хочеш можеш объяснить чемно стоит ли?я изучил сеттинг, я подумал над всеми вариантами, лучше страты для первого дня нета вы подумали? перед тем как критиковать?сидеть дрочить ночью чтобы днем потратить ману либо впустую (злороль), либо потратить ее дохуя чтобы засейвить мж, в итоге подставляя себя и его ночьюсуперахуенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1719 26 декабря 2014 самые хуевые аватарки в мире это у фейспалмаВладос просто ссыт на тебя за такие заявывладос исправился и теперь они не такие вырвиглазные хуевые да, но не настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1720 26 декабря 2014 надеюсь к пинте мвп и аврилке придут супермен и нейтралжиза теперь минутку серьезности ебатьты чо против пинтухи имеешь, сынок?тошо ты мафия епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение