Гость imkyltza #1721 26 декабря 2014 самые хуевые аватарки в мире это у фейспалмаВладос просто ссыт на тебя за такие заявысхуяли , вообще-т он прав если хекка переживёт сегодня, выгоняем его как мафиюибо мафия его зассыт, если только он сам не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1722 26 декабря 2014 че-то меня по-прежнему игнорируют...с другой стороны, не больно то и хотелосьКак поиски мафии?пока джаредок с лигом живы других искать не собираюсья гордый дохуяЯ тут подумал, и рашел что это что то недолевелинга, тем более мало кто кого то из этой троицы мж то назовет.Ну конечно что они все в3ем мафии это сверх уебанство так палиться, но думаю легко тут может быть савикс+1В целом у Савикса игра ни о чемпрямо как конфа жаредок финт фейспалм...Типо ты намекаеш что все же вы все в3ем мафия что ли? Намекаю, что ничего исключать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1723 26 декабря 2014 жаребок норм пацанне то что вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1724 26 декабря 2014 Подключаюсь к мнению топика и добавлю, что пинта терпила на мафии, а на мж активный и ваще бодрячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1725 26 декабря 2014 Когда пинта мафия у него посты от которых глаза выпадают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1727 26 декабря 2014 если не флудить то мвп катализируется и заруинед каткутут какбе безвыходная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1728 26 декабря 2014 на самом деле пинта активный только на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1729 26 декабря 2014 го переворот в пинту или в варо, мне похуй в кого россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1730 26 декабря 2014 (изменено) делаем ставки, когда дракон поймет, что его страта хужеесли хочеш можеш объяснить чемно стоит ли?я изучил сеттинг, я подумал над всеми вариантами, лучше страты для первого дня нета вы подумали? перед тем как критиковать?сидеть дрочить ночью чтобы днем потратить ману либо впустую (злороль), либо потратить ее дохуя чтобы засейвить мж, в итоге подставляя себя и его ночьюсуперахуенноты не внимательно прочитала мою стратусмотри ФОНАРЬ ЧЕКАЕТ ТОГО КТО В КЛЕТКЕ (-3 МАНЫ) И ЕСТИ ТАМ НЕ ЗЛОРОЛЬ ТО НИХУЯ НЕ ПИШЕТ И ЕГО ВЫПУСКАЕМ ИТОГО ВСЕ ЗНАЕМ ОДНОГО МИРНОГО И ПОТЕРЯННО 3 МАНЫ ВСЕГОЕСЛИ ТАМ ЗЛОРОЛЬ ТО ПИШЕТ, ОК МИНУС 10 МАНЫ НО ЭТО - 100% ЗЛОРОЛЬ НЕ ТРАТЯ ДНЕВНОЕ НА НЕГО ДАЖЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ? тратится всего 3 маны на чек мирного перед всеми либо 10 на допкилл злоролиплюс не обязательно дрочить ночью, если будет мирный в клетке то останется энергия на ночные мувы Изменено 26 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1731 26 декабря 2014 Привет, я Канарейка ^^вот это сракаты бы поменьше на ночь жрала, мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1732 26 декабря 2014 ну всё уносим пинтуВ этого лоха (в Пинту т.е.) вообще изи поддержуОдин хер он бесполезный кусок дерьма, а так вы еще говорите что скорее всего мафия (сам я не знаю как и на ком он играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1733 26 декабря 2014 ебанутая пиздецканарейка это птица вообще то :avtorklif: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1734 26 декабря 2014 нормас срака от природы цилюлита нет епты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1735 26 декабря 2014 верхейн лошье, не шарит в лиге справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1736 26 декабря 2014 картинка про сракотан и птиц + канарейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1737 26 декабря 2014 Подключаюсь к мнению топика и добавлю, что пинта терпила на мафии, а на мж активный и ваще бодрячкомне читал с 30 по 80, но если открыть прошлых поэтов, которую проводил аврилка, цитируемое заявление навернет дерьма в пакет и еще останется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1738 26 декабря 2014 слышал только про лигу выдающихся пидорасов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение