DRAKON #1781 26 декабря 2014 хекко плохо шарит в сеттингелиг афк лионель медленно читаети не факт что они мжа вообще идея то норм, токо надо было раньше этим заниматьсяна завтрашний пик стоит заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1782 26 декабря 2014 дайте кто нибудь ссыль на табличку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1783 26 декабря 2014 хекко плохо шарит в сеттингелиг афклионель медленно читаети не факт что они мжа вообще идея то норм, токо надо было раньше этим заниматьсяна завтрашний пик стоит занятьсяа лиг и хекко - факт что мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1785 26 декабря 2014 я с вамища табличку чекнуфиу, пассажир, стапе, предъявляем билетик? теперь ты проводнница в этом поезде короче, читаешь три прошлых моих сообщения, назначаешь 10-12 игроков, которые будут пикать оного отдельно героя, а остальные должны пикнуть худших героев из пула. приду праверю. ты понял? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1786 26 декабря 2014 да неполучится эта идея никак, драконособенно в первый день, когда столько народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1787 26 декабря 2014 я с вамища табличку чекнубратан. Будем мафию пиздить?ну а как жеправда из тех, кто крутился в топане и обсуждался вроде никто не шкваранулсяфинт, мвп без точек, аасы вроде мжидракон муня тож чёт потеют в логику своюшёл к компу думал про абилки в яредков зондлеров драников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1788 26 декабря 2014 на самом деле хорошо бы настучать нильсу чем-томожно настучать дневным например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1789 26 декабря 2014 (изменено) пинту супермен проверяетгоу в жаредка муню аврилку аас павлина ? Изменено 26 декабря 2014 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1790 26 декабря 2014 вы заебали финта сливать черти.го переворот в ранда или француза. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1791 26 декабря 2014 я с вамища табличку чекнубратан. Будем мафию пиздить?ну а как жеправда из тех, кто крутился в топане и обсуждался вроде никто не шкваранулсяфинт, мвп без точек, аасы вроде мжидракон муня тож чёт потеют в логику своюшёл к компу думал про абилки в яредков зондлеров драниковдраникмне в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1792 26 декабря 2014 чуть шо аасы муни драконы это такоея их прошлые игры не читал и не ебу как они катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1793 26 декабря 2014 ваще можно и верхейна с хикарой но в них пускай абильщики копошаться а с жумонг потом разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1794 26 декабря 2014 сосеч стоп пот плизмы в конфе уже все абписялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1795 26 декабря 2014 пинту супермен проверяетгоу в жаредка муню аврилку аас павлина ? В Муню и ааса не поддержу?Почему ты в Пинту не хочешь?Аврилка жаредок я хзУ меня пока мафия Лиг Хикара Савикс, и то это на уровне сильно мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1796 26 декабря 2014 ну мой голос врядли уйдет дальше ааса лига павлина идюли пинтыскорее всего в асса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1797 26 декабря 2014 вы чо бля ахуели я как неприду так сразу +30 страницебнутыелучше бы финта сливали Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1798 26 декабря 2014 да неполучится эта идея никак, драконособенно в первый день, когда столько народанаоборот, пока столько народу провернуть можно (если вы о моей идее. идею дракона не читал) пинтач в поэтам на мафии был в топ2флудер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1799 26 декабря 2014 о, француз идеальная цель.слил голоса в финта на 2 странице.анимешник ебаный.так ещё и глупый юзлесс якорь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1800 26 декабря 2014 ну мой голос врядли уйдет дальше ааса лига павлина идюли пинтыскорее всего в ассааас активный и играет, и мне он мж кажетсКороче деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение