R0ss0ha #1801 26 декабря 2014 я с вамища табличку чекнубратан. Будем мафию пиздить?ну а как жеправда из тех, кто крутился в топане и обсуждался вроде никто не шкваранулсяфинт, мвп без точек, аасы вроде мжидракон муня тож чёт потеют в логику своюшёл к компу думал про абилки в яредков зондлеров драниковдраникмне впулеа у меня в блокноте драник а бля это дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1802 26 декабря 2014 витязь ебед coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1804 26 декабря 2014 (изменено) да я хотел бы переворачивать с финта, хотя он мне не сильно нравится по итогам первого дня, но всё женет не в рандав пинту можнов аврилкув хикарув гандзикахз ещё в кого, ваши предложения?я НЕ хочу голосовать в моню пиро ааса ранда зондера финта жумонг нильса россоху нихуясебе фейса Изменено 26 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1805 26 декабря 2014 ну все погнали в зондера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1806 26 декабря 2014 аас вобще исчез, так то если не появится афкашера сливать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1807 26 декабря 2014 вы чо бля ахуелия как неприду так сразу +30 страницебнутыелучше бы финта сливалинет финт и так в первый дни отлетает по кд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1808 26 декабря 2014 пинту супермен проверяетгоу в жаредка муню аврилку аас павлина ? В Муню и ааса не поддержу?Почему ты в Пинту не хочешь?Аврилка жаредок я хзУ меня пока мафия Лиг Хикара Савикс, и то это на уровне сильно мутныхв лига не поддержкув савикса не поддержку (хоть он и не наиграл пока)в хикару не хочу хотя я думаю шо она мафия но не сегодня пожалуйкак тока я сказал про пинту тут же вылезло много народу которые внезапно с умным видом захотели его сливать паетаму я засомневался один голос во француза охуительней другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1809 26 декабря 2014 такие зашквары не переживают, навались на зондера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1810 26 декабря 2014 да неполучится эта идея никак, драконособенно в первый день, когда столько народанаоборот, пока столько народу провернуть можно (если вы о моей идее. идею дракона не читал) пинтач в поэтам на мафии был в топ2флудерон был активом чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1811 26 декабря 2014 (изменено) Я мж, в чем проблема?Я еду готовлю прост)Я просматриваю топан, просто не пишу всё норм. Изменено 26 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1812 26 декабря 2014 зондермвп хуйни не посоветует Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1813 26 декабря 2014 ну так то ранд не отыгрывает свою мж нормукак и павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1814 26 декабря 2014 слейд будь другом загляни к мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1815 26 декабря 2014 Эти пандары разъясняющие про полезность :lol: :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1816 26 декабря 2014 ранда можно выебать нахуй только за то что он пидорас.аас за его гсч, калит как хуй знает что, и юзлес полнейшее.француза за то что он анимешный даун. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1817 26 декабря 2014 парне я за пару страниц перехотел играть чот )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1818 26 декабря 2014 а еще можно кого-то слить за то что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1819 26 декабря 2014 лиг, аас, пинту можнода и в зондера не против но лиг и аас в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1820 26 декабря 2014 зондер в прошлой сдох в первый день.сливать его - моветон.поэтому сосите член. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение