Francyz #1821 26 декабря 2014 Супермен хуячит пандара которого никто не будет килять, ибо он даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1822 26 декабря 2014 да неполучится эта идея никак, драконособенно в первый день, когда столько народанаоборот, пока столько народу провернуть можно (если вы о моей идее. идею дракона не читал) пинтач в поэтам на мафии был в топ2флудерон был активом чекеромя думал это он наебашил там со ску все эти молнии вместе придумали и розыграли, не открывал мувы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1823 26 декабря 2014 Я кароче не буду ничего читать, доложите обстановку и обьясните почему финт еще живой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1824 26 декабря 2014 лиг, аас, пинту можнода и в зондера не против но лиг и аас в приоритетечому лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1825 26 декабря 2014 вы чо бля ахуелия как неприду так сразу +30 страницебнутыелучше бы финта сливалинет финт и так в первый дни отлетает по кд.он отлетел один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1826 26 декабря 2014 я с вамища табличку чекнубратан. Будем мафию пиздить?ну а как жеВСЕГО ОДИН ВОПРОС.А КОГДА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1827 26 декабря 2014 зондер в прошлой сдох в первый день.сливать его - моветон.поэтому сосите член.согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1828 26 декабря 2014 лиг, аас, пинту можнода и в зондера не против но лиг и аас в приоритетечому лигтому шо он мафуа(вообще хз мож и актив, но мы же ебём так что пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1829 26 декабря 2014 зондер в прошлой сдох в первый день.сливать его - моветон.поэтому сосите член.согласенв таком случае можно таки слить тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1830 26 декабря 2014 (изменено) ну зондера сливать это вобще рандоми тут юпандар правон в прошлорюй в первый день умер Изменено 26 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1832 26 декабря 2014 француз тоже отлетал в первые дни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1833 26 декабря 2014 пинту супермен проверяетгоу в жаредка муню аврилку аас павлина ? В Муню и ааса не поддержу?Почему ты в Пинту не хочешь?Аврилка жаредок я хзУ меня пока мафия Лиг Хикара Савикс, и то это на уровне сильно мутныхА Француз куда едлся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1834 26 декабря 2014 а еще можно кого-то слить за то что мафия без бГоу в Хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1835 26 декабря 2014 лиг, аас, пинту можнода и в зондера не против но лиг и аас в приоритетечому лигтому шо он мафуа(вообще хз мож и актив, но мы же ебём так что пох)нилс мафуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1836 26 декабря 2014 играю с пандаром, завязал вторую петлю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1837 26 декабря 2014 лиг тоже не отыграл мж нормукак и хеккобляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1838 26 декабря 2014 Дракон, не увидел ответа на пост: откуда инфа что лиг и хекко мж? хекко плохо шарит в сеттингелиг афклионель медленно читаети не факт что они мжа вообще идея то норм, токо надо было раньше этим заниматьсяна завтрашний пик стоит занятьсяа лиг и хекко - факт что мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1839 26 декабря 2014 надо найти более менее общего кандидатаобщие вроде лиг и пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1840 26 декабря 2014 лиг, аас, пинту можнода и в зондера не против но лиг и аас в приоритетечому лигтому шо он мафуа(вообще хз мож и актив, но мы же ебём так что пох)нилс мафуая себя чекал так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение