Fint #1841 26 декабря 2014 пинту супермен проверяетгоу в жаредка муню аврилку аас павлина ? В Муню и ааса не поддержу?Почему ты в Пинту не хочешь?Аврилка жаредок я хзУ меня пока мафия Лиг Хикара Савикс, и то это на уровне сильно мутныхА Француз куда едлся?Если бы ты читал топан и играл ты бы знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1842 26 декабря 2014 (изменено) Дракон, не увидел ответа на пост: откуда инфа что лиг и хекко мж? хекко плохо шарит в сеттингелиг афклионель медленно читаети не факт что они мжа вообще идея то норм, токо надо было раньше этим заниматьсяна завтрашний пик стоит занятьсяа лиг и хекко - факт что мж?они - в смысле они все трое Изменено 26 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1843 26 декабря 2014 зондер в прошлой сдох в первый день.сливать его - моветон.поэтому сосите член.натянуть и сразу обезвредить, иди нахуй просто снесись просто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1845 26 декабря 2014 асс вобще скрылсяодносложные предложения только пишет:я тутчому явобще не помню его постов с середины сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1846 26 декабря 2014 че вы обсуждаете, сука, лигов, пинтачей,но никто не говорит где прочитать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1847 26 декабря 2014 асс вобще скрылсяодносложные предложения только пишет:я тутчому явобще не помню его постов с середины сегодняшнего дняета все потомуш батя назвал его точную роль на 2 странице епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1848 26 декабря 2014 пинту супермен проверяетгоу в жаредка муню аврилку аас павлина ? В Муню и ааса не поддержу?Почему ты в Пинту не хочешь?Аврилка жаредок я хзУ меня пока мафия Лиг Хикара Савикс, и то это на уровне сильно мутныхА Француз куда едлся?Если бы ты читал топан и играл ты бы знал.Если бы ты был мж, тебе было не в падлу мне ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1849 26 декабря 2014 пинту супермен проверяетгоу в жаредка муню аврилку аас павлина ? В Муню и ааса не поддержу?Почему ты в Пинту не хочешь?Аврилка жаредок я хзУ меня пока мафия Лиг Хикара Савикс, и то это на уровне сильно мутныхА Француз куда едлся?Если бы ты читал топан и играл ты бы знал.Если бы ты был мж, тебе было не в падлу мне ответить.1.понимай как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1850 26 декабря 2014 на самом деле у лига там ничего нет, кроме доебов к новикануи уверенности что его не ебнутпотомуш сам в конфе сидит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1851 26 декабря 2014 вон аврилка отыгрывает своего нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1852 26 декабря 2014 я с вамища табличку чекнубратан. Будем мафию пиздить?ну а как жеВСЕГО ОДИН ВОПРОС.А КОГДА?в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1853 26 декабря 2014 ну хер с вами. дал задание россохе и вообще тру пацан которые сикут в житухе, знают этат горад и лягут грудью за район и вагончитать, до оноинга не вернуть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1854 26 декабря 2014 сливаем Финта, короченефиг быть таким чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1856 26 декабря 2014 пацанам* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1857 26 декабря 2014 асс вобще скрылсяодносложные предложения только пишет:я тутчому явобще не помню его постов с середины сегодняшнего дняОхуел чтоли?У меня блять постов в 2 раза больше тебя, ты мне про инактив затираешь.уебан блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1858 26 декабря 2014 лионель поиграл с формата терь формат играет с лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1859 26 декабря 2014 сливаем Финта, короченефиг быть таким чсв при чем тут ЧСВ, когда человек нихрена не играет, врывается под конец и еще выпендривается и говорит что кто ему не пояснит ситуацию тот не мж, потому что мж не в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1860 26 декабря 2014 какие лиги алёнереально выгнать как и аврилкуа жаль (пр опоследнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение