Mo0nya #1861 26 декабря 2014 А поч все про лобзика забыли? Не поддержу в ааса, не поддержу в зондера.Павлин ещё за день ничего толком не сделал, раньше вроде активнее играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1863 26 декабря 2014 какие лиги алёнереально выгнать как и аврилкуа жаль (пр опоследнего)за проезд передаем епт )(чому нереально про последнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1864 26 декабря 2014 в топане одни пацифистытого не сливаем этого не сливаем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1865 26 декабря 2014 сливаем Финта, короченефиг быть таким чсв при чем тут ЧСВ, когда человек нихрена не играет, врывается под конец и еще выпендривается и говорит что кто ему не пояснит ситуацию тот не мж, потому что мж не в падлуЯ нормально спросил "почему перестал подозревать Француза". Тебе в падлу было ответить коротко, зато ты уже 3й пост пояснешь мне за мой инактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1866 26 декабря 2014 А поч все про лобзика забыли? Не поддержу в ааса, не поддержу в зондера.Павлин ещё за день ничего толком не сделал, раньше вроде активнее играл.о точночек лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1867 26 декабря 2014 АЛО ПАСАЖИРЫ МОЙ АХУЕННЫЙ ПЛАН ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1869 26 декабря 2014 какие лиги алёнереально выгнать как и аврилкуа жаль (пр опоследнего)как нех делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1870 26 декабря 2014 Вообще блять поохуевали пандар 20 постов мне поясняет за юзлес.Совсем пизданулись?Ебанутые блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1871 26 декабря 2014 сливаем Финта, короченефиг быть таким чсв при чем тут ЧСВ, когда человек нихрена не играет, врывается под конец и еще выпендривается и говорит что кто ему не пояснит ситуацию тот не мж, потому что мж не в падлуЯ нормально спросил "почему перестал подозревать Француза". Тебе в падлу было ответить коротко, зато ты уже 3й пост пояснешь мне за мой инактив.бля заебал, ну короч финь написал, что если уйдет днем, то будет играть как дефогфранцуж написал, что если финт, кто угодно кроме мж, то будет отлетать каждую игру первый деньза это финт его считает мжзаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1872 26 декабря 2014 сливаем Финта, короченефиг быть таким чсв при чем тут ЧСВ, когда человек нихрена не играет, врывается под конец и еще выпендривается и говорит что кто ему не пояснит ситуацию тот не мж, потому что мж не в падлуЯ нормально спросил "почему перестал подозревать Француза". Тебе в падлу было ответить коротко, зато ты уже 3й пост пояснешь мне за мой инактив.Да потому что я ответил до этого почему Француз у меня мж стал и расписал, мне по каждому для каждого теперь повторять. Да если честно я ебал, 90% на какой то похуй и рандом играютИ да нормально спрашивают по ругому а не "МЖ было бы не в падлу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1873 26 декабря 2014 ^вот вы как хотите, но это не мжшный пригар совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1874 26 декабря 2014 тошо хикара ищет повод кинуть в аас ета ему в плус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1875 26 декабря 2014 какие лиги алёнереально выгнать как и аврилкуа жаль (пр опоследнего)за проезд передаем епт )(чому нереально про последнего)уже пытались как-тохотя я за ухаухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1876 26 декабря 2014 пальма уверен в моей роли?схуяли это ему в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1878 26 декабря 2014 делаем ставки, когда дракон поймет, что его страта хужеесли хочеш можеш объяснить чемно стоит ли?я изучил сеттинг, я подумал над всеми вариантами, лучше страты для первого дня нета вы подумали? перед тем как критиковать?сидеть дрочить ночью чтобы днем потратить ману либо впустую (злороль), либо потратить ее дохуя чтобы засейвить мж, в итоге подставляя себя и его ночьюсуперахуенноты не внимательно прочитала мою стратусмотри ФОНАРЬ ЧЕКАЕТ ТОГО КТО В КЛЕТКЕ (-3 МАНЫ) И ЕСТИ ТАМ НЕ ЗЛОРОЛЬ ТО НИХУЯ НЕ ПИШЕТ И ЕГО ВЫПУСКАЕМ ИТОГО ВСЕ ЗНАЕМ ОДНОГО МИРНОГО И ПОТЕРЯННО 3 МАНЫ ВСЕГОЕСЛИ ТАМ ЗЛОРОЛЬ ТО ПИШЕТ, ОК МИНУС 10 МАНЫ НО ЭТО - 100% ЗЛОРОЛЬ НЕ ТРАТЯ ДНЕВНОЕ НА НЕГО ДАЖЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ? тратится всего 3 маны на чек мирного перед всеми либо 10 на допкилл злоролиплюс не обязательно дрочить ночью, если будет мирный в клетке то останется энергия на ночные мувыкак у тебя, прости, вышло, что если он чекнул клетку и там мж то мж выходит из клетоса? фонарь тип телепатически передает всем мж топана болдить сейв? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1879 26 декабря 2014 вот финт ни разу пандара не упомянул, хоть обычно всегда упоминаетесли пандар мафия, финт с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1880 26 декабря 2014 АЛО ПАСАЖИРЫ МОЙ АХУЕННЫЙ ПЛАН ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТабуз пиков забацал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение