Facepalm #1882 26 декабря 2014 пальма уверен в моей роли?схуяли это ему в плюс потомуш я думаю шо ты мафияа мож и нет))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1884 26 декабря 2014 а мне подозрительным аас не показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1885 26 декабря 2014 делаем ставки, когда дракон поймет, что его страта хужеесли хочеш можеш объяснить чемно стоит ли?я изучил сеттинг, я подумал над всеми вариантами, лучше страты для первого дня нета вы подумали? перед тем как критиковать?сидеть дрочить ночью чтобы днем потратить ману либо впустую (злороль), либо потратить ее дохуя чтобы засейвить мж, в итоге подставляя себя и его ночьюсуперахуенноты не внимательно прочитала мою стратусмотри ФОНАРЬ ЧЕКАЕТ ТОГО КТО В КЛЕТКЕ (-3 МАНЫ) И ЕСТИ ТАМ НЕ ЗЛОРОЛЬ ТО НИХУЯ НЕ ПИШЕТ И ЕГО ВЫПУСКАЕМ ИТОГО ВСЕ ЗНАЕМ ОДНОГО МИРНОГО И ПОТЕРЯННО 3 МАНЫ ВСЕГОЕСЛИ ТАМ ЗЛОРОЛЬ ТО ПИШЕТ, ОК МИНУС 10 МАНЫ НО ЭТО - 100% ЗЛОРОЛЬ НЕ ТРАТЯ ДНЕВНОЕ НА НЕГО ДАЖЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ? тратится всего 3 маны на чек мирного перед всеми либо 10 на допкилл злоролиплюс не обязательно дрочить ночью, если будет мирный в клетке то останется энергия на ночные мувыкак у тебя, прости, вышло, что если он чекнул клетку и там мж то мж выходит из клетоса? фонарь тип телепатически передает всем мж топана болдить сейв?нет ну блин если злороль фонарь напишет в топик, а если ничо не напишет значит не злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1886 26 декабря 2014 какие лиги алёнереально выгнать как и аврилкуа жаль (пр опоследнего)за проезд передаем епт )(чому нереально про последнего)уже пытались как-тохотя я за ухаухаужаль никто не поддержит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1887 26 декабря 2014 пальма уверен в моей роли?схуяли это ему в плюс потомуш я думаю шо ты мафияа мож и нет))0наверно я могу сказатьчто ты ищешь повод задефить его?и если он мафия то это тебе в минусвоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1892 26 декабря 2014 какие лиги алёнереально выгнать как и аврилкуа жаль (пр опоследнего)за проезд передаем епт )(чому нереально про последнего)уже пытались как-тохотя я за ухаухаужаль никто не поддержит !проверим?аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1894 26 декабря 2014 АЛО ПАСАЖИРЫ МОЙ АХУЕННЫЙ ПЛАН ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТабуз пиков забацал?и всем похуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1896 26 декабря 2014 проверим?аврилкахорош ток у меня только окончак остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1897 26 декабря 2014 делаем ставки, когда дракон поймет, что его страта хужеесли хочеш можеш объяснить чемно стоит ли?я изучил сеттинг, я подумал над всеми вариантами, лучше страты для первого дня нета вы подумали? перед тем как критиковать?сидеть дрочить ночью чтобы днем потратить ману либо впустую (злороль), либо потратить ее дохуя чтобы засейвить мж, в итоге подставляя себя и его ночьюсуперахуенноты не внимательно прочитала мою стратусмотри ФОНАРЬ ЧЕКАЕТ ТОГО КТО В КЛЕТКЕ (-3 МАНЫ) И ЕСТИ ТАМ НЕ ЗЛОРОЛЬ ТО НИХУЯ НЕ ПИШЕТ И ЕГО ВЫПУСКАЕМ ИТОГО ВСЕ ЗНАЕМ ОДНОГО МИРНОГО И ПОТЕРЯННО 3 МАНЫ ВСЕГОЕСЛИ ТАМ ЗЛОРОЛЬ ТО ПИШЕТ, ОК МИНУС 10 МАНЫ НО ЭТО - 100% ЗЛОРОЛЬ НЕ ТРАТЯ ДНЕВНОЕ НА НЕГО ДАЖЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ? тратится всего 3 маны на чек мирного перед всеми либо 10 на допкилл злоролиплюс не обязательно дрочить ночью, если будет мирный в клетке то останется энергия на ночные мувыкак у тебя, прости, вышло, что если он чекнул клетку и там мж то мж выходит из клетоса? фонарь тип телепатически передает всем мж топана болдить сейв?нет ну блин если злороль фонарь напишет в топик, а если ничо не напишет значит не злорольпроорал четтак не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1898 26 декабря 2014 АЛО ПАСАЖИРЫ МОЙ АХУЕННЫЙ ПЛАН ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТабуз пиков забацал?и всем похуй Я еще вчера отправил прост, так что мне похуй уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1899 26 декабря 2014 пальма уверен в моей роли?схуяли это ему в плюс потомуш я думаю шо ты мафияа мож и нет))0наверно я могу сказатьчто ты ищешь повод задефить его?и если он мафия то это тебе в минусвоотнаоборот (мхк поймет) ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1900 26 декабря 2014 а можно подогревать кандидатов по очереди? ммм, уебы? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение