TheN1Ls #1901 26 декабря 2014 кто читает диалог дракона с жумонг, сильно наигранный или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1903 26 декабря 2014 эмвипи с точечками свой пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1904 26 декабря 2014 какие лиги алёнереально выгнать как и аврилкуа жаль (пр опоследнего)за проезд передаем епт )(чому нереально про последнего)уже пытались как-тохотя я за ухаухаужаль никто не поддержит !проверим?аврилкавот етот warit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1905 26 декабря 2014 кто читает диалог дракона с жумонг, сильно наигранный или не?5 станиславских из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1906 26 декабря 2014 делаем ставки, когда дракон поймет, что его страта хужеесли хочеш можеш объяснить чемно стоит ли?я изучил сеттинг, я подумал над всеми вариантами, лучше страты для первого дня нета вы подумали? перед тем как критиковать?сидеть дрочить ночью чтобы днем потратить ману либо впустую (злороль), либо потратить ее дохуя чтобы засейвить мж, в итоге подставляя себя и его ночьюсуперахуенноты не внимательно прочитала мою стратусмотри ФОНАРЬ ЧЕКАЕТ ТОГО КТО В КЛЕТКЕ (-3 МАНЫ) И ЕСТИ ТАМ НЕ ЗЛОРОЛЬ ТО НИХУЯ НЕ ПИШЕТ И ЕГО ВЫПУСКАЕМ ИТОГО ВСЕ ЗНАЕМ ОДНОГО МИРНОГО И ПОТЕРЯННО 3 МАНЫ ВСЕГОЕСЛИ ТАМ ЗЛОРОЛЬ ТО ПИШЕТ, ОК МИНУС 10 МАНЫ НО ЭТО - 100% ЗЛОРОЛЬ НЕ ТРАТЯ ДНЕВНОЕ НА НЕГО ДАЖЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ? тратится всего 3 маны на чек мирного перед всеми либо 10 на допкилл злоролиплюс не обязательно дрочить ночью, если будет мирный в клетке то останется энергия на ночные мувыкак у тебя, прости, вышло, что если он чекнул клетку и там мж то мж выходит из клетоса? фонарь тип телепатически передает всем мж топана болдить сейв?нет ну блин если злороль фонарь напишет в топик, а если ничо не напишет значит не злорольпроорал четтак не бываеттак можно сделать если бы все заквотили и приняли эту стратутак то идеальный план на первую ночь/второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1907 26 декабря 2014 Лионель ты че емаё?ну карочи у тя какие-то о***ительные истории про водку, общагу, напился, опечаткиА по игре нихрена (я на 45й)Плюс мой мж Агент048 поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1908 26 декабря 2014 какие лиги алёнереально выгнать как и аврилкуа жаль (пр опоследнего)за проезд передаем епт )(чому нереально про последнего)уже пытались как-тохотя я за ухаухауБарарум не подвел. Кидаю кароч всю игру за хеканом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1909 26 декабря 2014 я с вамища табличку чекнубратан. Будем мафию пиздить?ну а как жеВСЕГО ОДИН ВОПРОС.А КОГДА?в этой игре?НУ ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ.кто мафия братан. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1910 26 декабря 2014 Пока все не начали кидать в ааса, хикараКак самые чёрные посты в топане, уходить должна она. Как альтернативу можно рассматривать только павлина, чернее их двоих я точно не нашёл за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1911 26 декабря 2014 (изменено) Лионель ты че емаё?ну карочи у тя какие-то о***ительные истории про водку, общагу, напился, опечаткиА по игре нихрена (я на 45й)Плюс мой мж Агент048 поддерживаетА что ты хочешь услышать от меня по игре?ну и только у меня ли 0 по игре?Или ты почувствовал настроение топана сливать меня и решил пока не поздно влиться? Изменено 26 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1912 26 декабря 2014 вот финт ни разу пандара не упомянул, хоть обычно всегда упоминаетесли пандар мафия, финт с нимШарит однако. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1913 26 декабря 2014 такое ощущение. что пандар на меня давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1915 26 декабря 2014 делаем ставки, когда дракон поймет, что его страта хужеесли хочеш можеш объяснить чемно стоит ли?я изучил сеттинг, я подумал над всеми вариантами, лучше страты для первого дня нета вы подумали? перед тем как критиковать?сидеть дрочить ночью чтобы днем потратить ману либо впустую (злороль), либо потратить ее дохуя чтобы засейвить мж, в итоге подставляя себя и его ночьюсуперахуенноты не внимательно прочитала мою стратусмотри ФОНАРЬ ЧЕКАЕТ ТОГО КТО В КЛЕТКЕ (-3 МАНЫ) И ЕСТИ ТАМ НЕ ЗЛОРОЛЬ ТО НИХУЯ НЕ ПИШЕТ И ЕГО ВЫПУСКАЕМ ИТОГО ВСЕ ЗНАЕМ ОДНОГО МИРНОГО И ПОТЕРЯННО 3 МАНЫ ВСЕГОЕСЛИ ТАМ ЗЛОРОЛЬ ТО ПИШЕТ, ОК МИНУС 10 МАНЫ НО ЭТО - 100% ЗЛОРОЛЬ НЕ ТРАТЯ ДНЕВНОЕ НА НЕГО ДАЖЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ? тратится всего 3 маны на чек мирного перед всеми либо 10 на допкилл злоролиплюс не обязательно дрочить ночью, если будет мирный в клетке то останется энергия на ночные мувыкак у тебя, прости, вышло, что если он чекнул клетку и там мж то мж выходит из клетоса? фонарь тип телепатически передает всем мж топана болдить сейв?нет ну блин если злороль фонарь напишет в топик, а если ничо не напишет значит не злорольпроорал четтак не бываеттак можно сделать если бы все заквотили и приняли эту стратутак то идеальный план на первую ночь/второй деньда, только когда больше половины в топике с планом не согласны, то не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1917 26 декабря 2014 жаль никто не поддержит !проверим?аврилкаПоддерживаю пасанов.Аврилка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1918 26 декабря 2014 ой сука ой сука город даунов. я надеюсь завтра мы не будем пикать сразу, а удосужимся подумать над абузом пика? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1919 26 декабря 2014 голоса в хикару - православные голоса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1920 26 декабря 2014 жаль никто не поддержит !проверим?аврилкаПоддерживаю пасанов.Аврилка.но у хекки голос на мвп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение