Lionell #1962 26 декабря 2014 (изменено) Если в Ааса не будет кворума, либо я дочитаю и решу что он мж, то некст таргет - Муня Изменено 26 декабря 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1964 26 декабря 2014 аас в кого сам то кидать собираешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1965 26 декабря 2014 АЛО ПАСАЖИРЫ МОЙ АХУЕННЫЙ ПЛАН ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТтвой ахуенный план сдох еще в зародышесосешь, или боишьсяна коленки встанешь, или стул свой зашкваришь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1966 26 декабря 2014 на муне голоса от мутного лига и ранда который мне тоже особо не понравилсяа у ааса кста вроде так себе реакция даже на 1 голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1967 26 декабря 2014 делаем ставки, когда дракон поймет, что его страта хужеесли хочеш можеш объяснить чемно стоит ли?я изучил сеттинг, я подумал над всеми вариантами, лучше страты для первого дня нета вы подумали? перед тем как критиковать?сидеть дрочить ночью чтобы днем потратить ману либо впустую (злороль), либо потратить ее дохуя чтобы засейвить мж, в итоге подставляя себя и его ночьюсуперахуенноты не внимательно прочитала мою стратусмотри ФОНАРЬ ЧЕКАЕТ ТОГО КТО В КЛЕТКЕ (-3 МАНЫ) И ЕСТИ ТАМ НЕ ЗЛОРОЛЬ ТО НИХУЯ НЕ ПИШЕТ И ЕГО ВЫПУСКАЕМ ИТОГО ВСЕ ЗНАЕМ ОДНОГО МИРНОГО И ПОТЕРЯННО 3 МАНЫ ВСЕГОЕСЛИ ТАМ ЗЛОРОЛЬ ТО ПИШЕТ, ОК МИНУС 10 МАНЫ НО ЭТО - 100% ЗЛОРОЛЬ НЕ ТРАТЯ ДНЕВНОЕ НА НЕГО ДАЖЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ? тратится всего 3 маны на чек мирного перед всеми либо 10 на допкилл злоролиплюс не обязательно дрочить ночью, если будет мирный в клетке то останется энергия на ночные мувыкак у тебя, прости, вышло, что если он чекнул клетку и там мж то мж выходит из клетоса? фонарь тип телепатически передает всем мж топана болдить сейв?нет ну блин если злороль фонарь напишет в топик, а если ничо не напишет значит не злорольахуенная логика. а если фонарь афк? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1968 26 декабря 2014 поэтому самое время слить хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1969 26 декабря 2014 аас в кого сам то кидать собираешься ?В инактивов хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1970 26 декабря 2014 поч в таблице нету страниц голосовтипа ты ими когда-то пользовалсяне ну ваще страницы в табличке ебошат, если не читал много страница лабзан биз шутак не юзаел их раньше? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1971 26 декабря 2014 Если в Ааса не будет кворума, либо я дочитаю и решу что он мж, то некст таргет - Муняну асс подозревал муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1972 26 декабря 2014 на муне голоса от мутного лига и ранда который мне тоже особо не понравилсяа у ааса кста вроде так себе реакция даже на 1 голосу Фейспалма еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1973 26 декабря 2014 Ну еще можно в моих подозреваемых, но хуй знает, мне кажется лучше инактивов ебашить, я от них горю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1974 26 декабря 2014 а таблица то еще и не обновленакто там сук говорил шо за роль будет обновлять каждые 10 секунддавайте работайте или че там епт че кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1975 26 декабря 2014 савикс кто мж по вчерашнему днюниктовсе глиномесы, а лиг и джаредок мафиязаебисьреально заебисьучись пока меня я здесь, пока меня от вас не тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1976 26 декабря 2014 аас в кого сам то кидать собираешься ?В инактивов хочу.а шо насчет аврилки жаредка хикары верхейна пинты ? павлина ранда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1977 26 декабря 2014 я вообще жду когда кабклка напишет пикнутых активов, чтобы можно было погнобить лахов, засравших мне пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1978 26 декабря 2014 Если в Ааса не будет кворума, либо я дочитаю и решу что он мж, то некст таргет - Муняони оба мж, давай сразу про других думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1979 26 декабря 2014 на муне голоса от мутного лига и ранда который мне тоже особо не понравилсяа у ааса кста вроде так себе реакция даже на 1 голосА какую реакцию ты ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1980 26 декабря 2014 лига чекать короче, а то сук опять досидит со своими зачетам до лейтапацаны читаю с чайника ниче не понял утро вечера мудреней завтра вечером приходит и так по кругу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение