Slarky #2 25 декабря 2014 (изменено) , Изменено 25 декабря 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3 25 декабря 2014 гц, пузо Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5 25 декабря 2014 грац сучку пинтыразлогинься уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8 26 декабря 2014 сори но кто такой сларки этот хуеглот, которого мел в жопу долбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9 26 декабря 2014 чет с возраста в глонасс ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 26 декабря 2014 Грац.По традиции кидаю мотиватор на свершения в след году. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #14 26 декабря 2014 Воу воу мен, у меня тоже седня днюшка Поздравляю We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #16 26 декабря 2014 совсем юный ещёдавай угадаю ебатьтебе 22 года и ты уже вдохнул жизнь НА ПОЛНУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #17 26 декабря 2014 совсем юный ещёдавай угадаю ебатьтебе 22 года и ты уже вдохнул жизнь НА ПОЛНУЮ20 это как голда в лолеты думаешь что уже норм парнишка и что-то шаришь, но на самом деле ты никчемен и все во что ты веришь полная хуйня22 это что то на уровне мастера, уже адекватно что-то понимаешь хотя и все ровно такой себе плаирну а альфачи из чалика это ребята 23+ а днюха в 20 - это как 5 дивтолько начало сложного пути Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение