Karzikillok #61 26 декабря 2014 сделал тп на колодец героем сентови по окончанию тп отменил его и создал на том месте бота наикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #62 26 декабря 2014 синий начинает делать тп, в определенный момент тиник кидает наикса в синего и под самый конец тп с синим что-то происходит(астрал/смерть/хз) и наикс улетает на то место, куда делалось тп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #63 26 декабря 2014 найкс залез в птицу бистмастерая в ахуею, НУ ДОПУСТИМ ОН ТПШНУЛСЯ, а теперь давай с другим героем. Что за дауны, мыслите сразу глобально, а не привязано к ебучему наиксупрочитай еще раз, уебок мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #65 26 декабря 2014 ТП кстати не отменялось точно. Скорее всего там какой нибудь пиксельный хуй под строением поставлен. Типо посаженной птицы висажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #66 26 декабря 2014 дак чё , это может быть абилити драфт или чё?нет холивар я хз как контраргументировать т.к. анимация вылеза из ульта такая же, как и анимация прилета на тп, чето я провтыкал этот момент, но логично, что я засчитывать это не буду, т.к. я сразу сказал, что вместо наикса - любой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #67 26 декабря 2014 найкс залез в птицу бистмастерая в ахуею, НУ ДОПУСТИМ ОН ТПШНУЛСЯ, а теперь давай с другим героем. Что за дауны, мыслите сразу глобально, а не привязано к ебучему наиксупрочитай еще раз, уебокчто еще перечитать, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #68 26 декабря 2014 сделал тп на колодец героем сентови по окончанию тп отменил его и создал на том месте бота наиксаНе там у найкса не лоу хп как на 1 лвле http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #69 26 декабря 2014 найкс залез в птицу бистмастераесли любым героем, то доминируем птицу биста и тпшимся на неё, она офк невидимаятам 3 тавера стоят хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #70 26 декабря 2014 вторая подсказка преич, теперь все стало ясно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #71 26 декабря 2014 найкс залез в птицу бистмастерая в ахуею, НУ ДОПУСТИМ ОН ТПШНУЛСЯ, а теперь давай с другим героем. Что за дауны, мыслите сразу глобально, а не привязано к ебучему наиксупрочитай еще раз, уебокчто еще перечитать, выблядок?Еще раз перечитай, уебищеоригинальный пост, а не квоту мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #73 26 декабря 2014 герой радиации зашел в шадоублейд в процессе тп, а не отменил его. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #74 26 декабря 2014 я бы сказал что найкс затпшился на птицу рексара но она будет видна зданиями, так что Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #75 26 декабря 2014 баг предыдущей версии? герыч делает тп на т1, а его нахуй выкидывает на вражескую базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #76 26 декабря 2014 ето баггде мой приз??? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #77 26 декабря 2014 баг предыдущей версии? герыч делает тп на т1, а его нахуй выкидывает на вражескую базунет, ласт версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #78 26 декабря 2014 (изменено) там был питлорд без анимации ульта и без модельки найкс с тамлапсом вивера Изменено 26 декабря 2014 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #79 26 декабря 2014 (изменено) ето баггде мой приз???гениально Изменено 26 декабря 2014 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #80 26 декабря 2014 (изменено) блядь Изменено 26 декабря 2014 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение