Дэфрэл #142 26 декабря 2014 Ньюфаги просто не могут в загадки Умника и в его подсказки, хех. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #143 26 декабря 2014 6 подсказка типа на месте найкса моть кто угодно а вот на синем слоте должен быть именно конкретный герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #144 26 декабря 2014 блядь ты тупой какойтоэто может сделать любой другой геройЗаписал бы с другим героем - не вопрос. Я же делаю 1в1, как на видео в первом посте, а дебил продолжает игнорировать/отшучиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #145 26 декабря 2014 дефрель кинул скрин чоткий, тп делается, найкс уже на базе.могу ошибаться, но вроде в д1 был такой случай: поц бьет тпшащегося и улетает с ним, ну и свап там как-то замешан был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #146 26 декабря 2014 блядь ты тупой какойтоэто может сделать любой другой геройтак пусть блять с тайдом сделает, найкса раскрыли, не сделает знач пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #147 26 декабря 2014 блядь ты тупой какойтоэто может сделать любой другой геройЗаписал бы с другим героем - не вопрос. Я же делаю 1в1, как на видео в первом посте, а дебил продолжает игнорировать/отшучиваться.я те сразу сказал, что не засчитаю, нахуй ты продолжаешь дефрель кинул скрин чоткий, тп делается, найкс уже на базе.могу ошибаться, но вроде в д1 был такой случай: поц бьет тпшащегося и улетает с ним, ну и свап там как-то замешан был.попробуй записать видео, как любой герой делает тп, ты также найдешь этот кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #148 26 декабря 2014 возможен вариант с крестом кунки?ну типо визуал баги креста не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #149 26 декабря 2014 (изменено) блядь ты тупой какойтоэто может сделать любой другой геройтак пусть блять с тайдом сделает, найкса раскрыли, не сделает знач пиздаболсправедливоbubaреквестирую такойже видос с любым другим героемsubj Изменено 26 декабря 2014 пользователем newfagfromouttaspace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #150 26 декабря 2014 Мне индифферентен этот меч за 100 рублей, мне важно, чтобы ты признал, что ты в своем же топике отсосал, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #151 26 декабря 2014 блядь ты тупой какойтоэто может сделать любой другой геройЗаписал бы с другим героем - не вопрос. Я же делаю 1в1, как на видео в первом посте, а дебил продолжает игнорировать/отшучиваться.я те сразу сказал, что не засчитаю, нахуй ты продолжаешь дефрель кинул скрин чоткий, тп делается, найкс уже на базе.могу ошибаться, но вроде в д1 был такой случай: поц бьет тпшащегося и улетает с ним, ну и свап там как-то замешан был.попробуй записать видео, как любой герой делает тп, ты также найдешь этот кадрВ условиях задачи не сказано, что можно сделать любым героем - ты обосрался. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #152 26 декабря 2014 Мне индифферентен этот меч за 100 рублей, мне важно, чтобы ты признал, что ты в своем же топике отсосал, клоуня это признал сразу же после того как зачекал момент с анимацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #153 26 декабря 2014 а птица бмовская не учавствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #154 26 декабря 2014 Единственный герой, которым нельзя это проделать это висп? Что-то с разворотом связанное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #155 26 декабря 2014 Единственный герой, которым нельзя это проделать это висп? Что-то с разворотом связанное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #156 26 декабря 2014 не чен со смоком случаем и найксом в его крипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #158 26 декабря 2014 Правильного ответа вроде не было еще Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #159 26 декабря 2014 да вы заебали, это могут быть любые герои кроме виспа хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение