Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

Всем по на новый год

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, компьютерозависимые хуесосы.

Предлагаю обсудить очень важную для всей страны и всего мира тему - Новый год.

Нахуя его празднуют? Нахуя нам 10 дней отдыха? Нахуя мы бухаем все эти 10 дней? Зачем нужны эти новогодние передачи по ТВ и фильмы советские ?

Почему в Казахстане отдых 2 дня, в Белоруссии 1 (!) день. И только мы блять бухаем 14 дней (в итоге в следующем месяце все ноют от зарплаты, урезанной в 2 раза).

И вообще, нахуя на новый год выходить из дома, гулять где-то, если есть компьютер и новогодние эвенты в играх? А еще Новогоднее обращение Императора можно смотреть в онлайне прямо за компом (Более того, обращение можно найти уже часов в 18 в ютубе) Хули блять?

И зачем все эти салаты готовить? бутерброды с икрой? лобстеров? Самый пиздатый новый год - за компом, с чашечкой кока-колы и бутербродом с маслом (с салом, для жителей Украины).

Вот ответьте мне на вопрос - Нахуя новый год в России празднуют так сука ШИРОКО? Ни в одной стране нет столь длинных выходных (если есть, попробуйте доказать мне это).

Слава Казахстану!

Поделиться сообщением

ну и что это за школьник? muede.gif

Поделиться сообщением

ну мне норм от школы отдыхать 2 недели :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

мне нравится новый год

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

автор хуесос не ватник ни разу и не уважает рашн культуру :zloy: :zloy:

тут удаление

elo18.png

Поделиться сообщением

Должны же быть у русни хоть какие-нибудь традиции, даже такие убогие :nate:

Поделиться сообщением

нигде в мире не отмечают новый год. В цивилизованных странах отмечают только рождество.

Поделиться сообщением

нигде в мире не отмечают новый год. В цивилизованных странах отмечают только рождество.

рождение хуесоса который всех спас еще большее убожество чем новый год.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Слыш пидор, он тебя спас чтоб ты аниму мог смотреть. Это блять похлеще чем неуважение к ветеринарам.

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

я за такие слова отберу у тебя твой премиум, реально)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

7

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

пиздос горю от всех этих гуляний, салютов, не дают нормальным людям поспать, мразиши надеюсь и у вас под окнами такие же уебки будут свистеть, и похуй, что у вас может быть грудной ребенок, собака или рабочий день :fffuuu:

Поделиться сообщением

И вообще, нахуя на новый год выходить из дома, гулять где-то, если есть компьютер и новогодние эвенты в играх? А еще Новогоднее обращение Императора можно смотреть в онлайне прямо за компом (Более того, обращение можно найти уже часов в 18 в ютубе) Хули блять?

Welcome to my world, bitch

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Если вас никуда не зовут праздновать и вы остаётесь с родителями/одни на праздники в этом никто не виноват

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

не уважаешь Бога ,кто же ты, ой забыл ты же анимешное дерьмо, покланяющееся богу аниме

Поделиться сообщением

(изменено)

не уважаешь Бога ,кто же ты, ой забыл ты же анимешное дерьмо, покланяющееся богу аниме

офк я лучше буду поклоняться няшной тян, чем 33 бородатому уебку выдуманного евреями после попойки.

Pochemu_haruhiism_luchshe_hristianstva.jpg

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

узнав что белорашке и казахстане работают будет ещё приятней расслабляться 10 дней.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...