Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hellriser

снова в поисках

Рекомендованные сообщения

до некоторого момента была тима, сегодня окончательно заебало , онлайн с 15-00 по мск до 23 00

если мб кому то надо мидскил + то пишите офк сыграть попробую вт скайп есть.

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Гость

Мне интересно, а как вы себя оцениваете, вот как ты оценил себя, и дал себе МС+?

Поделиться сообщением

а тебе ли не похуй молодой ? как я оцениваю свой скилл. в отличии от тебя я не считаю себя КИНГОМ и не посасую у миксов всяких ...

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

дет сад  :opasnoste:

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

дет сад  :opasnoste:

пшел вон с темы

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

hi 4uvak go team zamutim ??? ti na 4em igraesh' to (carry gang, sup ) ??? esli pikat' umeesh' go eshe +3 dolbanem i nakrutim....

Поделиться сообщением

просто нет, не знаю тебя

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Гость

Эм, сэр, можешь зайти в раздел :ТВОРЧЕСТВО: и послушать моё вью. Пиздеть вы все горазды, относишь не относишь, считаешь не считаешь, ты блядь ебало своё завали, ненавижу уебков которые орут нихуя не зная.

Да, там 40 минут говна, и то про то что я говорю, заключается в 2ух минутах.

Ну скажем так, если разделять на скилл, то.

БЛОВА НС и етк = HS.

vigoss loda kuroky и еще человек 5 = HS+

куку , илидан и еще кто-нить, MS+

ну и  все кто чуть-чуть ниже, это МС.

А ты друг, MS- .

И да, это объективная оценка скилла, так что свои уебанские выебоны держи при себе. Спасибо.

Поделиться сообщением

ахаххах КО по уровню с ними да а по уровню мирки мид + стейбл так что соси хуй дружок

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Гость

По уровню мирки?

Что определяет "уровень мирки" ?

Что такое вообще, эта мирка? Программа для общения которую может использовать абсолютно любой человек независимо от скилла, и что он там пишет, тоже, решает он.

Так что, если ты выйграл 4 раза подряд типов, которые на #dotacw.euro пишут , lf for ''HS+'' enemy, ну скажем так, поверь мне на слово, что это далеко еще, ничего не значит.

Поделиться сообщением

ei hare sigraite 1x1 ))) i uznaete)))) kot iz vas ms))) kto ls kto ultra skill kto rampage skill )))

da ti menya neznaesh' lol... sam pishesh' ishesh' timu namudrit'..... pohoje bol'she na buhie bredni shkol'nika ili studenta.... bananl'no u menya net teper' komandi , pamyatnik  postav' )))

budut zame4eat' tebya a ne tol'ko  te kotorim porsto net kotorih ti neznaesh'....!

Поделиться сообщением

ВОт именно я ищу тиму а не собираю свою ибо свои собирать это время нужно, а по сути лучше влиться в тим в которой уже 4 игрока есть сыгранных и манерных офк

)

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

error piwit po delu. neujeli  :trollface:

Поделиться сообщением

gl, SpoteG  :smile:

Поделиться сообщением

давид забей болт го сами соберём:D

Поделиться сообщением

автор по твоим пиздатым расуждениям тогда всё пд хс.ну а хули относилтельно 100500 румы они хс.точно так же как ты мс+ мирки

:avtorklif:

Поделиться сообщением

автор по твоим пиздатым расуждениям тогда всё пд хс.ну а хули относилтельно 100500 румы они хс.точно так же как ты мс+ мирки

proverim ?

амбер в асю напишеш ок ?

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Гость

proverim ?

амбер в асю напишеш ок ?

АХАХА

блядь сори не удержался.

Ты даже элементарно не можешь понять что тебе пишет человек, тот парень прав, ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ПРОВЕРЯТЬ СОБРАЛСЯ?

Поделиться сообщением

Эм, сэр, можешь зайти в раздел :ТВОРЧЕСТВО: и послушать моё вью. Пиздеть вы все горазды, относишь не относишь, считаешь не считаешь, ты блядь ебало своё завали, ненавижу уебков которые орут нихуя не зная.

Да, там 40 минут говна, и то про то что я говорю, заключается в 2ух минутах.

Ну скажем так, если разделять на скилл, то.

БЛОВА НС и етк = HS.

vigoss loda kuroky и еще человек 5 = HS+

куку , илидан и еще кто-нить, MS+

ну и  все кто чуть-чуть ниже, это МС.

А ты друг, MS- .

И да, это объективная оценка скилла, так что свои уебанские выебоны держи при себе. Спасибо.

ИЗвени за интерес , но а куку у тебя стоит мс+ это потомучто он както тебя нахуй послал с тимы? :D

Вабще если так то

хс это действительно лода кироку вигос ну и к ним можно отнести куку и бывшего игрока ынт эксл бимбу, которые в паре выграют кироку и лоду

А на счёт иллидана то я не знаю ,что сказать  про него кроме того ,что он дикий фармер ...

Поделиться сообщением

Гость

Нет, это тут вообще не причём, я просто трезво оцениваю.

И да, действительно считаю что ну не знаю, хексор допустим по скиловее куку.

Для меня лично, если ты победил их эт еще ничего не значит : )

Поделиться сообщением

• Создать...