mrAhilles #2741 1 января 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1131874446 вот типичный рммчик. пишу, дайте мне алхимика бот кери. нет, выблядочек взял спеку)) ну пишу, мид ок. челик взял штормика. ОК. ПОШЁЛ НА ВСТРЕЧУ. гангаю тип, Убивает. счёт где то 11-4 чтоле. всё по кайфу.... но нет. сларк обоссанный на боте убивает спеку. на топе пизда чёт. в миде выблядок въебал ВИЗАГЕ. которого мы 2 раза убили. офк 4400 4200 шторм спека)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2742 1 января 2015 хуй знает, я не понимаю твоей логикия знаю что при стандартных лайнапах максятся коги и ассаулта тут-то что, объясни мне?коги + ассаулт в ам - блинк ауткоги + ассаулт в потму - лип ауткоги + ассаулт в пака - шифт и орб ауткоги + ассаулт в тимбера - может собьет чейн, может нет, фифти фифтикоги + ассаулт в огра - ВОЗМОЖНЫЙ ФРАГ, ОГО, да и то у огра 1к хп и мультикаст, который клок за щеку возьметя бы при таком пике тоже ракету максил и стоял крипчиков добивал издалекадругое дело, что, как видно из твоего скрина, у него это не особо получалось)только потрудись объяснить плез а не просто ебалом щелкни как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2744 1 января 2015 http://www.dotabuff....ches/1131874446 вот типичный рммчик. пишу, дайте мне алхимика бот кери. нет, выблядочек взял спеку)) ну пишу, мид ок. челик взял штормика. ОК. ПОШЁЛ НА ВСТРЕЧУ. гангаю тип, Убивает. счёт где то 11-4 чтоле. всё по кайфу.... но нет. сларк обоссанный на боте убивает спеку. на топе пизда чёт. в миде выблядок въебал ВИЗАГЕ. которого мы 2 раза убили. офк 4400 4200 шторм спека))русский ник проста 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2747 1 января 2015 ой, да я сразу спалил выблядки на спеке, Что какой то русский или восточная европа, хуёвый инглиш короче. НУ и офк в некст игре и шторм и спека за меня. пойду ка я в кс со своими 3 нашивками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2749 1 января 2015 ахуетьна рашке 3 англоговорящих выбляка(ландо, 2, инвокер норм)и клок 0-8-12НАЙСИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #2750 1 января 2015 admiral koonqqa ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2751 1 января 2015 (изменено) теперь ланайка мой любимый герой после сларкаКАК ЖЕ ОНА ХУЯРИТ ПИЗДОСкайф простоhttp://www.dotabuff.com/matches/1131911380 Изменено 1 января 2015 пользователем lgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2752 1 января 2015 ХААПЗАЗПЗАЗПЗАПЗПРОСТО ЕБАТЬ В ГОЛОСИНУнадо было 42 птса разделить между тинкером, инвокером и мной. ЭТО БЛЯТЬ НЕЧЕСТНОчто таким выблядосам катки вытаскиваемебучие 4квпизду блять после игры предложили откомментить клокверкахммнадо подуматьтмб во френды добавлюклассно плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2753 1 января 2015 проснулся улыбнулся бошка не болит Я ЖЕ НЕ ПИЛ НА НОВЫЙ ГОД))) ыпойдет кто минут через 30 в анранкед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2754 1 января 2015 http://www.dotabuff....ches/1131874446 вот типичный рммчик. пишу, дайте мне алхимика бот кери. нет, выблядочек взял спеку)) ну пишу, мид ок. челик взял штормика. ОК. ПОШЁЛ НА ВСТРЕЧУ. гангаю тип, Убивает. счёт где то 11-4 чтоле. всё по кайфу.... но нет. сларк обоссанный на боте убивает спеку. на топе пизда чёт. в миде выблядок въебал ВИЗАГЕ. которого мы 2 раза убили. офк 4400 4200 шторм спека))кто в 2015 пикает алхимика керри? только уебок геймруинер вроде тебя,сори конечно факт есть факт ,ни одной игры из 4 с тобой в команде не победил на еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2755 1 января 2015 ХААПЗАЗПЗАЗПЗАПЗПРОСТО ЕБАТЬ В ГОЛОСИНУнадо было 42 птса разделить между тинкером, инвокером и мной. ЭТО БЛЯТЬ НЕЧЕСТНОчто таким выблядосам катки вытаскиваемебучие 4квпизду блять после игры предложили откомментить клокверкахммнадо подуматьтмб во френды добавлюклассно плеит он тебе не предлагал команду собрать ? Роад ту ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2756 1 января 2015 короче хуйня синяя там шампунь сироп и абсент въебывает охуеть ваще в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2757 1 января 2015 (изменено) ХААПЗАЗПЗАЗПЗАПЗПРОСТО ЕБАТЬ В ГОЛОСИНУнадо было 42 птса разделить между тинкером, инвокером и мной. ЭТО БЛЯТЬ НЕЧЕСТНОчто таким выблядосам катки вытаскиваемебучие 4квпизду блять после игры предложили откомментить клокверкахммнадо подуматьтмб во френды добавлюклассно плеит он тебе не предлагал команду собрать ? Роад ту ти5пойду ему предложуаматорку покорятьхотя чтобы это ебло победило в аматоркенеэто блять на столько хуёвый типкоторый отдаётся на фб антимагу с огромпросто зажал их в свои коги на 1ом лвленекст лвл аутизмаа потом ракеточкапросто преича ещё эпик хач заморский легионсукадайвит без конца и пиздит на команду мол где вы пидорылюблю таких Изменено 1 января 2015 пользователем Admiral Kunkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2758 1 января 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1131874446 вот типичный рммчик. пишу, дайте мне алхимика бот кери. нет, выблядочек взял спеку)) ну пишу, мид ок. челик взял штормика. ОК. ПОШЁЛ НА ВСТРЕЧУ. гангаю тип, Убивает. счёт где то 11-4 чтоле. всё по кайфу.... но нет. сларк обоссанный на боте убивает спеку. на топе пизда чёт. в миде выблядок въебал ВИЗАГЕ. которого мы 2 раза убили. офк 4400 4200 шторм спека)) кто в 2015 пикает алхимика керри? только уебок геймруинер вроде тебя,сори конечно факт есть факт ,ни одной игры из 4 с тобой в команде не победил на еумда стереотипичный парямда Изменено 1 января 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #2759 1 января 2015 http://www.dotabuff.com/players/177756963odmeral koonqo ;349%Кда чуть выше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2760 1 января 2015 хуй знает, алхимик керри 6 слотов за 30 минут выносит и ебет в жопу твоего обоссаного сларка лгзхотя, судя по твоему последнему нытью, твоего сларка в жопу уже только ленивый не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение