FROMCHICAGO #2761 1 января 2015 мммсейчас это же так важночто 5 месяцев назад 1 из десятков акков у меня получился хуёвыйммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2762 1 января 2015 ну ваще клок нубло ни то што я на земле гамаю имею 4100 40 % винрейт ранкед _)))) давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #2764 1 января 2015 Тоже акками торгуешь как реперокВчера он в конфе сидел рофлил а оказывается вот такое уебище акки качает 3 месяца и за пятьсот рублей продает кайфова : - D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2765 1 января 2015 ну ваще клок нубло ни то што я на земле гамаю имею 4100 40 % винрейт ранкед_)))) давай ещехехеигру посмотрипотом еблище открывайотброс ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2767 1 января 2015 Тоже акками торгуешь как реперокВчера он в конфе сидел рофлил а оказывается вот такое уебище акки качает 3 месяца и за пятьсот рублей продает кайфова : - DГЫ РОФЕЛ ОТ ПАРЕНЬКА ПРОЁБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАМИ АРТАСЕЧУ АКА 1 ЛЫЧКА В КСпиши ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2769 1 января 2015 алхимик отлетает от любого норм кери в этой мете (сларк войд тролль тб) и это ещё не фулл списокв дефолт игре где тебя не фокусят на сларке у тебя лотар скади на 19-20 минуте,что алхимик сделает сларку когда у того 40+ стаков , просто не понимаешь даже что несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #2770 1 января 2015 Ладно сори адмирал бери в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2771 1 января 2015 привык овнить отбросов на оупи керридавно тебя на твоих 5к алхимики и спектры в жопу не ебали в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2772 1 января 2015 привык овнить отбросов на оупи керридавно тебя на твоих 5к алхимики и спектры в жопу не ебали в ранкедетебе расписали что и как, а ты продолжаешь споритьвопрос: зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #2774 1 января 2015 я проснулся хдща жарить пойду Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2775 1 января 2015 просто в ахуе как можно сыграть на соло мид врке 3-14 блять,мидас форстаф 40 минут вуху ебать с новым годом блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2776 1 января 2015 алхимик отлетает от любого норм кери в этой мете (сларк войд тролль тб) и это ещё не фулл списокв дефолт игре где тебя не фокусят на сларке у тебя лотар скади на 19-20 минуте,что алхимик сделает сларку когда у того 40+ стаков , просто не понимаешь даже что несёшьвот из-за такого образа мысли сейчас на 5к хрен пикнешь обычного героя, все хотят больше нахуй не нужных циферок, поэтому сапортят огры с джакиро, а керируют легионы со сларками, в каждой ебаной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2777 1 января 2015 привык овнить отбросов на оупи керридавно тебя на твоих 5к алхимики и спектры в жопу не ебали в ранкедеhttp://www.dotabuff.com/matches/1117536357 ну да =)и у меня 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2778 1 января 2015 кто такой лгз. я вот ахиля.а ты кто. короче, рассказываю. алхимик при фри фарме выносит овер дохуя слотов и начинает нагибать. ясен хуй 1х1 при 6 слотах алхимик у многих пососёт. другое дело, что он выфармливает пиздец с какой скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2779 1 января 2015 кто такой лгз. я вот ахиля.а ты кто. короче, рассказываю. алхимик при фри фарме выносит овер дохуя слотов и начинает нагибать. ясен хуй 1х1 при 6 слотах алхимик у многих пососёт. другое дело, что он выфармливает пиздец с какой скоростью :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2780 1 января 2015 а ну ясно. 1200 матчей. из них 50% > на сларке. вот, поэтому ты никто и тебя никуда в жизни не возьмут выродок с 6к. ебаный нулина. БЛЯДЬ. как меня бесят сларки против. вот челик стоит. против какого нить клока. УБИВАЕТ ЕГО НА ЛИНИИ, берёт сб на 11 минуте и думает. ВОТ я ахуеннененнененен. нет чел, ты играешь очень лёгким героем, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение