ArgentinoTinkerino #261 28 декабря 2014 Афк мид рики, афк ланая, афк некрофос найс ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #262 28 декабря 2014 как у пацанов которые собираются по гайду имеют 5к?челик на леорике берет бм против мипо))))))))как он вообще набрал 5к???хз вообщеhttp://www.dotabuff.com/matches/1015438926 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #263 28 декабря 2014 сф прыгает в деревья за дайровским секрет шопом продает блинк берет рапиру и не может из деревьев выбраться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #264 28 декабря 2014 саламанк2 худший в мире как у него 5600 2к игр на инвокере одним билдом с одним ником сосет хуй что это за человек вообще попал в мувик с ДЕНДИКОМ НА МЯСЕ чсв появилось куру реюзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #265 28 декабря 2014 не понимаю нахуй играть 2к игр на инвокере типо ща не кого вобще не удивишь комбами еул сс метеор или ветра емп метеор бласт, да ща ваще ни чем не удивишь, такое чувство что ща уже все умеют и шарят как играть, не знаю с чем это связанно мб то что дота распиаренная до ужаса и типо сынок такой может сказать мамке я стану про дотиром смотри сколько зарабатывают, и она ему разрешает не ходить в школу а он спокойно сидит и дрочит на мипо с альясами сплитпушит)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAS0N #266 28 декабря 2014 гайс, давно лп не прохватывал, какой самый быстрый способ лп отмыть на данный момент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #267 28 декабря 2014 8к человек смотрят как фанник лп с ботами отмывает Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #270 28 декабря 2014 как у пацанов которые собираются по гайду имеют 5к?челик на леорике берет бм против мипо))))))))как он вообще набрал 5к???хз вообщеhttp://www.dotabuff....ches/1015438926АХАХААХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #271 28 декабря 2014 как у пацанов которые собираются по гайду имеют 5к?челик на леорике берет бм против мипо))))))))как он вообще набрал 5к???хз вообщеhttp://www.dotabuff....ches/1015438926это овнич True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #272 28 декабря 2014 ахфхафхаф, в утренний гилос 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #273 28 декабря 2014 ох в голос с утреннего чисто челы 4200 4400 устроили бугурт тредик, фауст сколько птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #274 28 декабря 2014 хм я баба мне - можно, а чем ты свои 4300 оправдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #275 28 декабря 2014 саламанк2 худший в мире как у него 5600 2к игр на инвокере одним билдом с одним ником сосет хуй что это за человек вообще попал в мувик с ДЕНДИКОМ НА МЯСЕ чсв появилось куру реюзает полный уебан. Я как-то против него был - спиздил инвока на фп. Он пикнул сларка и в итоге они выиграли а у него был счет 2-13-9 что-то такое. (Мы проебали 40-17) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #276 28 декабря 2014 ЧТОБ вы понимали против меня сларк ораклс ебол спирит разор огр маг я на рандом цмке кайф Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #277 28 декабря 2014 lamazavr здарова как житуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #278 28 декабря 2014 сын шлюхи как же я ебошу,настя(уникальная шлюха) и ее ебырь-террористя ваших матерей ебаля блять мать продал за варды,был лучшим сука сапортом в миречто в ваши семьи ебола пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #279 28 декабря 2014 Умник гнида куда ты убежал из топика как твое картавое ебало в гавнецо макнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #280 28 декабря 2014 ох в голос с утреннего чисто челы 4200 4400 устроили бугурт тредик, фауст сколько птс?три тысячи а у тебя?? как кстати дела с военкоматом я слышал тебе повестка приходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение