HUGAN #3001 1 января 2015 ХУган я тоже мусор дай мне блокировкулови мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3004 1 января 2015 меня спросили хочу ли я на мидхммкуда я попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3005 1 января 2015 меня спросили хочу ли я на мидхммкуда я попалебать жесть :ddd а то сука обычно делят мид хуеплеты нахуй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3006 1 января 2015 ez kato4ka парниты можешь заткнуться нет?деревенщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #3007 1 января 2015 Слуш даня хугеч когда в путяжку те : - D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3008 1 января 2015 ez kato4ka парниты можешь заткнуться нет?деревенщинаслыш ебало на 0 даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3009 1 января 2015 Слуш даня хугеч когда в путяжку те : - D:Д незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #3010 1 января 2015 Играю по билду Артаса 75% ВР 7 КДА http://www.twitch.tv/wraithking3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3011 1 января 2015 папа стримит ваш https://vk.com/xsolomidx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3012 1 января 2015 дайте акк без лп поигарть с аниме ребятами апну вам парти птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dulya #3013 1 января 2015 если игру на засчитывают уже час её хуй защитают уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3014 1 января 2015 Играю по билду Артаса 75% ВР 7 КДА http://www.twitch.tv/wraithking3иди нахуй стример епте me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3015 1 января 2015 ))почему за меня магнус 10 минута 1л лвл)+))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3016 1 января 2015 если игру на засчитывают уже час её хуй защитают уже?? Офк не засчитают. Меня уже на 50 птсиков кинул жирный пидр, при чем были победы по 20 минут, где у меня была нормальная команда.Со всякими детьми версуты всегда засчитывает лузик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #3017 1 января 2015 4500 тима - 28 АААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааАААААааЯ СЕЙЧАС СОЙДУ С УМА У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА ДУМ НЕ ХОЧЕТ ПРОСТО УЛЬТАНУТЬ ПРОИГРАЛИ ИГРУ ТАМ ВРКЕ с 4 ФЛАСКАМИ БЛЯДЬ Я ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУКИ ГОНРИТЕ ВЕЧЧНО ПИДАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #3018 1 января 2015 Сука дети версуты заебали простоЖирный гейб габен верни птсы нахуй рексы просто в команде рексы 4 гниды бля не выбраться из дна нахуй осьминоги сука еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3019 1 января 2015 ребят, вопрос а зачем вы ввобще играете в доту и потеете за ммр? ведь у большинства из вас или нас нет будущего в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3020 1 января 2015 1-3 0-5 0-6 2-6 как же заебали раки в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение