HSchiQ #3201 1 января 2015 чо несёшь уебан вообще?ты никтозавали своё ебало лоускильный выблядок 12к сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3202 1 января 2015 (изменено) ну давай на финдосах сыграем на удаление?только без рег с фейков потом проебал значит пошёл нахуй с пд ок? Изменено 1 января 2015 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3203 1 января 2015 ну давай на финдосах сыграем на удаление?ну если ты будешь со мной играть на удаление бо1 на финдах, то изи, через часик сможешь? через джуса, райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3204 1 января 2015 чо несёшь уебан вообще?ты никтозавали своё ебало лоускильный выблядок 12к сообщенийприкрой ебальник юрец а то воняет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3205 1 января 2015 как ты думаешь если я предложил я буду играть?ты что ебанутый нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3206 1 января 2015 киньте пасс от лобби я пока за попкорном сбегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3207 1 января 2015 как ты думаешь если я предложиля буду играть?ты что ебанутый нахуй?XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3208 1 января 2015 хуган сыграешь за меня типо ты это я ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3209 1 января 2015 сука возьмите меня уже в дотан Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3210 1 января 2015 хуган сыграешь за меня типо ты это яну ты понялzahojy na acc yje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #3211 1 января 2015 чёт заебись на кенте геймы заходят, аж нежданчиквсё таки как никрути а жир ахуеть как решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3212 1 января 2015 (изменено) игра была проиграна на 20 минуте в итоге Изменено 1 января 2015 пользователем OXPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #3213 1 января 2015 гайс у всех не работает стимовский инвентарь? если кто знает что делать подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3214 1 января 2015 почему вот такая шваль за меня вторым пиком рандомит бруду и не репикает сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3215 1 января 2015 Будет битва, будет мясо. Толстые тела в экстазе. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3216 1 января 2015 (изменено) Будет битва, будет мясо. Толстые тела в экстазе.не будет битвы, не будет мяса бтв, дефрель ты можешь делитать?) Изменено 1 января 2015 пользователем HSchiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3217 1 января 2015 угадайте чё щас будет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3219 1 января 2015 угадайте чё щас будет))))))2 луза, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение